Тестируем мужской аромат SOLO LOEWE ABSOLUTO

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
К парфюмам испанской марки LOEWE я отношусь с особым трепетом: бьюти-шедевр Quizas, Quizas, Quizas сегодня представлен во множестве вариаций именно благодаря сумасшедшей популярности, и такой успех бестселлера мне абсолютно понятен – более обольстительного и женственного аромата я просто не знаю. Именно поэтому, выбирая подарок для любимого мужчины, я обратилась к знаковой новинке бренда – SOLO LOEWE ABSOLUTO.

Как и легендарный Quizas, этот парфюм яркий, сильный, характерный, искрящийся, в нем нет и намека на скромность. Неудивительно, что создатели позиционируют его как аромат для исключительного мужчины – символом новинки стал образ «короля-солнца» Людовика XIV. К слову, коллекцию портретов выдающихся личностей LOEWE начал еще с 2004 года, оставив одну из самых культовых фигур в мировой истории для знакового проекта. Напомним, что Людовик XIV считается отцом современной Франции – именно ему страна обязана заложенным фундаментом экономического благополучия и одной из ярчайших культур Европы и мира. Кроме того, он являлся наполовину французом и наполовину испанцем, наследником генов двух великих династий Европы (что символично для испанского бренда), и славился безупречными манерами, любовью к светской жизни и роскоши, свободолюбием и абсолютной жизненной энергией.

Определив для себя настолько высокую планку, создатели концептуального SOLO LOEWE ABSOLUTO объявили его «ароматом совершенства и безупречности». Все, от фирменного флакона в мягком золоте металла, лаконичных линий дорогого минимализма и до насыщенного оранжево-желтого оттенка упаковки, флакона и его содержимого, говорит об одном – перед нами действительно шикарный продукт для искушенного мужчины. Композиция аромата – настоящая симфония ярких, чувственных оттенков, которые звучат соло – сочно, лучисто, переливаясь и воссоединяясь в коктейль наполненных невероятной энергией осязаемых звуков. Действительно, рождается ощущение, что в каждой капле драгоценного нектара – чистое золото, а раскрываясь, аромат несет энергию безусловной красоты, нескромного богатства и сияющего солнца. На каждом этапе появления новых оттенков рождаются ассоциации с роскошью и богатством, символом которых является Версаль эпохи Людовика XIV.

Аромат составляют сочетающиеся противоположные аккорды линейной формулы: влажный каменный и сухой древесный; лаванда с нероли и орхидеей против сандала и альбанума; цитрус и специи; бергамот с мандарином в резонансе с полынью и базиликом. Гениальная гармония композиции рождается из тончайшего сочетания противоречивых аккордов, которые, вступая в резонанс, рождают исключительную вариацию на тему абсолютной гармонии.

Рецензия FashionTime: Концепция нового продукта LOEWE – отразить безграничное богатство эпохи Людовика XIV на всех уровнях – от роскошной упаковки до поражающей искрящимся фонтаном нюансов драгоценной формулы. Аромат сильный и яркий, насыщенный и концентрированный. Его вряд ли удастся сочетать или чередовать с другими парфюмами: благодаря удивительной стойкости он «живет» на одежде до второй стирки и плохо переносит ингредиенты более слабых ароматов. Чтобы носить его, действительно нужна определенная смелость.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.