Тестируем новую тушь для ресниц STARLETTE NOIR ULTRA от «Л'ЭТУАЛЬ»

Время публикации: 29 Августа 2011
Автор: Юлия Шакина
Источник: FashionTime.ru
Как известно, идеальный макияж – настоящее искусство. Вариаций на эту тему великое множество, но есть несколько предметов, которые формируют любой бьюти-лук, – это тон, румяна, пудра и тушь. В этом списке тушь для меня стоит особняком, поскольку, в моем случае, буквально меняет лицо и делает взгляд глубже. Но есть одно НО – тушь должна быть правильная, и поиски идеального образца ведутся мной неустанно. Если вы, так же как и я, не решаетесь на процедуру наращивания ресниц, то, несомненно, для вас тушь для ресниц будет одним из самых главных инструментов по созданию правильного мейк-апа.

Одной из любопытных новинок показался мне релиз парфюмерно-косметического магазина "Л'Этуаль", который представил собственную линию косметики. Среди продуктов собственной линии бренда оказалась и  тушь для ресниц STARLETTE NOIR ULTRA, которая должна придавать невероятный объем и длину ресницам, заменяя использование накладных ресниц. Именно эти свойства бьюти-средства мне и предстояло проверить.  

Флакон ультрачерной туши представлен в одноименном цвете с золотым тиснением. Внутри скрывается довольно объемная кисточка из волокна разной мягкости, позволяющая достаточно быстро и равномерно нанести нужное количество туши на ресницы. Немаловажный нюанс – на конце кисти ворсинки меньше по длине, что дает возможность без проблем прокрашивать реснички в уголках глаз.  

Секретная формула туши, сочетающая в себе натуральные и синтетические воски, создает уникальную пластичность текстуры, которая позволяет прокрашивать ресницы, ощутимо наращивая их объем и длину без склеивания и комочков. Растительные полисахариды придают продукту мягкую и воздушную текстуру, а специальные полимеры делают ее достаточно устойчивой к влаге. Так, даже при непосредственном попадании воды на ресницы тушь не растекается – это является безусловным плюсом для активных девушек, так как позволяет освежать лицо термальной водой, заниматься спортом и посещать сауну, не беспокоясь при этом о черных следах на веках.

Помимо целевых свойств – придания объема и длины для ресниц – новинка от "Л'Этуаль" также заботится об уходе и защите, ведь в состав средства включен воск коричневого риса, который известен своими полезными свойствами. Благодаря этому компоненту после умывания ваши ресницы выглядят здоровыми и блестящими. Кстати, чтобы смыть тушь, необходимо использовать средство для умывания.


Рецензия FashionTime.ru:
тушь STARLETTE NOIR ULTRA заслуживает внимания покупателя – новинка соответствует всем заявленным характеристикам – придает ресницам угольно-черный цвет, ощутимый объем и длину. Одного нанесения достаточно даже для вечернего макияжа. Стоимость туши "СТАРЛЕТТ" – 549 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Таня
26 Ноября 2013
Купила эту тушь, хрень редкостная. Накрасилась в 9 утра и к 5 часам вечера нижние веки были черными, как будто синяки.
Лариса
11 Июня 2013
Мне тоже нравится, и ни чего она не осыпается . Я пол дня потратила что бы ее смыть
Профиль Юльчи
11 Марта 2012
Не советую никому!!!!! smile:(
Продавцы видимо балы получают за каждого кто купит эту тушь!!! вот и впаривают отстой.
косячная тушь. smile:(
1. не удлиняет совсем!!!
2. осыпается!!.да прямо в глаза. и щиплет жуть!
3 . склеивает ресницы так, что не разделить совсем!!!!

Да за такие деньги ,плюс ещё добавить руб 150 я лучше куплю лореаль телескопик. вот тушь всем тушам тушь!! мои короткие ресницы так разделила и удлинила, что блеск. smile:D smile;)
А эта тушь...смысл было её производить???
Юлия
21 Февраля 2012
Я купила такую тушь, накрасилась на работу и в обед под глазами увидела черные крошки от туши...осыпается, как старая разбавленная тушь... А к вечеру было хуже, во время умывания частичка туши попала в глаз, вытащить было невозможно, наутро пришлось ехать к офтальмологу и вытаскивать инородное тело (ту самую крошку новой туши)...в итоге капли с антибиотиком...ничего приятного...вот такой негативный опыт ((( smile:(
Eulia
31 Января 2012
Хм...а мне она очень нравится, лучше чем большая часть масс-маркета. Удлиняет, не склеивает ресницы, придает объем.
Саша
7 Января 2012
А мне понравилась. Очень удлиняет.Ресницы теперь достают почти до бровей)
Саша
23 Ноября 2011
Тушь меня не впечатлила по началу,очень склеивала,приходилось расчесывать реснички специальной расческой,а так же не реально огромная щеточка меня смущала.Однако спустя трех - четырех использований тушь подсохла и я очень довольна результатом! Реснички объемные,ультра черные!Так что результатом я довольна smile:)
Профиль Ольга
10 Ноября 2011
у меня та же история, что и у вас!

В общем пошла я в Лэтуаль за тушью,изначально хотела купить новинку от Максфактор. Может кто знает она в черном или в синем тюбике продается.Ею пользуется многие мои знакомые. И видно, что тушь отличная, реснички хорошо разделяются, вообщем шик! Вот и я пристрастилась купить именно эту тушь. Не успела я подойти к ветрине, как одна их консультантов начала рассказывать об их замечательной туши starlette noir ultra.. Зубы таааак заговорила! Я ей объяснила, что у меня редкие ресницы, маленькие и плохо подкручиваются. Она меня уверяла, что это тушь замечательная! И подкручивает и разделяет и что всем-всем она так нравиться. Она меня убедила в конечном итоге. Естественно брать тушь от Максфактор я уже перехотела. Вообщем пришла я домой начала пробывать эту "замечательную" тушь. В начале мне показалось, что она неплохая. Вроде наносилась неплохо, но потом заметила, что ресницы она не разделяет! А только склеивает! Подкручивает плохо. Я была разочарована. Моя тушь от орифлейм в два раза дешевле стоит и красит получше этой ! Я уже столько раз пожалела что взяла их тушь! Лучше бы от Максфактор взяла! А тут оказывается тоже истории есть.. похожую на мою, приходят домой и жалеют , что купили! И повелись на слова консультантов, у которых только в мыслях и было протолкнуть тушь от их же магазина ! Не берите эту тушь, не слушайте консультантов! Ужаснейшая тушь! Отвратительная!
маша
3 Ноября 2011
у меня нормально,все прокрашивает и следов нет
Юлия
27 Октября 2011
Если сравнивать тушь Dior и Starlett, то предпочтение отдам первой именно из-за кисточки - она очень удобная. Старлет действительно придает угольно черный цвет и объем одним нанесением, но смывать не очень удобно.
евгения
25 Октября 2011
купила по совету консультанта эту тушь,пожалела буквально через 2 часа!!!!!!!!!это просто кошмар!!!!!комочки,ни обещанного удлинения ни объема!!!!только куски туши под глазами!!!!девочки,не совершайте наших ошибок,я чуть без глаз не осталась когда пыталась ее смыть!!!!
Марина
17 Октября 2011
Пришла в Летуаль за Diorshow iconic. Консультант стала предлагать Старлет. Хорошо подумав, сказала "Нет! Я хочу диор!". Купила Диор, но и Старлет решила попробовать. Удилняет, объем дает, но не понравилось одно - через часа два под глазами образовались темные круги от туши! Никогда ни от одной туши такого не было!
ангел А
19 Сентября 2011
купила тушь, по совету продавцов-консультантов, хотя приехала целенаправленно за тушью лореаль телескопик, но девочку меня переубедили, чтобы я купила именно эту тушь.. На следующий день начала собираться на работу, красится, кисточка большая, не прокрашивает абсолютно ресницы, тушь сама по себе очень густая, даже суховатая, комочки по всем ресницам, не могла расчесать даже расческой и иголочкой, пришлось все смывать и идти так как есть, так как на работу опаздывала конкретно. (Ресницы у меня и так длинные и густые, тушью за 50 руб. и то лучше был бы эффект). Сегодня взяла тушь и пошла обратно в магазин, написала претензию, претензию приняли, сказали ждать в течении 10 дней звонка. Будемс ждать
PS . и купила себе все таки телескопик, теперь накрасилась и довольная)))
Александра
8 Сентября 2011
Мне не понравилась..Зайдя в магазин за набором клиник или тушью лореаль, наслушалась от консультанта о такой "замечательной" туши,как эта..купила!
Пришла домой и попробовала..обещанного результата не заметила.
Лореаль намного лучше!У меня свои ресницы хорошие,но не густые..Тушь не добавила ни объёма,ни длины.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.