Тестируем крем-краску «Медовый соблазн» от Palette

Время публикации: 31 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Находясь в поисках идеального оттенка для своих темных и не очень выразительных от природы волос, я перепробовала множество красящих средств. Результат, которого я мечтаю добиться, – натуральный теплый оттенок и каштановый цвет. Нет ничего удивительного в том, что краска от Palette под названием «Медовый соблазн» привлекла мое внимание. Итак, тестируем оттенок H6 «Медовый каштан».

Выбранный оттенок относится к одноименной линейке «Медовый соблазн», в которую входят также цвета H9 («Светлый медовый блондин») и H8 («Медовый блонд»). Мед везде – и в названии, и в компонентах краски. Точнее, не мед, а пчелиное маточное молочко, которое призвано питать витаминами, липидами и протеинами подвергающиеся окрашиванию волосы. Palette обещает нам защитный слой, который закрепляет цветовые пигменты и предотвращает повреждения. 

На моих изначально неокрашенных средне-коричневых волосах, если верить палитре на упаковке краски, должен был получиться великолепный глубокий каштановый с явным медово-теплым отливом. В предвкушении результата я начала окрашивание. Стоит сказать, что никаких удобных тюбиков для смешивания Palette не предусмотрели – окрашивающую основу приходится смешивать по старинке, в стеклянной емкости. Также разочаровали меня и перчатки, оказавшиеся непрочными. 

Красящий комплект представляет из себя тюбик с окрашивающим кремом,  два пакетика с проявляющей эмульсией и уже упомянутые перчатки.  Ни маски, ни бальзама, которые бы ухаживали за волосами непосредственно после процедуры окрашивания, не было обнаружено. Видимо, маточное молочко в составе «Медового соблазна» ну очень полезное и может заменить кондиционер. 

Никаких сюрпризов – как приятных, так и неприятных – дальнейший процесс окрашивания мне не преподнес. А вот результат заставил удивиться: вместо ожидаемого теплого каштана я получила насыщенный темно-коричневый с еле уловимыми рыжими переливами. Повторяю – волосы не были осветлены, не подвергались химической завивке – словом, ничто не предвещало такого цвета. 

После окрашивания волосы – опять же, ничего удивительного – потеряли шелковистость и блеск (впрочем, после восстанавливающей маски все пришло в норму). Неожиданный цвет смылся через три раза, и вот тогда мои локоны наконец-то стали «медовым каштаном». Что ж, хотя и не сразу, но желаемый результат был достигнут.

Рецензия FashionTime: стойкая крем-краска «Медовый соблазн» от Palette имеет очень приятное название и действительно соблазняет на покупку. Неожиданный (в моем случае – переносимый) результат может отпугнуть девушек, не готовых к экспериментам. В целом, это приятная, но вполне обычная новинка, у которой найдутся свои поклонники. Стоимость упаковки – около 120 рублей.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.