Тестируем стойкую подводку для глаз Long lasting eyeliner от GOSH

Время публикации: 24 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Подводка для глаз  верное оружие миллионов девушек. Она делает глаза ярче, а взгляд соблазнительнее – недаром долгое время подводка была главным бьюти-символом целого поколения 60-х и 70-х и  визитной карточкой таких див мирового кинематографа, как Софи Лорен и Одри Хепберн.

Подобрать правильную подводку (или айланер/eyeliner) не так уж и просто. У идеального бьюти-средства должна быть нужная консистенция, удобный аппликатор и хороший цвет. Сегодня мне предстоит поделиться своими впечатлениями от использования новинки датского бренда GOSH – стойкой подводки для глаз Long lasting eyeliner.

Как гласит официальная информация о новом средстве, продукт Long lasting eyeliner на водной основе с тонким фетровым кончиком гарантирует легкое и идеально ровное нанесение. Цветовой пигмент в составе средства обеспечивает интенсивный блеск и экстремально стойкий эффект.

Подводка представлена в восьми различных оттенках: Green (зеленый), Turquoise (бирюзовый), Brown (коричневый), Grey (серый), Purple (пурпурный), Black (черный), Navy Blue (темно-синий) и Carbon Black (черная сажа). Так что есть из чего выбрать и для создания дерзкого вечернего образа, и для классических элегантных стрелок.

В мое распоряжение попал цвет 001 Green. Наименование "зеленый" достаточно условно: это не ярко-травянистый и не оливковый – основа у подводки черная, а искрящиеся частицы, придающие глазам живой блеск, глубокого изумрудного цвета. Для обладательниц зеленых глаз этот вариант будет очень кстати. 

Теперь опишу свои ощущения от применения средства: подводка обладает жидкой, немного маслянистой основой, тонкий наконечник позволяет провести аккуратную и четкую линию предельно близко к линии роста ресниц. Толщину линии тоже можно контролировать благодаря удобной форме аппликатора. Подводка ложится ровно и не растекается.

После нанесения подводки нужно подождать всего несколько секунд, чтобы она высохла и закрепилась. Сохнет средство очень быстро, как и заявлено в релизе – уже через несколько секунд четкой линии не страшны никакие прикосновения.

Что касается стойкости, то и здесь производитель не обманул. В течение всего дня средство держится  безупречно: не смазывается, не тускнеет и не осыпается. Мерцающие частички тоже никуда не делись. В конце дня я обнаружила, что стрелки выглядят все так же свежо и ярко, как и спустя несколько минут после нанесения.

Рецензия FashionTime: стойкая подводка для глаз Long lasting eyeliner от GOSH полностью удовлетворила мои запросы к данному средству макияжа. Она стойкая, удобная в нанесении, и выбор цветов достаточно широк. Пытаясь найти в средстве какие-то недостатки, я оказалась бессильна. Даже предпочитая бьюти-минимализм, не смогла отказаться от нового приобретения. Цена средства вполне доступная – 550 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.