Тестируем новые помады Chanel, Rouge Allure Velvet

Время публикации: 17 Августа 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая помада Rouge Allure Velvet продолжает историю, которую бренд Chanel начал рассказывать пять лет назад. Тогда, в 2006 году свет увидела линия помад Rouge Allure. В 2009-м появились жидкие помады Rouge Allure Laque, год спустя – блески для губ Rouge Allure Extrait de Gloss. 

Теперь главный визажист Chanel Питер Филипс (Peter Philips) создал матовую помаду Rouge Allure Velvet с микрогранулами силикона и перламутровыми частицами нового поколения. Спасибо нужно сказать именно им: губы светятся, но не блестят. За смягчение и увлажнение отвечает масло жожоба.

Цвета, как обычно, поделены на четыре группы. Бежевая группа Beige Troublant, коричневая Brun Envoutant, розовая Rose Insolent и красная Rouge Magnetique. Оттенков всего одиннадцать:

1. La Furtive – бежевый нюд.
2. La Ravissante – коралловый.
3. La Distinguee – бежево-персиковый.
4. La Raffinee – ягодный.
5. L’Exuberante – ярко-розовый.
6. La Caline – нежно-розовый.
7. L’Elegante – свежий розовый.
8. La Fascinante – красный.
9. La Somptueuse – красно-коричневый.
10. La Sensuelle – фиолетово-розовый.
11. L’Exquise – коричневый.

В пику засилью полупрозрачных текстур и собственной же Coco Rouge Shine, новинка ложится довольно плотным слоем и обладает непрозрачным пигментом. После нанесения эффект такой, словно вы приложили к губам салфетку. Если при упоминании названия Chanel Beauty ваши руки и коленки не начинают дрожать, то именно так можно поступить с любой другой помадой без блесток.

Теперь о главном. Chanel преподносит  Rouge Allure Velvet как чудо чудное, диво дивное. Русскоязычные и западные блогеры с гуру не спорят. Но читатели FashionTime могут  помнить, что в апреле прошлого года я писала о Shiseido Perfect Rouge, Glowing Matte. Она рекламировалась подобным образом: увлажняющая матовая помада с эффектом мерцания. Только цветов там всего четыре. И стоит, кстати, дешевле шанелевской. 


Рецензия FashionTime: Помада состоит из правильных противоречий: матовая, но не тусклая; матовая, но не сушит (хотя может подчеркнуть имеющееся шелушение) и – снова – матовая, но в губы не въедается, а удаляется легко. Таким образом, мы получаем хороший, но не революционный продукт. Впрочем, зная о силе рекламы и пиара Chanel, можно предположить, что продукт с легкостью побьет продажи Glowing Matte от Shiseido. Купить помаду можно будет с 15 августа. Цена – 1543 рубля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.