Тестируем крем-краску «Медовый соблазн» от Palette

Время публикации: 31 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Находясь в поисках идеального оттенка для своих темных и не очень выразительных от природы волос, я перепробовала множество красящих средств. Результат, которого я мечтаю добиться, – натуральный теплый оттенок и каштановый цвет. Нет ничего удивительного в том, что краска от Palette под названием «Медовый соблазн» привлекла мое внимание. Итак, тестируем оттенок H6 «Медовый каштан».

Выбранный оттенок относится к одноименной линейке «Медовый соблазн», в которую входят также цвета H9 («Светлый медовый блондин») и H8 («Медовый блонд»). Мед везде – и в названии, и в компонентах краски. Точнее, не мед, а пчелиное маточное молочко, которое призвано питать витаминами, липидами и протеинами подвергающиеся окрашиванию волосы. Palette обещает нам защитный слой, который закрепляет цветовые пигменты и предотвращает повреждения. 

На моих изначально неокрашенных средне-коричневых волосах, если верить палитре на упаковке краски, должен был получиться великолепный глубокий каштановый с явным медово-теплым отливом. В предвкушении результата я начала окрашивание. Стоит сказать, что никаких удобных тюбиков для смешивания Palette не предусмотрели – окрашивающую основу приходится смешивать по старинке, в стеклянной емкости. Также разочаровали меня и перчатки, оказавшиеся непрочными. 

Красящий комплект представляет из себя тюбик с окрашивающим кремом,  два пакетика с проявляющей эмульсией и уже упомянутые перчатки.  Ни маски, ни бальзама, которые бы ухаживали за волосами непосредственно после процедуры окрашивания, не было обнаружено. Видимо, маточное молочко в составе «Медового соблазна» ну очень полезное и может заменить кондиционер. 

Никаких сюрпризов – как приятных, так и неприятных – дальнейший процесс окрашивания мне не преподнес. А вот результат заставил удивиться: вместо ожидаемого теплого каштана я получила насыщенный темно-коричневый с еле уловимыми рыжими переливами. Повторяю – волосы не были осветлены, не подвергались химической завивке – словом, ничто не предвещало такого цвета. 

После окрашивания волосы – опять же, ничего удивительного – потеряли шелковистость и блеск (впрочем, после восстанавливающей маски все пришло в норму). Неожиданный цвет смылся через три раза, и вот тогда мои локоны наконец-то стали «медовым каштаном». Что ж, хотя и не сразу, но желаемый результат был достигнут.

Рецензия FashionTime: стойкая крем-краска «Медовый соблазн» от Palette имеет очень приятное название и действительно соблазняет на покупку. Неожиданный (в моем случае – переносимый) результат может отпугнуть девушек, не готовых к экспериментам. В целом, это приятная, но вполне обычная новинка, у которой найдутся свои поклонники. Стоимость упаковки – около 120 рублей.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.