Тестируем мультивосстанавливающий лосьон RоC® BODY MULTI-REGENERATING

Время публикации: 17 Августа 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Каким должен быть хороший уход для кожи тела? Во-первых, обеспечивающим мощное увлажнение, потому что некоторые части тела: локти, колени, спина – отличаются сухостью и требуют особого внимания. Во-вторых, при всем экстремальном увлажнении не быть жирным и липким – одежда не должна впитывать остатки средства. В-третьих, не только насыщать кожу полезными компонентами, но и делать ее упругой, а также иметь приятный аромат. Ну и, наконец, его должно быть много, ведь тело – не лицо, и небольшого объема хватит буквально на пару раз, а любое средство имеет эффект накопления, и ощутить эффект от его использования можно только после двух недель использования.

Лично я предпочитаю лосьоны – их текстура при максимальной концентрации полезных компонентов очень легкая, нежирная, приятная и отлично впитывается. Именно поэтому я решила протестировать одну из самых удачных новинок сезона – мультивосстанавливающий  лосьон для тела RoC Body MULTI-REGENERATING.

Формула продукта очень мощная – давно не видела подобных компонентов в составе средства для тела. Сразу видно – аптечный бренд! Здесь и гиалуроновая кислота,  и масло ши, и специальные усилители, восстанавливающие структуру и рельеф кожи. На компонентах остановлюсь подробнее:

– аминокислотный комплекс THPE обладает свойствами профессионального лифтингового ингредиента; 
– минеральный комплекс цинка, меди и магния стимулирует выработку нового коллагена и повышает упругость кожи, восстанавливает защитные свойства эпидермиса;
– экстракт стальника колючего повышает численность собственных эластиновых волокон;
– инновационный комплекс молекулы DMAE (диметиламиноэтанола), используемый в профессиональных лифтинговых программах.

Разумеется, подобный состав обеспечивает прекрасный результат. Плотность эпидермиса увеличивается, кожа подтягивается, выглядит увлажненной, но при этом матовой – не блестит и не липнет к одежде даже сразу после нанесения. Никакой жирной пленки не будет даже в самый жаркий летний зной – все впитается до последней капли.

Парфюмерная композиция включает цитрусовые цветочные ноты, а также ароматы  персика, яблока и мускуса. Никакой избитой ванили и цитрусовых – все свежо и ново в прямом и переносном смыслах. И, что важно, лосьон экономен в использовании благодаря флакону с удобным дозатором и действительно внушительному объему. 


Рецензия FashionTime: Производитель обещает, что RoC Body MULTI-REGENERATING изменит наши представления об эффективном уходе за телом. Не могу сказать, что он показался мне революционным, но новинка определенно заслуживает внимания и абсолютно честно решает все заявленные в аннотации задачи. Рекомендованная цена: 720 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.