Тестируем новый аромат Loewe, Quizas, Quizas, Quizas Pasion

Время публикации: 30 Августа 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Увидев четыре года назад рекламу аромата Quizas, Quizas, Quizas от испанского дома Loewe, я влюбилась в нее с первого взгляда. Мужчина – заводная кукла выглядел таким растерянным и нетипичным для коммерческой рекламы, что не обратить на него внимание было невозможно.

С тех пор у парфюма вышла одна вариация и туалетная вода в лимитированном флаконе. Вот-вот в магазинах появится новинка – Quizas, Quizas, Quizas Pasion. Мне повезло, я уже с ней знакома. Спешу поделиться впечатлениями.

Этот аромат – о чувстве, которое знакомо любой девушке. Когда из-за случайно брошенного взгляда где-то в районе солнечного сплетения взлетает стая бабочек. И есть два варианта развития событий. Первый – отвести глаза, мол, я тут просто так, мимо проходила. Второй вариант – ответить на этот тягучий взгляд, посмотреть в глаза. И посмотреть, что будет дальше. В общем, аромат не для слабонервных кисейных барышень.

Музой бессменного «носа» Loewe Эмилио Валероса (Emilio Valeros) стала актриса Рита Хейворт (Rita Hayworth) и ее роль в фильме 1946 года «Гильда». Вкратце сюжет таков. После расставания с возлюбленным Гильда выход замуж по расчету. Но оказывается, что новый деловой партнер супруга  как раз и есть ее бывший любовник. Классический любовный треугольник с героиней-садомазохисткой, для которой жизнь без страстей не представляет ни малейшего интереса.

Итак, мы имеем аромат для девушек страстных, взбалмошных, но мечтающих покориться, для которых чувства важнее разума, но и голова на плечах есть (впрочем, прическа на этой голове не менее важна). Если вы узнали в героине себя, то я, пожалуй, перейду от лирики к химии. Вот из каких нот состоит Quizas, Quizas, Quizas Pasion.

Сразу после нанесения на кожу меня захватил в крепкие объятия (впрочем, надо отдать должное Валеросу, до удушья дело не дошло) запах сухого красного вина. Это запах отличного божоле нуво, не терпкого и живого, с нотами бергамота, мандарина и бургундской смородины. Нескольких глубоких вдохов мне хватило для легкого головокружения. Немного нагревшись от пульсации вен, раскрылись ароматы фрезии, флердоранжа, но больше всего магнолии. И эта магнолия – точь-в-точь как из кино Пола Томаса Андерсона (Paul Thomas Anderson), безумная и многослойная. В финале Quizas, Quizas, Quizas Pasion чуть ли не закипает ветивер, бурлят и клокочут кашмировое дерево и золотая амбра.

От химии самое время перейти к математике. Цены на Quizas, Quizas, Quizas Pasion в концентрации Eau de Toilette следующие: 2140 рублей за 30 мл, 2880 рублей за 50 мл и 4080 рублей за 100 мл. Также в линейку войдет дезодорант-спрей.

Кстати, «Quizas, Quizas, Quizas» – это мелодия кубинского композитора Освальдо Фарреса (Osvaldo Farres), написанная в 1947 году. Песня о том, что все возможно.


Рецензия FashionTime: новинка совершенно не похожа на оригинал, ольфакторная пирамида практически полностью изменена. Но хронология межполовых отношений верна. Первый аромат был про игру (не зря мужчина предстал в образе куклы), второй – про интригу. Последний, как ясно из названия, посвящен страсти. Видимо, немудрено, что и улетучивается аромат так же быстро, как проходит в отношениях период страсти. И то, и другое жаль.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Quizas, Quizas, Quizas
23 Ноября 2011
Песня не о том, что "всё возможно", а о том, что пора определиться, любишь или нет. Послушайте песню на английском, если вы его вдруг знаете.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.