Тестируем новый крем от RоC RADIANCE REJUVENATE

Время публикации: 16 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Проводить beauty-экспертименты совместно с мамой стало для меня хорошей традицией. Все новинки индустрии красоты, рассчитанные на зрелую кожу, я автоматически переадресую ей. Так, в этот раз к нам попала горячая anti-age новинка – Radiance Rejuvenate от французской марки RoC

Для начала немного лирики: заставить мою маму пользоваться уходовой косметикой не так-то просто. От природы привередливая, она не переносит запаха, текстуры, образующейся пленки, излишней липкости, цвета… словом, перечислять все ее капризы нет смысла. Проще сказать, что подобрать для такой взыскательной женщины антивозрастной уход действительно сложно.  Тем не менее, она безропотно тестирует все, что я предлагаю ей. Правда, ее вердикты всегда безапелляционно строги к любым средствам.

Так, в этот раз мама взялась за крем-уход от RoC, предназначенный для ежедневного использования. Прежде всего она отметила приятный дизайн, впрочем, отличающий всю косметику марки. Удобный дозатор предоставляет ровно столько  продукта, сколько нужно; сияющий нежно-лавандовый цвет упаковки «внушает доверие» (прямая цитата мамы). 

После первого приятного впечатления крем был нанесен на кожу. Как могла судить я, текстура очень нежная и воздушная, с некоторой долей сверкающих частиц. Напомню, RoC обещает преображение кожи и ее сияние уже через две минуты после использования. Что ж, как ни сложно в это поверить, обещание оказалось правдой. Эффект проявился сразу после того, как Radiance Rejuvenate впитался. Кожа заметно подтянулась, а ее поверхность стала гладкой и сияла теми самыми обнаруженными нами светоотражающими частицами. Но если природа мгновенного сияния вполне ясна, то откуда так быстро взялась видимая упругость и гладкость – до сих пор остается загадкой.

После нескольких дней активного использования антивозрастного крема-ухода мы сделали вывод о том, что такой продукт должна попробовать каждая женщина за 35 лет. Естественно, Radiance Rejuvenate не может быть панацеей, но видимый результат оценили даже мужчины нашей семьи, которые обычно не замечают даже радикальных изменений в нашей с мамой внешности. 

Благодаря комплексу на основе глицерина (универсальный «увлажнитель») и масла карите кожа получает необходимую влагу, и, следовательно, сразу пропадают мелкие морщинки и отечности.  Цвет лица становится здоровым и свежим, как у молодой девушки, за счет гликолевой кислоты. Именно она является самой популярной фруктовой кислотой, действующей как химический пилинг, обновляющий клетки и возвращающий сияние самой уставшей коже. 

Итак, еще раз суммирую все безусловные плюсы Radiance Rejuvenate: нежный, едва уловимый запах, воздушная текстура, мгновенное впитывание, никакого жирного блеска. Крем прекрасно подходит в качестве и дневного, и вечернего ухода. Применяя его на ночь, можно не бояться отеков с утра.  Все мелкие морщинки разглажены с помощью инновации от RoC – технологии Celldetox

В общем, после приобретения Radiance Rejuvenate я ожидала чего угодно, но только не полного восторга.  И последний приятный момент – крем-уход очень экономично расходуется, тюбика хватит надолго.

Рецензия FashionTime: ежедневный антивозрастной крем Radiance Rejuvenate точно стоит попробовать тем, кто ищет интенсивный уход для своей увядающей кожи. Обладательницам комбинированного и нормального типа стоит обратить особое внимание на эту новинку от RoC. Поддерживающая терапия и молниеносный эффект средства гарантируют приятное впечатление от крема. Цена за упаковку – 920 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.