Тестируем помады The Lipstick из коллекции Sensai

Время публикации: 15 Сентября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
С удовольствием констатирую, что время блесков для губ безвозвратно ушло – сегодня во всех бьюти-трендах тон задают помады. В наше время они разные – плотные и легкие, жирные и матовые, яркие и приглушенных оттенков; неизменно одно – как в старые добрые времена помады заключены в классические футляры, они дают не столько влажный блеск, сколько цвет, наносятся более прицельно и помогают не создать глянцевый образ, но выбрать собственную индивидуальность. Помада – это классика жанра, истинная женственность и повод быть разной.

Из всех новинок сезона (а сегодня все уважающие себя бренды выпускают помады целыми сезонными коллекциями) самым интересным релизом мне показалась линейка японской марки Sensai (Kanebo International), известной своими драгоценными ингредиентами на основе шелка. Любимый люксовый бренд снова порадовал, представив палитру из шести шикарных натуральных, но при этом глубоких оттенков. Новинки пополнили уже существующую коллекцию из 15 оттенков – таким образом, теперь их 21. Вся линия называется незамысловато – The Lipstick. А что тут еще скажешь? Восторженные интонации и сравнения в превосходной степени родятся у вас сами собой, без подсказок в названии.

Начнем с цветов. Sensai, следуя японской философии беспрецедентного качества и отсутствия какой-либо искусственности, сделал ставку на палитру изысканных, нежных,  аристократических оттенков. Безупречная колористика обыгрывает самые натуральные тона, при этом их природные цвета усилены, сделаны глубокими и насыщенными:

16 – Rindou

Гламурный красный с оттенком оранжевого, напоминающий цветы и листья.

17 – Aya

Нежный, едва заметный оттенок красного.

18 – Koubai

Соблазнительный оттенок красного, украшает губы цветом сливового дерева в период цветения.

19 – Sawarabi

Пурпурно-красный, навеянный молодыми побегами и стеблями папоротника.

20 – Sumire

Глубокий пурпурный оттенок, придающий губам трогательность японской фиалки.

21 – Shirafuji

Сочетание светло- и темно-пурпурных оттенков, навеянных самым почитаемым в Японии цветком – глицинией.

Но главная роскошь – это формула помад. Не забывайте, что у Sensai основное – это процесс, ведь только в процессе вы поймете, каково качестве продукта, его текстура, ухаживающие компоненты, тончайшие запахи. Формула этих помад – антивозрастная, а это значит, что помимо благородных оттенков и нежного масла, создающего ощущение, что губы пропитаны увлажняющим бальзамом, компонент ухода обеспечивает коже губ самое глубокое увлажнение и легкий эффект лифтинга. Чистая польза и потрясающий декоративный эффект!


Рецензия FashionTime: Помады Sensai, несмотря на заявленный антивозрастной эффект, подойдут не только зрелым дамам. Лично мне пришлось по душе, что с оттенками этой помады невозможно переборщить: глубокий цвет получается и от одного, и от двух слоев. Если наносить средство толстым слоем, хуже тоже не будет – входящий в состав бальзам подарит ощущение тотального увлажнения.


 
 
 

Fashion Директ


 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация
Cтиль как образ жизни