Тестируем лимитированный выпуск палитры теней для век Lady Dior

Время публикации: 9 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В 1995 году модный дом Dior создал сумочку Lady Dior, которая была преподнесена в качестве подарка принцессе Диане и мгновенно приобрела статус культового аксессуара. Плетеный узор Lady Dior повторяет дизайн стульев стиля Наполеона III, которым в 1947 году вдохновлялся сам Кристиан Диор во время работы над коллекцией, ознаменовавшей настоящую революцию в мире моды. 

Сейчас объект желания всех модниц мира представляет женственная и элегантная Марион Котийяр, являющаяся лицом рекламной кампании Lady Dior. Актриса вместе со знаменитой it-bag путешествует по миру, останавливаясь в мировых столицах моды – Париже, Шанхае, Нью-Йорке, Лондоне и Москве.

В этом году любимая сумочка принцессы Уэльской послужила вдохновением для создания нового пронумерованного лимитированного выпуска палитры теней для век Lady Dior. В дизайне палитры отражено смелое сочетание красного твида и синих узоров плетений последней модели знакового аксессуара. В тенях воплощено все мастерство и искусность, которыми славится Dior. Детали проработаны настолько тонко, что тенями хочется просто любоваться. 

Кстати, Lady Dior – не первый лимитированный выпуск теней французской марки. Знаменитый бренд старается в каждом сезоне представить публике очередное произведение с уникальным дизайном, оригинальной палитрой цветов и непременно красивой и интригующей историей создания. Ранее поклонники марки могли пополнить свои коллекции лимитированной палитрой теней Tailleur Bar, дизайн которой вдохновлен первыми рекламными постерами модного дома, которые по заказу Диора создавал его друг Рене Грюо. Палитра Love Dior была выпущена к 30-летию работы знаменитого визажиста Тьена (Tyen) на должности главы Dior make-up design, а Dior Mitzah были посвящены музе господина Диора Митце Брикар.

В новой палитре Lady Dior сочетаются такие, казалось бы, несовместимые цвета, как серый, синий и красный. Использовать их можно как отдельно, так и смешивая между собой, получая новые неповторимые оттенки. 

К теням прилагается кисточка для нанесения, с ее помощью творить чудеса макияжа еще легче. Наносятся тени прекрасно, невесомая текстура ложится на веко равномерно и не скатывается. Цвет получается довольно интенсивный, но при этом деликатный. Если смешать красный и серый, то получится вполне пригодный для ежедневного использования сиреневый. Кстати, красный оттенок из палитры вполне можно использовать еще и в качестве румян.

В течение дня тени не скатываются и не осыпаются, в общем, ведут себя примерно. Учитывая объем теней и их экономный расход, средство будет использоваться в течение очень длительного времени. А дизайн коробочки, упакованные в бархат кисточки и ювелирная работа по превращению теней в полноценную картину превращают качественный продукт в настоящую роскошь.


Рецензия FashionTime: Лимитированная палитра теней для век Lady Dior – произведение искусства и квинтэссенция роскоши, заключающая в себе сам дух дома Dior. Очередное знаковое произведение дома Dior пополнило число уникальных коллекционных средств, регулярно представляемых компанией на суд публики. Beauty-шедевр будет представлен в ГУМе и ЦУМе с 1 октября этого года. Cтоимость – 3870 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.