Тестируем скраб Skin Adapt от Olay

Время публикации: 23 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Ухаживать за комбинированной кожей – сплошное мучение! Подобрать средство, которое увлажняло бы сухие участки, воздействуя при этом на жирные – такой запрос кажется нереальной мечтой.  Тем не менее, я, как и сотни девушек с капризным комбинированным типом, постоянно нахожусь в поиске идеального средства. На этот раз тесту подвергся скраб Skin Adapt от Olay.

Средство родом из серии Skin Adapt, целиком посвященной проблемам комбинированной кожи. Ухаживать и балансировать – вот основные задачи, которые ставит перед собой линейка средств. Собственно, отсюда и название Adapt – по уверениям Olay, продукты серии отлично адаптируются под жирные, нормальные и сухие участки лица. 

Упаковка скраба приятно-матовая, видны нежно-голубые гранулы, очевидно, синтетического происхождения. Не стоит пугаться – синтетика более, чем органические частицы, пригодна для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Она не вызовет раздражения и не спровоцирует высыпаний. 

Итак, консистенция продукта приятная, чуть голубоватая от скрабящих частичек, с нейтральным запахом. Великолепно подходит для начального очищения – если бы не пометка «скраб», я бы использовала Skin Adapt как гель для умывания. Отшелушивающий эффект оказался менее сильным, чем мне бы хотелось: иногда даже казалось, что все гранулы давно растворились, и я без цели с упорством натираю кожу.

Но неделя использования все-таки принесла свои результаты: выровнялся цвет лица, с T-зоны ушел блеск. Последнее достижение особенно меня порадовало, тем более что матовости Olay не обещал. Получился очень приятный сюрприз. Хотя для удаления черных точек он все же не подойдет – слишком мягкий и нежный.

Гранулы действительно совсем не раздражают кожу, тая на лице. Смысл скраба Skin Adapt для меня – в легком массажном эффекте и прекрасном очищении, которого обычно ждешь от гелей и пенок. В общем, я получила от продукта совсем не то, чего ожидала. Не расстроилась,  конечно, но очень удивилась.

Рецензия FashionTime: скраб для комбинированной и склонной к жирности кожи из серии Skin Adapt – сплошной сюрприз. Из несомненных плюсов – приятное и интенсивное очищение, придание матовости коже, устранение сухости и небольшой массажный эффект. Доступный продукт, которой подойдет для девушек с чувствительной и нежной кожей. Мне, видимо, нужно что-то более агрессивное. Цена за упаковку – 254 рубля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.