Тестируем молочко и тоник Diademine, «Lift+ Сужение пор»

Время публикации: 20 Сентября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В 1904 году в аптеках Франции появился «Медицинский крем красоты» лаборатории Diademine. Полвека спустя продукции бренда стало тесно среди таблеток от головной боли и микстур от кашля. Так Diademine пошел в народ, проще говоря, стал принадлежать сегменту масс-маркет.

Кремы из линии Lift+ появились в России семь лет назад. Недавно она расширилась за счет трех новых средств (гель для умывания, тоник и молочко), цель которых – сужение пор. Мне на тест достались молочко и тоник, подходящие для всех типов кожи.

Средства из линии «Lift+ Сужение пор» созданы для зрелой кожи: демакияж дополнен анти-эйдж-воздействием. Для очищения в составе есть салициловый комплекс, оказывающий противовоспалительное и антибактериальное действие.

Для антивозрастного ухода формула основана на «Коллаген-восстановителе». Он способствует выработке естественного коллагена (белка, отвечающего за упругость, эластичность и тонус кожи). «Коллаген-восстановитель» заключен в липосому (капсулу, способную преодолеть верхний роговой слой  и попасть прямиком в эпидермис). Восстановитель передает информацию фибробластам (эти клетки дермы как раз отвечают за выработку коллагена). Те начинают выработку коллагена. Вот таким хитроумным способом к коже возвращается упругость.

Молочко и тоник, согласно информации на этикетке, «глубоко очищает, укрепляет кожу и заметно сокращает поры, что делает кожу ровной и сияющей». Аромат розы у обоих ненавязчивый.

Для своей комбинированной кожи я привыкла использовать гель для умывания. Но и молочко, если нужно, под рукой всегда есть. Diademine я сначала нанесла на лицо пальцами, а потом ватными дисками удалила вместе с макияжем. Спустя всего два ватных диска я почти удалила с лица тональный крем, корректор, румяна, тени, остатки блеска для губ и водостойкую тушь. Текстура средства скорее легкая. Еще один диск с тоником понадобился, чтобы удалить остатки тона и туши.

После этих нехитрых манипуляций кожа все равно немного блестит. Скорее всего, из-за того, что продукты «Lift+ Сужение пор» созданы для возрастной обезвоженной кожи. Мне же нет и 30, и воспаления меня навещают чаще морщинок.


Рецензия FashionTime: отрицательного мнения о Diademine, «Lift+ Сужение пор» я не составила. Оба средства отлично справляются с задачей очищения и увлажнения, мигом удаляют стойкую тушь. Просто конкретно моей коже они не совсем подошли. Поэтому я прямо сегодня собираюсь в магазин, чтобы познакомиться с продукцией марки поближе и подобрать что-то для моей кожи. Тем более что цены на продукцию позволяют разгуляться. Молочко и тоник стоят не дороже 200 рублей (увлажняющий тоник для лица  около 139 рублей, молочко Lift около 145 рублей).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.