Тестируем дренажное средство с эффектом уменьшения «апельсиновой корки» AQUADESTOCK от Vichy

Время публикации: 19 Сентября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Игнорировать инновационные средства, предназначенные для борьбы с целлюлитом и моделирования фигуры, на мой взгляд, попросту неразумно – молодым и ленивым они реально могут заменить физическую нагрузку, а для дам постарше в комплексе усилят действие упражнений и здорового образа жизни. Лично я уже не представляю своей жизни без них и постоянно веду учет эффективным продуктам, которые помогут быть в форме.

У бренда Vichy антицеллюлитные средства по традиции одни из лучших – никакого особенного концепта и невыполнимых обещаний, всегда предельно разумные маркетинговые лозунги, мощный состав формул и эффект, видимый уже через неделю. Именно поэтому каждую новинку я изучаю прицельно – на сей раз выбор пал на AQUADESTOCK, дренажное средство с эффектом уменьшения "апельсиновой корки". Докладываю после недельного теста продукта.

Гель цвета морской волны в черно-зеленом тюбике объемом 200 мл расходуется очень экономично, хорошо впитывается и прекрасно размазывается. Запах приятный, легкий, нейтральный; несмотря на то, что руки после применения показано вымыть, никакой липкости и дискомфорта я не ощутила. Холодящий эффект, типичный для антицеллюлитных средств, едва ощутим – он удивительно комфортный и скорее напоминает приятную спа-процедуру, нежели необходимую, но жесткую процедуру по борьбе с "апельсиновой коркой" и лишним весом.

Если говорить откровенно, то у меня совсем нет лишнего веса, но об упругости кожи я думаю неустанно – как известно, вес не сильно влияет на наличие или отсутствие целлюлита. Что касается нового метода лаборатории Vichy, то он основан на исследовании, которое доказало зависимость чувства тяжести в ногах  и наличия целлюлита. Ученые утверждают, что женщины, у которых явно присутствуют признаки "апельсиновой корки", подвержены сдавливанию сосудов в проблемных местах и страдают от застоя воды в тканях. Таким образом, для борьбы с проблемой необходим в первую очередь хороший дренаж, способный вернуть чувство легкости, а заодно – гладкости и упругости.

Проанализировав все это, в лаборатории Vichy создали формулу, которая на сегодня является одной из самых оптимальных – процессу сжигания жиров способствует чистый кофеин в высокой концентрации, а дополняет мощную формулу специально разработанный и запатентованный компонент АКВАЦИДИН. Кроме того, в состав входит фирменная терминальная вода Vichy, которая позволяет обогатить продукт целебными компонентами.

Легкость ног вы ощутите уже после первого применения. Видимый антицеллюлитный эффект – через неделю. Если исправно будете использовать средство утром и вечером, перед сном, все 28 дней курса, то потеряете еще немного в объемах. Чудес ждать не надо – средство работает только системно, то есть его надо использовать если не постоянно, то систематически. AQUADESTOCK действует мягко и скорее подойдет тем, у кого немного лишнего веса и кто едва столкнулся с первыми признаками целлюлоза – ярко выраженные формы все-таки лучше убирать у косметолога с помощью аппаратов и инъекций. Зато продукт подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.


Рецензия FashionTime: Не нужно возлагать на средства для домашнего ухода серьезные надежды – этот приятный легкий гель поможет справиться только с незначительными проблемами. При этом постоянно использовать гель для профилактики приятно и эффективно – вы всегда останетесь в тонусе, не ощущая ни малейшего дискомфорта. Для максимального эффекта воспользуйтесь техникой липодренажного массажа, разработанной кинезитерапевтом – ее описание вы найдете внутри упаковки. Цена – 1560 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.