Тестируем новую серию средств по уходу за окрашенными волосами Color Therapy от Pantene

Время публикации: 16 Сентября 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Современные женщины не представляют своей жизни без окрашивания волос, несмотря на очевидный вред от этой процедуры. Благо, прогресс не стоит на месте и  beauty-рынок предлагает множество средств, которые делают процедуру окрашивания максимально щадящей. Так, Pantene представил новую линию по уходу за окрашенными волосами – Color Therapy,  о результате теста которой докладываю ниже.

Уход с помощью новой линии включает в себя четыре этапа: очищение волос шампунем, увлажнение с помощью бальзама-ополаскивателя, использование трехминутной восстанавливающей сыворотки «Преображение за 3 минуты» или маски и, как заключающий штрих, защиту волос с помощью несмываемого крема-ухода.

Шампунь и бальзам приятно пахнут, имеют довольно густую консистенцию и хорошо пенятся, за счет чего даже на длинные волосы их требуется совсем небольшое количество. Поскольку ждать чудес от масс-маркета я не привыкла, была приятно удивлена восстанавливающей сывороткой «Преображение за 3 минуты» и несмываемым крем-уходом. Начну по порядку.

Сыворотка «Преображение за 3 минуты» призвана мгновенно помочь волосам даже в самых сложных случаях. В упаковке три маленьких тюбика, каждый по 30 мл - не пугайтесь,  его с остатком хватает на длинные волосы, а для коротких хватит и половины. Сыворотку рекомендуется использовать раз в неделю после мытья головы. Текстура средства легкая, приятная, сыворотка равномерно распределяется по волосам и экономично расходуется. Сразу после использования волосы стали более живыми, мягкими и обрели долгожданный блеск, который сохраняется еще на протяжении нескольких дней. Радикально ничего не изменилось, но в целом волосы стали приятнее,  здоровее  и красиво заблестели.

Завершающим штрихом выступает несмываемый крем-уход, который можно наносить как на влажные волосы перед сушкой феном, так и на сухие, чтобы укротить непослушные пряди. Мне больше пришелся по душе первый вариант – сухие волосы после крема-ухода обрели более ухоженный вид, не пушились, как это обычно бывает сразу после использования фена, появился красивый глянцевый блеск. Особо отмечу, что крем не утяжеляет волосы и приятно пахнет.


Рецензия FashionTime: Color Therapy от Pantene – идеальная по соотношению «цена – качество» линия. Не ждите вау-эффекта, как из рекламы с лицом бренда Ольгой Куриленко, но смело рассчитывайте на улучшение качества волос. Шампунь и бальзам лично на меня не произвели сильного впечатления, а вот на сыворотку «Преображение за 3 минуты» и несмываемый крем-уход настоятельно советую обратить внимание.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.