Тестируем сыворотку для волос Color Therapy от Pantene

Время публикации: 3 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Девушка, ни разу не использовавшая краску для волос, в наше время настоящая редкость. Каждая из нас экспериментировала с оттенками и цветами, а результатом становились пересушенные, ломкие волосы, нуждающиеся в эффективном лечении. Иногда, при необратимых повреждениях химией, содержащейся в красках, требуется салонная помощь профессионалов. Но дорогостоящие процедуры в кабинете парикмахера теперь можно заменить на комфортный уход в стенах родной ванной комнаты. Как? С сывороткой Color Therapy, утверждает компания Pantene.

«Преображение за 3 минуты» выпускается в рамках новой линейки средств для поврежденных окрашиванием волос. В коллекцию Pantene также входят ухаживающий шампунь, защищающий бальзам, трехминутная восстанавливающая маска и несмываемый крем-уход. Сыворотка позиционируется как революционный продукт, способный помочь даже в самых сложных случаях. 

«Преображение за 3 минуты» сначала совсем не впечатляет. Небольшие тюбики, больше похожие на пробники продукции – кажется, такого объема не хватит даже на один раз. Всего в упаковке три тюбика по  30 мл, в которых, как уверяет Pantene, собрано максимальное количество питательных веществ. 

Сыворотке предстояло показать себя во всей красе на моих ослабленных ежедневной укладкой и постоянным окрашиванием темных волосах. Удивительно, но для средней длины мне вполне хватило всего половины тюбика! Консистенция средства густая, плотная, великолепно распределяющаяся по волосам. Запах знакомый – так пахнут практически все средства от Pantene

После трех минут ожидания средство почти впиталось во влажные волосы, остатки его с легкостью смылись. Уже на этом этапе стало заметно, что волосы приобрели живой блеск и стали немного более плотными, чем обычно. После сушки они не потеряли блеска и, как мне показалось, приобрели более глубокий цвет. 

В общем, сыворотка, которой я сначала не доверяла, меня покорила. Единственный минус выяснился позже: оказывается, склонные к жирности волосы «Преображение за 3 минуты» немного утяжеляет, поэтому к концу дня объем, который так нужен моим тонким волосам, совсем пропал. 

Еще через несколько дней я заметила другую впечатляющую особенность средства. Блеск, который так полюбился мне с самого первого применения сыворотки, сохраняется даже после повторного мытья и держится до трех дней. Видимо, если использовать средство как профилактику ломкости и сухости, ему не будет цены.

Рецензия FashionTime: сыворотка для волос «Преображение за 3 минуты» от Pantene – действительно новое слово в сфере массмаркет-средств по уходу за волосами. Удивительно экономичная, доступная, действительно работающая, она завоюет сердца тех девушек, которые желают сохранить цвет, блеск и здоровье волос. Стоимость чудо-сыворотки – около 200 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.