Тестируем карандаши для глаз и для губ Velvet Touch от GOSH

Время публикации: 17 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Датский бренд GOSH был основан в 1945 году на базе фармацевтического концерна E.Tjellesen AS. Выпускать косметическую продукцию он начал только три десятилетия спустя. В России косметика GOSH представлена с 1995 года.

Признаюсь честно, несмотря на обширную бьюти-практику, до этого момента продукцией GOSH я не пользовалась. Тем интереснее мне было узнать, что представляют собой карандаши для глаз и для губ Velvet Touch от GOSH.

Начнем с водоустойчивого контура для глаз Velvet Touch. Первое, что хочется отметить, – это насыщенные яркие цвета карандашей. Сразу могу сказать, что эти средства от GOSH придутся по душе смелым и дерзким любительницам вечеринок, но никак не романтичным созданиям, предпочитающим прогулки в парке.

Новая формула средств призвана способствовать мягкому и легкому нанесению макияжа. Карандаш действительно довольно мягкий, но не слишком, что позволяет провести тонкую линию. Velvet Touch обладает приятной текстурой, легко скользит по коже, не скатываясь и не забивая поры. На коже он выглядит так же интенсивно, как и при первом знакомстве со средством. Небесно-голубой Sky High обладает перламутровым блеском и мельчайшими сияющими частицами. Я бы причислила этот оттенок к группе «металлик». Фиолетовый Purple Stain более монохромный и сдержанный, при определенном освещении слегка отдает в синий.

Главное правило, которое я вывела в процессе тестирования средства, – дать контуру «закрепиться» на коже в течение 30–40 секунд. Если начать растушевывать линию раньше, то средство просто исчезнет с века, оставив невнятную блеклую линию. Кстати, растушевывается карандаш не очень хорошо, так что если вы захотите создать с его помощью эффект smoky-eyes, это вам вряд ли удастся.

Что касается стойкости, то эту проверку на прочность водоустойчивый контур для глаз Velvet Touch прошел вполне удовлетворительно. Первым с дистанции сошел Purple Stain: спустя 3–4 часа цвет стал более тусклым и прозрачным. Sky High сохранил яркость и четкость линии в течение всего дня.

Контур для губ Velvet Touch включает высокотехнологичные цветовые пигменты, которые обеспечивают стойкость макияжа. В состав средства входят витамин Е, масло жожоба и минеральные масла, которые ухаживают за кожей губ. Нужно отметить, что и здесь GOSH остался верен своей эстетике и предложил своим поклонницам такие оттенки, используя которые, они точно не останутся незамеченными. Simply Red составит достойную пару классической красной помаде, а Wild Cherry будет органично смотреться с насыщенным ягодным оттенком.

Контур для губ обладает схожей с карандашами для глаз текстурой: умеренно мягкий, не растекается и не скатывается. Перед применением средства губы необходимо предварительно увлажнить, иначе карандаш ляжет неравномерно.

Держится карандаш GOSH прекрасно. В течение нескольких часов он выглядит свежо и аккуратно.

Рецензия FashionTime: карандаши для глаз и для губ Velvet Touch от GOSH показали очень достойный результат. Оттенки продуктов понравятся молодым и смелым девушкам, которые с их помощью смогут создать вечерний образ и небанальные авангардные варианты. Чудес средства не творят, но вполне достойно выполняют все обещания GOSH. Рекомендованная цена каждого карандаша составляет 354 рубля.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.