Тестируем тональный флюид Fluid Finish Lasting Velvet от Kanebo Sensai

Время публикации: 12 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Марка Sensai (Kanebo International) – истинно японский бренд, история которого насчитывает уже более 100 лет. Начиная как производители шелка и хлопка, предприимчивые хозяева компании Kanebo решили сменить сферу деятельности и выпустили свой первый крем (естественно, на основе шелка) к 1907 году. 

Несмотря на то, что японская косметика уже не является экзотикой на российском бьюти-рынке, качество и высокий класс продуктов Sensai с первого взгляда подкупают своей непохожестью на европейские средства.  Непохожесть эта – в технологии производства (которая держится в строжайшей тайне), исключительно натуральном составе, использовании минимального количества консервантов и экстрактах растений, которые произрастают только в Японии.  

Мне посчастливилось стать обладательницей тонального флюида Fluid Finish Lasting Velvet. Русское адаптированное название – «Матовый бархат» – идеально подходит средству. Но начнем по порядку – с элегантной упаковки крема.

Изящная, приятно тяжелая, выполненная из матового стекла, баночка сразу внушает доверие. Удобный дозатор-«носик» позволяет получить ровно столько крема, сколько нужно. А нужно его совсем немного – буквально «горошины» хватает, чтобы покрыть лицо и шею полностью. 

Текстура флюида легкая, но плотная – поначалу кажется, что крем ляжет «маской» и забьет поры. Но Sensai не был бы так популярен среди любительниц бьюти-новинок, если бы не позаботился о своих покупательницах. Даже мне, обладательнице далеко не идеальной кожи, тональный крем подошел прекрасно. Что касается видимой «тяжести» средства – это впечатление исчезает при первом же нанесении.

Крем Fluid Finish заявлен прежде всего как уникальный флюид, поддерживающий оптимальный уровень увлажненности кожи. Два главных жизненно важных элемента – вода и шелк (напомню, основной компонент всей косметики Sensai) – действительно ухаживают, не перегружая кожу. То есть девушкам с жирным и комбинированным типом не нужно бояться предательского блеска. Наоборот, при активном увлажнении крем (каким-то чудесным образом) делает кожу прекрасно бархатистой и матовой, причем – очередное чудо – на целый день! 

Кроющая способность у Fluid Finish хорошая: всех недостатков при помощи флюида не скрыть, но небольшие покраснения и высыпания легко «стираются». Тон Natural Beige легко адаптируется и подходит как совсем светлой, так и загорелой коже. 

Рецензия FashionTime: Для меня это – долгожданный, действительно идеальный тональный крем. Легкий, плотный, бархатный, матирующий – пожалуй, это первое средство, в котором я не могу найти ни единого минуса. Стоимость Fluid Finish Lasting Velvet – 1710 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.