Тестируем скраб Skin Adapt от Olay

Время публикации: 23 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Ухаживать за комбинированной кожей – сплошное мучение! Подобрать средство, которое увлажняло бы сухие участки, воздействуя при этом на жирные – такой запрос кажется нереальной мечтой.  Тем не менее, я, как и сотни девушек с капризным комбинированным типом, постоянно нахожусь в поиске идеального средства. На этот раз тесту подвергся скраб Skin Adapt от Olay.

Средство родом из серии Skin Adapt, целиком посвященной проблемам комбинированной кожи. Ухаживать и балансировать – вот основные задачи, которые ставит перед собой линейка средств. Собственно, отсюда и название Adapt – по уверениям Olay, продукты серии отлично адаптируются под жирные, нормальные и сухие участки лица. 

Упаковка скраба приятно-матовая, видны нежно-голубые гранулы, очевидно, синтетического происхождения. Не стоит пугаться – синтетика более, чем органические частицы, пригодна для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Она не вызовет раздражения и не спровоцирует высыпаний. 

Итак, консистенция продукта приятная, чуть голубоватая от скрабящих частичек, с нейтральным запахом. Великолепно подходит для начального очищения – если бы не пометка «скраб», я бы использовала Skin Adapt как гель для умывания. Отшелушивающий эффект оказался менее сильным, чем мне бы хотелось: иногда даже казалось, что все гранулы давно растворились, и я без цели с упорством натираю кожу.

Но неделя использования все-таки принесла свои результаты: выровнялся цвет лица, с T-зоны ушел блеск. Последнее достижение особенно меня порадовало, тем более что матовости Olay не обещал. Получился очень приятный сюрприз. Хотя для удаления черных точек он все же не подойдет – слишком мягкий и нежный.

Гранулы действительно совсем не раздражают кожу, тая на лице. Смысл скраба Skin Adapt для меня – в легком массажном эффекте и прекрасном очищении, которого обычно ждешь от гелей и пенок. В общем, я получила от продукта совсем не то, чего ожидала. Не расстроилась,  конечно, но очень удивилась.

Рецензия FashionTime: скраб для комбинированной и склонной к жирности кожи из серии Skin Adapt – сплошной сюрприз. Из несомненных плюсов – приятное и интенсивное очищение, придание матовости коже, устранение сухости и небольшой массажный эффект. Доступный продукт, которой подойдет для девушек с чувствительной и нежной кожей. Мне, видимо, нужно что-то более агрессивное. Цена за упаковку – 254 рубля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.