Тестируем первую краску от Avon Advance Techniques

Время публикации: 10 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Известная косметическая марка Avon выпустила  свою первую краску для волос. Advance Technique позиционируется как революционно новый продукт, позволяющий добиться впечатляющих салонных результатов в домашних условиях.  Новинка – продолжение известной серии средств для волос Advance Technique. Лицом рекламной кампании стала знаменитая блондинка Ферджи.

Немного общей информации: палитра красок Avon состоит из 25 оттенков, среди которых есть и натуральный ряд, и красные, и коричневые, и пепельные оттенки.  В каждой упаковке любительница экспериментов с волосами найдет защитное средство, которое подготовит структуру волос к окрашиванию, собственно крем-краску и ухаживающий бальзам.  Революция тут, собственно, в защитном средстве – оно призвано разгладить поверхность волоса (цвет ложится равномерно и легко) и защитить его в процессе окрашивания. Бальзам тоже непростой – производитель уверяет, что он богат маслом ши и заключает в себе технологию Lock-In («запирать»), которая призвана «запечатать» цвет, надолго сохранив насыщенность и яркость оттенка.  Несомненный плюс, обнаруженный мной в коробочке с краской, – медицинские перчатки,  выгодно отличающиеся от одноразовых своей прочностью.

Удивляться, что я, темная шатенка с красным пигментом, выбрала для теста «Классический блондин» 10.0, не приходится: мечта о светлых локонах жива, наверное, в каждой девушке. Умом я понимала, что мой максимум без предварительного осветления тонов этак на пять – стать нежно-апельсиновой.

Как и предписывает инструкция, я нанесла на сухие волосы защищающий бальзам. Нужно отметить, что разум все-таки взял верх над чувствами, и я ограничила зону окрашивания одной широкой прядью. Защищающий бальзам лег ровно и быстро впитался в волосы. После него красящий состав и вправду распределялся великолепно и, как оказалось потом, удивительно равномерно.

После нанесения следовало выждать до 30 минут; время ожидания в моем случае увеличилось до 40 минут, что, конечно, не помогло моей одинокой прядке стать солнечного цвета. Волосы осветлились тона на два, приобрели медовый оттенок и начали отдавать в рыжину. Кроме того, как и после любого осветления (пусть и неудачного, как в моем случае), структура волос немного испортилась, окрашенная прядь стала выглядеть чуть более сухой, чем остальная прическа.

Ухаживающий бальзам действительно «запер» цвет. Осветленные волосы до сих пор сохраняют блеск и яркость, несмотря на то, что им требуется дополнительное увлажнение.

В качестве заключения скажу, что краска мне безусловно понравилась. Да, блондинкой я не стала (это и неудивительно).  Преимущества Avon Advance Technique – в том самом защищающем революционном средстве, которое позволяет даже совсем неопытной в вопросах окрашивания девушке нанести средство равномерно и получить желаемый результат. И, конечно, я не ожидала, что без предварительного осветления краска так хорошо «возьмет» мои темные волосы. 

Рецензия FashionTime:  Avon Advance Technique – при правильном подборе тона – станет прекрасной заменой привычных продуктов массмаркета. Потребителя порадует богатая палитра как естественных, так и ярких контрастных оттенков. Конечно, это не профессиональное средство, но, что приятно, максимально к нему приближенное. Производители подошли к вопросам защиты во время окрашивания со всей серьезностью. Премьерная цена первой краски от Avon – 179 рублей. В каталоге марки представлены все 25 цветов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.