Тестируем швейцарское экспресс-отбеливание по технологии Blanche et Brillante в клинике Kraftway

Время публикации: 2 Августа 2011
Автор: Надежда Стрелец (Сырых)
Источник: FashionTime.ru
По статистике, самое популярное действие пользователей Photoshop – отбеливание зубов.  Любой работающий с фотоизображениями дизайнер даже идеальной картинке добавит белизны, потому что красивые зубы – то, без чего невозможно представить ухоженного человека. Вы видели хоть одного голливудского актера с плохими зубами?  Нет, потому, что посещение стоматолога для них – базовая потребность,  не просто дань гламурному образу жизни, но индикатор здоровья и социальной активности. Человек может быть полным, одетым не по последней моде – в конце концов, это его выбор на самоопределение, но иметь плохие зубы – это социальный моветон. Сегодня брекеты и скобы стали практически аксессуаром современных успешных людей и приметой времени, а на отбеливающих зубных пастах строится вся маркетинговая стратегия фармацевтических холдингов.

Отбеливание – знаковая для стоматологии процедура, которая совмещает декоративный эффект и лечебный. На сегодняшний день существует огромное количество видов и технологий отбеливания – ZOOM и лазерное, химическое и Air Flow. Каждый по показаниям может выбрать для себя наиболее адекватный и удобный вариант. 

Как ни парадоксально, но в стоматологии тоже есть сезонные тренды – так, еще несколько лет назад царила мода на ослепительно-яркие белоснежные зубы, а сегодня клиники стоматологии отмечают спрос на натуральные оттенки и осветление на 2–3 тона.  Знаковую процедуру предлагает клиника «Крафтвэй» (Kraftway), которая имеет репутацию самого продвинутого бренда отрасли – здесь и лучшее в Москве оборудование, и ведущие специалисты, и грамотное продвижение. Речь идет о швейцарской методике экспресс-отбеливания по технологии  Blanche et Brillante, которая считается самой популярной в Европе за счет того, что является действительно быстрой, доступной и безболезненной. Поскольку процедура длится всего 20 минут, забежать в «Крафтвэй» на отбеливание теперь можно буквально в обеденный перерыв или по дороге на мероприятие – никакого дискомфорта по итогам вы не ощутите. Ограничений тоже практически нет: сутки потерпите без чая, кофе и красного вина, старайтесь есть только то, что не красит эмаль.

Сама процедура даже не требует посещения  кабинета врача – вместо привычного стоматологического кресла вы окажетесь в мягкой белой капсуле, футуристический дизайн которой скорее вас расслабит, чем заставит предвкушать неприятные моменты.

Как это работает? Особенности методики Blanche et Brillante в том, что ожог десен получить невозможно – используются только лампы холодного света. Запатентованный гель Blanche et Brillante (в качестве активного вещества применяется пероксид карбамида, а не привычная перекись водорода) абсолютно безвреден для эмали и на чувствительность зубов не повлияет. Уровень кислотно-щелочного баланса (pH) остается нейтральным – то есть в полости рта во время процедуры не происходит никаких реакций.

По ощущениям процедура также более чем комфортная: вы надеваете капы с гелем, на которые направляется свет лапм, и отдыхаете 20 минут. Для большего удобства предлагаются специальные очки, чтобы свет не раздражал глаза, и салфетки, если инородное тело вызовет слюноотделение. Ничего более гениального в своей простоте просто не существует – классическая голливудская улыбка за 20 минут и за более чем демократичные 4000 рублей. И это – в ведущем стоматологическом центре Москвы, без болезненных ощущений и малейшего дискомфорта.

Сайт: www.clinic.kraftway.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.