Тестируем стойкую краску-мусс Wellaton от Wella

Время публикации: 4 Августа 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Большинству женщин не понаслышке известно, как нелегко в домашних условиях покрасить волосы и при этом достичь равномерного нанесения и окрашивания. Желание получить идеальный результат и избежать хлопот ежемесячно приводит огромное количество представительниц прекрасного пола в салоны, где ответственность за конечный результат перекладывается на плечи стилистов. Я решила проверить, возможно ли облегчить данную процедуру в домашних условиях и справиться с этой задачей на отлично самостоятельно. Мой выбор пал на новую краску-мусс Wellaton от Wella – лидера в мировой индустрии по уходу за волосами, и я приобрела оттенок «Темный шатен (3/0)».

После смешивания краски и проявителя полученная масса не приобретает густую консистенцию, как это обычно бывает у крем-красок, а остается жидкой, меняя лишь оттенок. Инструкция гласит, что флакон следует встряхнуть три раза, затем оставить на полминуты для стабилизации смеси и далее приступить к окрашиванию. Мусс при выдавливании из флакона имеет легкую, пенистую консистенцию, однако при нанесении на волосы он ложится скорее как крем, делая их лишь слегка влажными. Сначала я волновалась, удастся ли прокрасить все волосы, так как нанесенной краски  практически не было на них видно, но мое беспокойство не оправдалось – мусс можно щедро наносить, не боясь, что краски не хватит. На мои волосы длиной до пояса одной упаковки хватило с лихвой. 

Отдельно отмечу экономию времени – весь процесс нанесения занял всего лишь 10 минут, тогда как обычно у меня уходило не менее получаса. Запах краски не показался мне резким, наоборот, ощущался довольно приятный аромат ягод, хотя до использования я слышала о нем не совсем лестные отзывы. Возможно, здесь играет роль наличие аммиака в составе – в моем темном оттенке, а также в ряде других, его нет.

После смывания краски волосы стали немного жестковаты, но для этого Wella предусмотрела замечательную сыворотку, которая мгновенно разгладила их и сделала мягче.

Приятный бонус – медицинские перчатки вместо обычных, которые всегда рвутся. Таким образом, ничего лишнего вы не окрасите.

Рецензия FashionTime: Стойкая краска-мусс Wellaton – достойный продукт, обеспечивающий удобство процедуры окрашивания волос в домашних условиях благодаря своей инновационной формуле и консистенции, позволяющей экономно расходовать продукт. Легко наносится и не течет. Особо отмечу, что я брюнетка, а окрашивание в темные цвета всегда более безопасно. Тем, кто осветляет волосы, рекомендую предварительно проконсультироваться со специалистом.

Примерная цена: 200 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Олюня
3 Июля 2014
классная краска. оттенок 3/0 как на картинке ,как-будто мой родной,запах спирта и ягод уж лучше чем дышать аммиаком.очень стойкая ,месяца 3 держится, дальше можно всю голову не красить а подкрашивать отдельные пряди(это я про тёмные волосы)наносится очень легко ,самая лучшаааая !!!
Надежда
16 Февраля 2012
Мне понравилось, что краска очень стойкая, цвет не вымывается и вода не окрашивается после каждого мытья головы, как в других красках. Если раньше подкрашивалась каждые 2-4 недели, то сейчас совсем не хочется этого делать. И если бы не наличие небольшого колличества седых волос на отросших корнях, то месяца 3 можно спокойно отдыхать.
Гость
15 Февраля 2012
)))))))отличная краска!!! купила оттенок 7.0 осенняя листва ...держала не больше 20мин. получилось отлично ...я довольна результатом!!!кто жалуется этим оттенком ,девочки смотрите внимательней ,он коричневато -рыжеватый ,так и называется " осенняя листва"...я так и предполагала ,купила не задумываясь . И ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ ,ТЁМНЫЕ ОТТЕНКИ ДЕРЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ 15 МИН., А НЕ КАК УКАЗАНО В ИНСТРУКЦИИ!!! smile:)
Гость
10 Января 2012
Покрасилась сегодня в оттенок "Тёмный шатен" 3/0. И знаете, я довольна результатом! Волосы шикарные просто, наносится легко и пахнет ягодами! Без понятия, какой краской красились вы все! У меня сплошные "+", так что девушки, не всегда обращайте внимание на комментарии.
Настасья
19 Декабря 2011
Покрасилась сегодня, цвет 6/7 Шоколад, получилось отменно, мне очень понравился результат, до этого была блондинка, цвет получился как на картинке smile:)
Гость
3 Декабря 2011
Покрасилась сегодня такой краской, оттенок 7/1 кора дуба, цвет вроде русого, светлый, но я мои волосы в результате стали ЧЁРНЫЕ! даже не коричневые, а черные с оттенком серой плесени! не знаю, как теперь так ходить...
Лиля
3 Декабря 2011
Краска просто отвратительная. Никакими ягодами она не пахнет, а воняет пивом и на мусс мало похожа, жидкая как вода, голову жутко зажгло и через минуту я смыла эту подозрительную жидкость
Ульяна
23 Ноября 2011
первый раз брала оттенок 3.0 темный шатен. ожидала темно-коричневый цвет. получился чисто чорный! волосы были блестящими, думаю, что благодаря бальзаму. бальзам кстати ОЧЕНЬ хорошый. но волосы начали выпадать немного больше, чем до покраски. прошло 1.5 месяца. цвет немного смылся. остался черным, но не таким искуственным, есть коричневый оттенок. такой цвет как сейчас меня устраевает, но отросли корни и опять надо красить. хочу купить ту же краску но на тон светлее - "темный шоколад". надеюсь, что волосы будут такого же цвета, что сейчас. или лучше брать на 2 тона светлее? не хочу, чтоб покрашеные корни отличались от останльных волос но и при том, чтоб цвет опять не получился чисто черным. может кто посоветует какой оттенок купить?

из "+": стойкий цвет, удобное нанисение, хорошый бальзам, не очень портит волосы

из "-": несоответствие цвета, кожа головы после покраски плохо отмывается, неприятный запах
Наталия
10 Ноября 2011
до этого всегда красилась Сафирой, тоже запах не очень, так что я привыкла и к запаху, и жжению, но результат того стоит. Фотография: http://i073.radikal.ru/1111/8b/7bd5476a73c3.jpg По-момему, очень достойная новинка, особенно это касается удобства нанесения и экономии на длинные волосы. Тем, кто сетует на слишком тёмный результат, советую всего-лишь схитрить и не держать указанные 40 минут. Я красилась оттенком 7744 и держала его всего 20 минут (+ время нанесения) и результат оказалася даже краше, чем на коробке.
Инна
29 Октября 2011
купила тон темный шоколад-а получилась ...ЧЕРНАЯ!!! я в шоке..а на свету так вообще иссиня-черная((((((((( уже месяц смываю цвет никак не уходит!! то что я разочарована?! НЕТ я просто В ШОКЕ!!! УЖАС!!!
Жанна
28 Октября 2011
Купила Велла мусс Кора дуба. Была тёмно-рыжая, удивлена результатом, волосы посветлели, рыжина ушла, я очень довольна, не ожидала. К тому же пенка получилась классная, правда не с первого раза, пришлось потрясти сильнее, но потом всего пол флакона ушло на окрашивание, половину пришлось выкинуть, т.к. волосы не длинные. Вобщем, я очень довольна, перехожу на эту краску, хотя раньше никогда Велла не покупала.
Ольга
3 Сентября 2011
Покрасилась только что этой краской Темный шатен 3.0 цвет получился темнее чем на упаковке. Сначала плюсы:) цвет мне нравится. получился Ровный! темно шоколадный почти черный оттенок. кому нужны более светлые оттенки не берите. волосы Блестят! выглядят еще лучше чем до окрашивания. может дело в бальзаме, Уж больно хорош) не знаю что потом без него будет.. посмотрим. Теперь к минусам:( Воняет жутко! комарексом каким то! фу! и спиртом или пивом не пойму:( фуфуфуфу... уже смыла а пахнет до сих пор им, и даже чудо бальзам не перебил этот запах. Никакого муса не получилось, вместо него какая то жуткая пивная пена! На волосы наносится с трудом. не размазывается вообще! На волосы чуть ниже плечь в самый раз хватило. у кого волосы длиней берите 2 упаковки! тем более с такой консистенцией по волосам распределить очень сложно ровно:(
Гость
27 Августа 2011
smile:o Я то думала что это нормальная краска - а из коментариев что то на то непохоже, обидно, на ком они её тестировали?????
Jane
22 Августа 2011
в последнее время пользуюсь этой крем-краской,именно оттенком "коры дуба" всегда оставалась довольна результатом.
вот задумалась попробовать мусс..после прочтитанных комментариев стала побаиваться.
т.к. из чёрного цвета с трудом вышла около года назат,нет особого желанияснова вернуться...
люня
21 Августа 2011
УЖАС!!!!! Хотела сделать свой цвет на тон темнее,получилось...то что получилось.Только к Готам в подруги.В мои 52 года...Вот тебе и кора,блин,дуба.А что,так нас дубов и надо учить.Чтоб деньги не выкидывали зря...И держала на голове всего 15 минут,ну,может 20.Теперь и не перекрасишь месяц,т.к.сгорели волосы.Для волос это большой стресс,как бы не самоубились....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.