Тестируем восстанавливающую сыворотку Ultimate Repair Serum от BABOR

Время публикации: 10 Августа 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Для кожи, находящейся в стрессе и нуждающейся в регенерации, необходимы специфические средства мощного действия, о существовании которых многие даже не подозревают. Основной уход – это база, которая обеспечивает здоровой коже без повреждений нормальное функционирование, но если случается сильное повреждение или реабилитация после оперативного вмешательства, аппаратного воздействия или пилинга, поможет только средство направленного мощного действия.

Подобный чудо-продукт я обнаружила у своего любимого немецкого бьюти-бренда BABOR, который выпускает средства для ухода, удовлетворяющие и любителей люкса, и профессиональных косметологов.

Линия бренда DOCTOR BABOR объединяет две концептуальные серии – "БИОГЕН МАТРИКС" и "ДЕРМА ПЛАСТИКА". Именно о первой и пойдет речь. Революционная линия благородных травяных экстрактов с комплексом "БИОГЕН" (BIOGEN®  PLANT Extract) в максимально высокой концентрации наделала много шума – ее действие приравнивают к эффекту от аппаратов и инъекций. 

На тест я взяла знаковый продукт линии – сыворотку Ultimate Repair Serum. Средство заявлено как незаменимое  не только в области anti-age, но и в качестве вспомогательного для эффективной регенерации после пластических операций, ожогов, в том числе солнечных, и растяжек. Это был как раз мой случай – после пилинга я умудрилась получить небольшой солнечный ожог, в связи с чем коллеги наградили меня заветной баночкой. 

Итак, докладываю. Небольшой флакон с пипеткой помогает использовать средство дозированно и экономно. Сама сыворотка прозрачная, ее основа довольно жидкая, не масляная. Буквально одной капли хватает на увлажнение довольно большой зоны. Никакого пощипывания и покалывания не ждите – активное действие сыворотки вы ощущать не будете. Несмотря на это, эффект появится уже после первого применения: мгновенно разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более гладкой, эластичной и здоровой. Через неделю уходят мелкие рубцы и покраснения, ранки заживают, шелушение исчезает. Кроме того, сыворотка довольно глубоко увлажняет, но при этом сужает поры, что идеально подойдет девушкам с жирной кожей.


Рецензия FashionTime: Ultimate Repair Serum – продукт революционной линии DOCTOR BABOR, помогающий справиться с экстремальными нагрузками, которые обычно решают медицинские препараты. Сыворотка не заменит комплекс средств по уходу, но станет эффективным дополнением к нему. Идеальна для решения локальных задач. Предпочтительнее использовать на ночь, когда процессы регенерации включаются на полную мощность. Рекомендуемая цена – 8300 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.