Тестируем тональный крем и компактную пудру Diorskin Forever

Время публикации: 25 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью марка Dior представляет два новых продукта – компактную пудру DiorSkin Forever Compact и тональный крем DiorSkin Forever Fluid. Создатели средств обещают создание идеального тона лица и совершенную кожу. 

В качестве лица новой линии средств была выбрана Натали Портман (Natalie Portman), совершенная в своей естественности и безыскусности даже несмотря на то, что скептики не считают ее иконической девушкой Dior. Натали не впервые представляет средства Dior – сотрудничество актрисы со знаменитой маркой началось с рекламы аромата Miss Dior Cherie в начале этого года. На мой взгляд, выбор бренда логичен – наделенная врожденной элегантностью, безупречной красотой и грацией, Портман стала идеальным олицетворением Diorskin Forever.

Для такой марки, как Dior, не существует мелочей, поэтому даже упаковка средств полностью отвечает эстетике бренда. Стеклянный флакон тонального крема Diorskin Forever украшен множеством интересных деталей. Кабошон выполнен в узнаваемом темно-синем цвете, и сквозь эту глубокую синеву проглядывают знакомые всем инициалы CD. Обрамляет флакон гравированное серебряное кольцо.  

Функциональная и элегантная пудреница Diorskin Forever Compact снабжена широким зеркальцем и магнитной защелкой. Продолжительность использования обеспечивает изящный сменный блок «smart», который легко крепится внутри пудреницы.  

Для создания средств исследовательские лаборатории Dior разработали уникальный компонент ухода, выявляющий специфические потребности кожи в момент нанесения и способный удовлетворять их на протяжении всего дня. Содержащиеся в нем активные вещества оказывают продолжительное и целенаправленное воздействие, адаптированное к индивидуальным потребностям кожи. Компонент ухода помогает коже сохранять баланс и идеальный комфорт. 

Как глава модного дома Dior создает произведения высокой моды, так и косметологи марки создают средства для лица haute couture. Именно это определение, как никакое другое, подходит для описания средств Diorskin Forever. Средство идеально для любой кожи, словно кутюрное платье, сшитое на заказ. 

Пользоваться DiorSkin Forever Fluid – сплошное удовольствие. Удивительно нежная текстура, благодаря которой средство будто тает под пальцами, сливаясь с кожей, и в результате создает тонкое невесомое покрытие. Кожа после нанесения средства очень бархатистая и нежная, никакой жирности, блеска и неровностей. Лицо выглядит свежо и абсолютно естественно, будто вы и не пользовались косметикой. Плюс ненавязчивый тонкий аромат, окутывающий кожу. 

Несмотря на легкость и невесомость текстуры, средство прекрасно маскирует мелкие недостатки. А при регулярном применении компонент ухода способствует обновлению клеток эпидермиса, с каждым днем делая кожу все более гладкой и однородной.   

Специалисты Dior советуют наносить тональный крем кисточкой Backstage, выполняя восходящие движения к внешним контурам лица. Также для этих целей можно использовать спонж, либо наносить средство пальцами. 

Зафиксировать макияж, придав ему стойкость, можно с помощью компактной пудры Diorskin Forever, которая не перегружает кожу и выглядит очень натурально. Но даже без пудры крем держится безукоризненно, в течение дня не появляется блеска или ощущения жирности. 

Пудра DiorSkin Forever Compact обладает легкой кремовой текстурой, которая прекрасно ложится, не забивая поры. Ее можно использовать как отдельно, так и в паре с тональным средством. Бархатистость кожи и ощущение комфорта сохраняется на протяжении всего дня. С помощью пудры можно создать как легкое покрытие с эффектом свечения, так и более плотное покрытие. 

Рецензия FashionTime: косметическая продукция Dior прочно утвердилась на лидирующих позициях даже среди люксовых beauty-марок. Dior давно не нужно ничего никому доказывать, они просто продолжают представлять публике все новые шедевры, которые только подтверждают, что качество и безупречность являются неотъемлемыми качествами продукции бренда. Компактная пудра DiorSkin Forever Compact и тональный крем DiorSkin Forever Fluid являются очередными образцами того, какой должна быть правильная косметика. Сбалансированное сочетание роскоши и функциональности делают средства настоящим эталоном. Средства поступят в продажу в октябре этого года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Марина
31 Августа 2011
Пользовалась Diorskin Forever тональным кремом. Наверное это была самая лучшая тональная основа из всех, которыми я когда-либо пользовалась.
Лилия
30 Августа 2011
Косметика действительно шикарная,пользуюсь не один год,но к сожалению запасные блоки в магазинах всегда отсутствуют.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.