Тестируем новый увлажняющий крем для лица Biotherm, Aquasource

Время публикации: 8 Августа 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Первый крем Aquasource с термальным планктоном был представлен в 1997 году. С тех пор всякие умные люди из Biotherm улучшали его формулу. К этому лету они додумались вот до чего: а почему бы не создать крем, который будет увлажнять не только самый верхний роговой слой эпидермиса, но и еще четыре его слоя: блестящий, шиповатый, базальный и зернистый – глубоко и надолго? Сказано – сделано.

Активные компоненты, представленные в новом Aquasource, воздействуют на клетки эпидермиса на самой ранней стадии их жизненного цикла. В момент достижения верхних слоев кожи они уже увлажнены по максимуму. Что это за компоненты?

Во-первых, разумеется, клеточная вода термального планктона – эксклюзивный компонент всех формул Biotherm с момента основания марки в 1952 году. Это смесь витаминов (B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B8 (биотин) и B3 (PP)), минералов (калий, фосфор, кальций, железо, цинк, медь, марганец) и 23 аминокислот. Такой микс стимулирует обновление клеток эпидермиса и усиливает защитные функции кожи.

Во-вторых, манноза – новый запатентованный революционный компонент. По легенде, именно маннозой или манной небесной, сладким соком кормил Бог народ Израиля в пустыне. Это растительный сахар из древесины (например, ясеня), главная задача которого в природе – удерживать влагу в стволах деревьев. Он достигает самых глубоких слоев эпидермиса для сверхдолгого увлажнения, не нарушающего биологического ритма кожи. Для сравнения: гиалуроновая кислота работает только на трех слоях. 

Aquasource выпущен в двух текстурах в зависимости от типа кожи. Гель – для нормальной и комбинированной кожи (светло-зеленая баночка), крем – для сухой (бледно-розовая баночка). Обладательницам жирного эпидермиса не повезло. Аромат для крема довольно необычный: мята, цитрусовые, жасмин и мускус.

Поскольку у меня комбинированная кожа, то я выбрала зеленую баночку. Внутри – действительно беловатый гель. Впитывается и увлажняет сразу. Совсем не липкий, но кожа довольно быстро становится сальной и предательски блестит.


Рецензия FashionTime: Обещано увлажнение, сияние и упругость в течение 24 часов. Эффект продлится еще две недели после того, как баночка опустеет. Моя пока не опустела. Но точно могу сказать, что все обещанные блага сутки не держатся, а исчезают сразу после демакияжа.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.