Тестируем интенсивный крем-уход для кожи вокруг глаз CAVIAR OF SWITZERLAND

Время публикации: 8 Августа 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Настало время, когда девушки и женщины выглядят так, что их  возраст трудно определить. Самое парадоксальное, что сегодня это не так уж трудно – достаточно подобрать эффективный домашний уход,  посещать кабинет косметолога и вести правильный образ жизни. 

Одной из самых сложных для ухода зон является кожа вокруг глаз, поскольку она лишена подкожной прослойки жира, которая с помощью собственных резервов частично защищает кожу от воздействия агрессивных факторов. Косметологи отмечают, что за уколами ботокса чаще всего идут те, кто пренебрегает необходимым уходом деликатной зоны или подбирает не самые эффективные средства. Мы живем в эпоху, когда на страже красоты такое количество инновационных разработок, что не пользоваться ими по меньшей мере глупо. Отсрочить старение клеток так же просто, как сохранить белизну зубов – достаточно выбрать правильный уход. Из многообразия новинок сезона мое внимание привлекло средство швейцарской косметической линии CAVIAR OF SWITZERLAND. Во-первых, сама марка относительно новая, но уже зарекомендовала себя как производитель роскошных продуктов на основе редкого ингредиента – черной икры. Во-вторых, это не просто люкс, но знаменитое швейцарское качество и революционные инновации.

Производитель утверждает, что косметическая линия, предназначенная для борьбы со старением кожи, содержит богатый коктейль из самых мощных компонентов – активных веществ, аминокислот и минералов, а также фирменного продукта – черной икры, которая интенсивно питает клетки и обеспечивает их самыми мощными восстанавливающими компонентами. Судите сами – ресвератрол, также заявленный в составе, – самый мощный природный антиоксидант, его действие в 17 раз превышает эффективность коэнзима Q10. Его главное предназначение – блокировать свободные радикалы. Таким образом, активная жизнь клеток продлевается, молодость увядшей кожи восстанавливается. Но и это не все. За регенерацию и и метаболизм клеток отвечает гиалуроновая кислота – без нее сегодня никуда. Витамин Е защищает кожу от ультрафиолета, витамин С способствует образованию коллагеновых волокон. Также в составе линии – трипептиды и белки, усиливающие действие заявленных компонентов.

Объем флакона небольшой – стандартные 15 мл. Сам крем цвета слоновой кости очень легкий, нежный, практически невесомый, по консистенции напоминает бальзам или флюид. Впитывается мгновенно, не оставляет следов, делает кожу глянцевой, увлажненной, плотной. Буквально после первого применения кожа становится упругой, а ее вид – здоровым и ухоженным. Мелкие морщинки разглаживаются через неделю. Кроме того, осветляются темные круги под глазами, контуры глаз становятся четче. 

Даже по ощущениям ясно, что средство питает глубоко и интенсивно, имеет эффект накопления при длительном использовании и вполне может встать в один ряд с лучшими люксовыми бестселлерами швейцарских и японских производителей, лидеров направления. 

Рецензия FashionTime: Клеточная косметика – главное оружие в борьбе со старением. Крем-уход  от CAVIAR OF SWITZERLAND – серьезная заявка на принципиально новый подход к восстановлению зоны вокруг глаз. Он запускает процесс выработки собственного коллагена и эластина, благодаря чему больше не нужно ограничивать мимику и обращаться к радикальным косметологическим мерам при появлении первых признаков старения. Применяйте дважды в сутки – утром и вечером, – аккуратно вбивая кончиками пальцев в тщательно очищенную кожу вокруг глаз. Цена – 7900 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.