Тестируем новые помады Chanel, Rouge Allure Velvet

Время публикации: 17 Августа 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая помада Rouge Allure Velvet продолжает историю, которую бренд Chanel начал рассказывать пять лет назад. Тогда, в 2006 году свет увидела линия помад Rouge Allure. В 2009-м появились жидкие помады Rouge Allure Laque, год спустя – блески для губ Rouge Allure Extrait de Gloss. 

Теперь главный визажист Chanel Питер Филипс (Peter Philips) создал матовую помаду Rouge Allure Velvet с микрогранулами силикона и перламутровыми частицами нового поколения. Спасибо нужно сказать именно им: губы светятся, но не блестят. За смягчение и увлажнение отвечает масло жожоба.

Цвета, как обычно, поделены на четыре группы. Бежевая группа Beige Troublant, коричневая Brun Envoutant, розовая Rose Insolent и красная Rouge Magnetique. Оттенков всего одиннадцать:

1. La Furtive – бежевый нюд.
2. La Ravissante – коралловый.
3. La Distinguee – бежево-персиковый.
4. La Raffinee – ягодный.
5. L’Exuberante – ярко-розовый.
6. La Caline – нежно-розовый.
7. L’Elegante – свежий розовый.
8. La Fascinante – красный.
9. La Somptueuse – красно-коричневый.
10. La Sensuelle – фиолетово-розовый.
11. L’Exquise – коричневый.

В пику засилью полупрозрачных текстур и собственной же Coco Rouge Shine, новинка ложится довольно плотным слоем и обладает непрозрачным пигментом. После нанесения эффект такой, словно вы приложили к губам салфетку. Если при упоминании названия Chanel Beauty ваши руки и коленки не начинают дрожать, то именно так можно поступить с любой другой помадой без блесток.

Теперь о главном. Chanel преподносит  Rouge Allure Velvet как чудо чудное, диво дивное. Русскоязычные и западные блогеры с гуру не спорят. Но читатели FashionTime могут  помнить, что в апреле прошлого года я писала о Shiseido Perfect Rouge, Glowing Matte. Она рекламировалась подобным образом: увлажняющая матовая помада с эффектом мерцания. Только цветов там всего четыре. И стоит, кстати, дешевле шанелевской. 


Рецензия FashionTime: Помада состоит из правильных противоречий: матовая, но не тусклая; матовая, но не сушит (хотя может подчеркнуть имеющееся шелушение) и – снова – матовая, но в губы не въедается, а удаляется легко. Таким образом, мы получаем хороший, но не революционный продукт. Впрочем, зная о силе рекламы и пиара Chanel, можно предположить, что продукт с легкостью побьет продажи Glowing Matte от Shiseido. Купить помаду можно будет с 15 августа. Цена – 1543 рубля.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.