Тестируем средства для лица серии Fire от beautycycle

Время публикации: 11 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Бренд beautycycle, выступающий от имени компании Amway, уже давно разработал четыре направления для своей уходовой косметики. Каждое из этих направлений  названо именем определенной стихии – «Вода», «Ветер», «Земля» и «Огонь» – и подходит определенному типу кожи с своими потребностями и проблемами. Сегодня мы тестируем представителей огненной стихии – увлажняющую сыворотку и маску для улучшения цвета лица.

Начнем с того, что продукты из серии Fire предназначены для возвращения к жизни тусклой, обезвоженной кожи с мелкими дефектами – небольшими высыпаниями, шрамиками, неровным тоном. Всего в линию «Огонь» входят пять продуктов, позволяющие комплексно решить проблемы уставшей несовершенной кожи.  Доставшаяся мне сыворотка и маска, как и остальные средства, запаяны в тюбики нежно-персикового цвета. Приятный простой дизайн – ничего лишнего.

Эксперимент я начала с маски для улучшения цвета лица. Большая упаковка, насыщенная плотная текстура, белоснежный цвет и приятный, но химический запах – такими были первые впечатления от средства. Нужно отметить, что на момент первого использования моя кожа была сильно пересушена, шелушилась и нуждалась в активном увлажнении. После нанесения симпатия к маске улетучилась – лицо начало покалывать и пощипывать, с каждой секундой неприятные ощущения усиливались. Решив терпеть ради «мягкости, эластичности и улучшения структуры», я продержала маску положенные 15 минут. Смывать продукт оказалось легко, а кожа приобрела нежный розоватый цвет – видимо, сказалось раздражение на маску. Знакомство с ней не состоялось.

Оценить результат я смогла позже – после нескольких процедур кожа действительно стала более увлажненной и сияющей. Не могу сказать, что маска убрала все следы усталости, неровности и недостатки, но стала хорошим подспорьем на пути к совершенству. 

Активные элементы в составе  увлажняющей маски для улучшения цвета лица – группа витаминов В, так нужная любой коже, энергетический комплекс с  глюкозамином (применяемым для упругости кожи как внутрь, так и с косметическими средствами) и таинственный эксклюзивный комплекс Microquad.  

После маски настала очередь обновляющей сыворотки с витамином С и гиалуроновой кислотой. Маленький тюбик (15 мл) с удобным дозатором поразил своими размерами. Казалось бы, такой малютки не хватит и на месяц. Секрет здесь заключается в самом продукте: не стоит забывать, что любая сыворотка, или серум – средство высокой концентрации. Буквально трех-четырех капель хватит для комплексного нанесения на лицо и шею. 

Основные компоненты Renewal Serum – все тот же комплекс Microquad и энергетический коктейль с глюкозамином. Новое в составе – витамин С (обязательный элемент, предотвращающий фотостарение) и гиалуроновая кислота (универсальный увлажнитель, лучше всего совместимый с кожей). 

Текстура сыворотки – чуть окрашенная в желтый цвет прозрачная жидкость, совсем немного вязкая. Очень хорошо распределяется по коже, а трех капель и вправду хватает на все лицо. Сразу после нанесения ощущается небольшая липкость кожи, но минут через пять она исчезает, оставляя после себя приятную бархатистость.

Помимо упругости и сияющего вида, обещанного маской, сыворотка, по уверениям beautycucle, выровняет тон, оздоровит и очистит кожу. После недельного теста я не обнаружила впечатляющих результатов, кроме того, мне показалось, что сыворотка слегка забила мне поры и спровоцировала появление прыщика.  С другой стороны, родные и друзья отметили более здоровый цвет лица и даже наметившийся румянец. 

Рецензия FashionTime:  маска и сыворотка серии Fire от beautycycle пригодятся тем, кто проводит  рабочее время за компьютером, мало гуляет и плохо высыпается. При регулярном использовании средства  могут помочь избавиться от неприятных последствий стресса – вернут коже сияние и увлажнят ее. Но, конечно, без комплексной поддержки здоровья ни маска, ни сыворотка в одиночку не справятся с проблемой неровного тона, тусклости и мелких недостатков. Продукты beautycycle можно рекомендовать в качестве одного из способов достижения идеального тона и состояния кожи – наравне с занятиями спортом, правильным рационом и полноценным сном. Рекомендуемая цена вполне адекватна: маска – 493 рубля, сыворотка – 575 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
15 Января 2014
Кожа увлажнена!
А если использовать все комплексно и посистемно, результат на лицо!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.