Тестируем швейцарское экспресс-отбеливание по технологии Blanche et Brillante в клинике Kraftway

Время публикации: 2 Августа 2011
Автор: Надежда Стрелец (Сырых)
Источник: FashionTime.ru
По статистике, самое популярное действие пользователей Photoshop – отбеливание зубов.  Любой работающий с фотоизображениями дизайнер даже идеальной картинке добавит белизны, потому что красивые зубы – то, без чего невозможно представить ухоженного человека. Вы видели хоть одного голливудского актера с плохими зубами?  Нет, потому, что посещение стоматолога для них – базовая потребность,  не просто дань гламурному образу жизни, но индикатор здоровья и социальной активности. Человек может быть полным, одетым не по последней моде – в конце концов, это его выбор на самоопределение, но иметь плохие зубы – это социальный моветон. Сегодня брекеты и скобы стали практически аксессуаром современных успешных людей и приметой времени, а на отбеливающих зубных пастах строится вся маркетинговая стратегия фармацевтических холдингов.

Отбеливание – знаковая для стоматологии процедура, которая совмещает декоративный эффект и лечебный. На сегодняшний день существует огромное количество видов и технологий отбеливания – ZOOM и лазерное, химическое и Air Flow. Каждый по показаниям может выбрать для себя наиболее адекватный и удобный вариант. 

Как ни парадоксально, но в стоматологии тоже есть сезонные тренды – так, еще несколько лет назад царила мода на ослепительно-яркие белоснежные зубы, а сегодня клиники стоматологии отмечают спрос на натуральные оттенки и осветление на 2–3 тона.  Знаковую процедуру предлагает клиника «Крафтвэй» (Kraftway), которая имеет репутацию самого продвинутого бренда отрасли – здесь и лучшее в Москве оборудование, и ведущие специалисты, и грамотное продвижение. Речь идет о швейцарской методике экспресс-отбеливания по технологии  Blanche et Brillante, которая считается самой популярной в Европе за счет того, что является действительно быстрой, доступной и безболезненной. Поскольку процедура длится всего 20 минут, забежать в «Крафтвэй» на отбеливание теперь можно буквально в обеденный перерыв или по дороге на мероприятие – никакого дискомфорта по итогам вы не ощутите. Ограничений тоже практически нет: сутки потерпите без чая, кофе и красного вина, старайтесь есть только то, что не красит эмаль.

Сама процедура даже не требует посещения  кабинета врача – вместо привычного стоматологического кресла вы окажетесь в мягкой белой капсуле, футуристический дизайн которой скорее вас расслабит, чем заставит предвкушать неприятные моменты.

Как это работает? Особенности методики Blanche et Brillante в том, что ожог десен получить невозможно – используются только лампы холодного света. Запатентованный гель Blanche et Brillante (в качестве активного вещества применяется пероксид карбамида, а не привычная перекись водорода) абсолютно безвреден для эмали и на чувствительность зубов не повлияет. Уровень кислотно-щелочного баланса (pH) остается нейтральным – то есть в полости рта во время процедуры не происходит никаких реакций.

По ощущениям процедура также более чем комфортная: вы надеваете капы с гелем, на которые направляется свет лапм, и отдыхаете 20 минут. Для большего удобства предлагаются специальные очки, чтобы свет не раздражал глаза, и салфетки, если инородное тело вызовет слюноотделение. Ничего более гениального в своей простоте просто не существует – классическая голливудская улыбка за 20 минут и за более чем демократичные 4000 рублей. И это – в ведущем стоматологическом центре Москвы, без болезненных ощущений и малейшего дискомфорта.

Сайт: www.clinic.kraftway.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.