Тестируем стойкую подводку для глаз Long lasting eyeliner от GOSH

Время публикации: 24 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Подводка для глаз  верное оружие миллионов девушек. Она делает глаза ярче, а взгляд соблазнительнее – недаром долгое время подводка была главным бьюти-символом целого поколения 60-х и 70-х и  визитной карточкой таких див мирового кинематографа, как Софи Лорен и Одри Хепберн.

Подобрать правильную подводку (или айланер/eyeliner) не так уж и просто. У идеального бьюти-средства должна быть нужная консистенция, удобный аппликатор и хороший цвет. Сегодня мне предстоит поделиться своими впечатлениями от использования новинки датского бренда GOSH – стойкой подводки для глаз Long lasting eyeliner.

Как гласит официальная информация о новом средстве, продукт Long lasting eyeliner на водной основе с тонким фетровым кончиком гарантирует легкое и идеально ровное нанесение. Цветовой пигмент в составе средства обеспечивает интенсивный блеск и экстремально стойкий эффект.

Подводка представлена в восьми различных оттенках: Green (зеленый), Turquoise (бирюзовый), Brown (коричневый), Grey (серый), Purple (пурпурный), Black (черный), Navy Blue (темно-синий) и Carbon Black (черная сажа). Так что есть из чего выбрать и для создания дерзкого вечернего образа, и для классических элегантных стрелок.

В мое распоряжение попал цвет 001 Green. Наименование "зеленый" достаточно условно: это не ярко-травянистый и не оливковый – основа у подводки черная, а искрящиеся частицы, придающие глазам живой блеск, глубокого изумрудного цвета. Для обладательниц зеленых глаз этот вариант будет очень кстати. 

Теперь опишу свои ощущения от применения средства: подводка обладает жидкой, немного маслянистой основой, тонкий наконечник позволяет провести аккуратную и четкую линию предельно близко к линии роста ресниц. Толщину линии тоже можно контролировать благодаря удобной форме аппликатора. Подводка ложится ровно и не растекается.

После нанесения подводки нужно подождать всего несколько секунд, чтобы она высохла и закрепилась. Сохнет средство очень быстро, как и заявлено в релизе – уже через несколько секунд четкой линии не страшны никакие прикосновения.

Что касается стойкости, то и здесь производитель не обманул. В течение всего дня средство держится  безупречно: не смазывается, не тускнеет и не осыпается. Мерцающие частички тоже никуда не делись. В конце дня я обнаружила, что стрелки выглядят все так же свежо и ярко, как и спустя несколько минут после нанесения.

Рецензия FashionTime: стойкая подводка для глаз Long lasting eyeliner от GOSH полностью удовлетворила мои запросы к данному средству макияжа. Она стойкая, удобная в нанесении, и выбор цветов достаточно широк. Пытаясь найти в средстве какие-то недостатки, я оказалась бессильна. Даже предпочитая бьюти-минимализм, не смогла отказаться от нового приобретения. Цена средства вполне доступная – 550 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.