Тестируем молочко и тоник Diademine, «Lift+ Сужение пор»

Время публикации: 20 Сентября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В 1904 году в аптеках Франции появился «Медицинский крем красоты» лаборатории Diademine. Полвека спустя продукции бренда стало тесно среди таблеток от головной боли и микстур от кашля. Так Diademine пошел в народ, проще говоря, стал принадлежать сегменту масс-маркет.

Кремы из линии Lift+ появились в России семь лет назад. Недавно она расширилась за счет трех новых средств (гель для умывания, тоник и молочко), цель которых – сужение пор. Мне на тест достались молочко и тоник, подходящие для всех типов кожи.

Средства из линии «Lift+ Сужение пор» созданы для зрелой кожи: демакияж дополнен анти-эйдж-воздействием. Для очищения в составе есть салициловый комплекс, оказывающий противовоспалительное и антибактериальное действие.

Для антивозрастного ухода формула основана на «Коллаген-восстановителе». Он способствует выработке естественного коллагена (белка, отвечающего за упругость, эластичность и тонус кожи). «Коллаген-восстановитель» заключен в липосому (капсулу, способную преодолеть верхний роговой слой  и попасть прямиком в эпидермис). Восстановитель передает информацию фибробластам (эти клетки дермы как раз отвечают за выработку коллагена). Те начинают выработку коллагена. Вот таким хитроумным способом к коже возвращается упругость.

Молочко и тоник, согласно информации на этикетке, «глубоко очищает, укрепляет кожу и заметно сокращает поры, что делает кожу ровной и сияющей». Аромат розы у обоих ненавязчивый.

Для своей комбинированной кожи я привыкла использовать гель для умывания. Но и молочко, если нужно, под рукой всегда есть. Diademine я сначала нанесла на лицо пальцами, а потом ватными дисками удалила вместе с макияжем. Спустя всего два ватных диска я почти удалила с лица тональный крем, корректор, румяна, тени, остатки блеска для губ и водостойкую тушь. Текстура средства скорее легкая. Еще один диск с тоником понадобился, чтобы удалить остатки тона и туши.

После этих нехитрых манипуляций кожа все равно немного блестит. Скорее всего, из-за того, что продукты «Lift+ Сужение пор» созданы для возрастной обезвоженной кожи. Мне же нет и 30, и воспаления меня навещают чаще морщинок.


Рецензия FashionTime: отрицательного мнения о Diademine, «Lift+ Сужение пор» я не составила. Оба средства отлично справляются с задачей очищения и увлажнения, мигом удаляют стойкую тушь. Просто конкретно моей коже они не совсем подошли. Поэтому я прямо сегодня собираюсь в магазин, чтобы познакомиться с продукцией марки поближе и подобрать что-то для моей кожи. Тем более что цены на продукцию позволяют разгуляться. Молочко и тоник стоят не дороже 200 рублей (увлажняющий тоник для лица  около 139 рублей, молочко Lift около 145 рублей).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.