Тестируем запеченные тени для век DESSERT DU JOUR от «Л’Этуаль»

Время публикации: 25 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Этим летом «Л’Этуаль» приготовил для своих поклонниц приятный сюрприз – компания представила запеченные тени для век собственной марки Dessert Du Jour. Beauty-новинка создана по специальной технологии слияния цвета и перламутрового блеска. 

Тени представлены в лаконичном футляре – простые плавные линии, немного графичности. Названия оттенков напоминают меню изысканной французской кондитерской. 16 «вкусных» оттенков получили названия «Бриошь», «Крем-брюле», «Тирамису», «Безе», «Пралине», «Блин», «Банан фламбэ», «Малиновый пирог», «Яблочный пирог»,  «Щербет кюрасо», «Ромовая баба», «Икорный мусс», «Розовое сорбе», «Мятное мороженое», «Салат из киви» и «Синий макарон». Разнообразие оттенков действительно впечатляет: здесь представлены и натуральные оттенки, пригодные для ежедневного использования, и яркие цвета, актуальные в этом сезоне, и глубокие темные тона, идеальные для создания smoky-eyes. 

Теперь перейдем непосредственно к использованию средства. Тени ложатся на веко тонким и равномерным слоем, не забивают поры и не скатываются. Текстура средства очень легкая, шелковая. К сожалению, тени продаются без аппликатора, так что его придется приобрести отдельно. За деликатное покрытие отвечает легкий силикон в составе теней, а мягкость текстуре Dessert Du Jour придают натуральные полимеры.

Благодаря особой технологии запекания и уникальной формуле тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Опишу эффект от использования обоих вариантов. При нанесении средства сухим способом цвет почти незаметен, только мерцающие частицы переливаются на свету, придавая взгляду блеск и выразительность. Но стоит слегка намочить аппликатор, и тени лягут плотным слоем с металлическим отливом. То есть, используя одно и тоже средство, можно создать и дневной, и вечерний образ. 

Кстати, от способа нанесения зависит и стойкость средства: при сухом нанесении сияющие частицы немного осыпаются через пару часов после применения. В целом, это не сильно портит общую картину, но и не отметить этот момент нельзя. При влажном нанесении тени держатся лучше, не осыпаются и продолжают интенсивно сиять на протяжении всего дня. 

Могу сказать, что мне пришелся по душе еще один вариант нанесения теней. У внешнего края века можно нанести средство, предварительно смочив аппликатор, а у внутреннего – сухим способом. Тогда макияж заиграет, будет смотреться объемнее и интереснее. 

Рецензия FashionTime: запеченные тени для век Dessert Du Jour стали достойным дебютом «Л’Этуаль» как косметической марки. Интересный beauty-продукт, который, может, и не станет незаменимым средством на все времена, но свою аудиторию точно найдет. Главное достоинство новинки – широкая цветовая палитра. Другие качества средства также заслуживают пусть не аплодисментов, но похвалы. Стоимость – 499 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.