Тестируем тональный флюид Fluid Finish Lasting Velvet от Kanebo Sensai

Время публикации: 12 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Марка Sensai (Kanebo International) – истинно японский бренд, история которого насчитывает уже более 100 лет. Начиная как производители шелка и хлопка, предприимчивые хозяева компании Kanebo решили сменить сферу деятельности и выпустили свой первый крем (естественно, на основе шелка) к 1907 году. 

Несмотря на то, что японская косметика уже не является экзотикой на российском бьюти-рынке, качество и высокий класс продуктов Sensai с первого взгляда подкупают своей непохожестью на европейские средства.  Непохожесть эта – в технологии производства (которая держится в строжайшей тайне), исключительно натуральном составе, использовании минимального количества консервантов и экстрактах растений, которые произрастают только в Японии.  

Мне посчастливилось стать обладательницей тонального флюида Fluid Finish Lasting Velvet. Русское адаптированное название – «Матовый бархат» – идеально подходит средству. Но начнем по порядку – с элегантной упаковки крема.

Изящная, приятно тяжелая, выполненная из матового стекла, баночка сразу внушает доверие. Удобный дозатор-«носик» позволяет получить ровно столько крема, сколько нужно. А нужно его совсем немного – буквально «горошины» хватает, чтобы покрыть лицо и шею полностью. 

Текстура флюида легкая, но плотная – поначалу кажется, что крем ляжет «маской» и забьет поры. Но Sensai не был бы так популярен среди любительниц бьюти-новинок, если бы не позаботился о своих покупательницах. Даже мне, обладательнице далеко не идеальной кожи, тональный крем подошел прекрасно. Что касается видимой «тяжести» средства – это впечатление исчезает при первом же нанесении.

Крем Fluid Finish заявлен прежде всего как уникальный флюид, поддерживающий оптимальный уровень увлажненности кожи. Два главных жизненно важных элемента – вода и шелк (напомню, основной компонент всей косметики Sensai) – действительно ухаживают, не перегружая кожу. То есть девушкам с жирным и комбинированным типом не нужно бояться предательского блеска. Наоборот, при активном увлажнении крем (каким-то чудесным образом) делает кожу прекрасно бархатистой и матовой, причем – очередное чудо – на целый день! 

Кроющая способность у Fluid Finish хорошая: всех недостатков при помощи флюида не скрыть, но небольшие покраснения и высыпания легко «стираются». Тон Natural Beige легко адаптируется и подходит как совсем светлой, так и загорелой коже. 

Рецензия FashionTime: Для меня это – долгожданный, действительно идеальный тональный крем. Легкий, плотный, бархатный, матирующий – пожалуй, это первое средство, в котором я не могу найти ни единого минуса. Стоимость Fluid Finish Lasting Velvet – 1710 рублей. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.