Тестируем новые тени Chanel, Illusions D’Ombre

Время публикации: 2 Сентября 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
С 15 августа любой желающий может начать (и многие уже сделали это) знакомство с новой осенней коллекцией макияжа Chanel, Illusions D’Ombre. Звездным продуктом стали одноименные тени. Точнее, наоборот, именем новой силиконовой формулы теней названа коллекция. Их новаторство в текстуре: в баночке она кремовая, а при нанесении превращается в рассыпчатую. При этом, обещают, стойкая.

Если потрогать тени в баночке, по тактильным ощущениям они напоминают шляпку гриба: сухие, эластичные, гладкие, пружинистые. В отличие от традиционных кремовых, они не влажные, а именно что спрессованные и упругие.

Представлено шесть хороших сложных базовых цветов на все времена и случаи жизни (более-менее повседневной жизни, вечеринки «Лошадка» –отдельный разговор):

Fantasme – белый с серебристым и легкой розовинкой.

Emerveille – бежево-персиковый.

Epatant – зеленый между табачным, оловянным и хаки.

Illusoire – теплый серо-коричневый тауп с сиреневым и зеленым финишем.

Ebloui – красно-коричневый с розовым цвет и зеленым шиммером.

Mirifique – черный с серебром.

Все оттенки очень яркие и насыщенные. Если вдаваться в подробности (а как же без этого), то финиш у них отличается. Fantasme и Mirifique блестят, Epatant и Illusoire сияют, а Emerveille и Ebloui деликатно мерцают. Также белый и персиковый могут послужить хайлайтером.

К теням прилагается маленькая скошенная кисточка, благодаря которой тени превращаются в подводку. Правда, ею тени неважно набираются: то слишком мало, то чересчур много. И вообще, креативный директор Chanel Make Up Питер Филипс (Peter Philips) предпочитает использовать пальцы. Чем мы хуже? Именно так тени эти тени ложатся ровно.


Рецензия FashionTime: всем прекрасный продукт от Chanel лишь слегка разочаровывает стойкостью. Но и здесь все легко поправимо - в магазине продавец посоветовала наносить косметику на шанелевскую же основу для рассыпчатых теней. После этого цвет становится более матовым, сияние приглушенным. Цена около 1400 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.