Тестируем новые тени Chanel, Illusions D’Ombre

Время публикации: 2 Сентября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
С 15 августа любой желающий может начать (и многие уже сделали это) знакомство с новой осенней коллекцией макияжа Chanel, Illusions D’Ombre. Звездным продуктом стали одноименные тени. Точнее, наоборот, именем новой силиконовой формулы теней названа коллекция. Их новаторство в текстуре: в баночке она кремовая, а при нанесении превращается в рассыпчатую. При этом, обещают, стойкая.

Если потрогать тени в баночке, по тактильным ощущениям они напоминают шляпку гриба: сухие, эластичные, гладкие, пружинистые. В отличие от традиционных кремовых, они не влажные, а именно что спрессованные и упругие.

Представлено шесть хороших сложных базовых цветов на все времена и случаи жизни (более-менее повседневной жизни, вечеринки «Лошадка» –отдельный разговор):

Fantasme – белый с серебристым и легкой розовинкой.

Emerveille – бежево-персиковый.

Epatant – зеленый между табачным, оловянным и хаки.

Illusoire – теплый серо-коричневый тауп с сиреневым и зеленым финишем.

Ebloui – красно-коричневый с розовым цвет и зеленым шиммером.

Mirifique – черный с серебром.

Все оттенки очень яркие и насыщенные. Если вдаваться в подробности (а как же без этого), то финиш у них отличается. Fantasme и Mirifique блестят, Epatant и Illusoire сияют, а Emerveille и Ebloui деликатно мерцают. Также белый и персиковый могут послужить хайлайтером.

К теням прилагается маленькая скошенная кисточка, благодаря которой тени превращаются в подводку. Правда, ею тени неважно набираются: то слишком мало, то чересчур много. И вообще, креативный директор Chanel Make Up Питер Филипс (Peter Philips) предпочитает использовать пальцы. Чем мы хуже? Именно так тени эти тени ложатся ровно.


Рецензия FashionTime: всем прекрасный продукт от Chanel лишь слегка разочаровывает стойкостью. Но и здесь все легко поправимо - в магазине продавец посоветовала наносить косметику на шанелевскую же основу для рассыпчатых теней. После этого цвет становится более матовым, сияние приглушенным. Цена около 1400 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.