Тестируем процедуру для волос «SPA Олива CHI»

Время публикации: 23 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В чем воплощается ухоженность женщины? Конечно, это идеальный маникюр, безупречный стиль и блестящие, тяжелые, гладкие волосы. «Как шелк» – именно такое определение дается волосам мечты. Но добиться этого состояния не так-то просто. Ежедневные нагрузки в виде хлорированной воды, фена, плоек и утюжков, аммиака в красках – и вместо шикарной шевелюры мы получаем ломкие, тусклые и сухие волосы. Способов восстановить волосы изнутри, сделать их здоровыми и красивыми достаточно много. Сегодня я расскажу об одном из самых действенных  - процедуре питания и восстановления «SPA Шелковая олива».

В основе уникальной процедуры – результат длительных научных разработок, а именно действие средств под названием CHI Oliva. Традиционные знания о волшебных свойствах масла и листка греческого дерева  и передовые технологии NASA - вот что такое данный продукт. И конечно, главный секрет всех без исключения средств для волос от CHI – натуральный шелк в составе продукции марки. Известно, что наши волосы близки по молекулярному строению к структуре шелка  – этим и объясняется удивительный результат применения средств CHI Oliva. После того, как технолог салона рассказала мне об этом  компоненте, сразу стало ясно, откуда пошло вечное сравнение волос со струящимся и благородным волокном. 

Помимо этого, в состав средств линии входит множество эссенциальных масел. Ромашка, перечная мята, герань, таману, крапива – известные своими целебными и терапевтическими свойствами растения работают на нашу красоту и здоровье. 

Процедура в студии колористики CHI (московская студия красоты открылась год назад) включает в себя расслабляющий массаж головы, совмещенный с интенсивным и мягким очищением шампунем  CHI OLIVE NUTRIENT THERAPY, и активное восстановление поврежденной структуры волос с помощью уникальной маски. Полностью натуральная, не содержащая в своем составе парабенов и сульфатов, она может работать в двух режимах в зависимости от состояния волос. Так, если прическе требуется стандартный уход, продукт оставляют на три минуты. В случае серьезных повреждений нужно воздействовать на маску теплом – например,  обернуть голову горячим полотенцем. 

Завершающий аккорд релаксирующей SPA-процедуры – нанесение на подсушенные волосы шелкового масла. По-настоящему драгоценный продукт представляет собой жидкость, в составе которой, опять же, натуральный шелк и масла. Необычайно душистое и ароматное, масло проникает в структуру волоса; шелк «находит» поврежденные участки и восстанавливает их, восполняя белковую структуру. Этот удивительный процесс можно легко наблюдать и без микроскопа – нанесенное на руки масло тает в волосах, преображая их и оставляя при этом чистыми и блестящими.

Изначально я опасалась, что средства могут утяжелить мои склонные к жирности волосы. Но в составе CHI Olive нет силиконов, так что укладка, которую сделали мне после завершения SPA, держалась еще два дня. 

Результаты удивили даже меня - продвинутого "бьютиголика". После единственной процедуры появились значительные изменения внешнего вида волос, а окружающие реагировали вопросами о чудесном преображении. Пожалуй, впервые  я почувствовала себя героиней рекламного ролика с гладкой, блестящей, ухоженной копной – ощущение «полотна» волос оказалось непередаваемым! Учитывая, что эффект от использования CHI Olive – накопительный, сложно представить, до какого совершенства можно довести свои локоны. Вся серия состоит из шампуня и кондиционера, маски, спрея для фиксации и двух гелей – «Глазурь» и «Шелковое масло».  

Сеансы восстановления и питания подходят для любого типа волос. Проводить такие процедуры можно хоть каждый день, заменяя маску кондиционером. Натуральный шелк не сможет забить ваши волосы «лишними» элементами, он действует только на тех участках волос, которым необходима помощь. 

Самое приятное во всей этой истории то, что каждая желающая может устроить SPA у себя дома. Приобрести коллекцию для питания и восстановления волос можно в студии колористики CHI. 

Рецензия FashionTime: SPA-сеанс «Шелковая олива» – универсальная процедура, полностью посвященная красоте и здоровью. Она занимает около 40 минут, в течение которых вы полностью погружаетесь в мир релакса и ароматов природы. Несомненный плюс – воздействие аромамасел: они прекрасно работают не только с волосами, но и с психикой, успокаивая и тонизируя весь организм.  Стоимость сеанса «Шелковая олива» в студии колористики CHI – 3000 рублей. Полный комплект средств обойдется в 6000 рублей, мини-набор – в 4200 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.