Тестируем компактную тональную пудру Total Finish Foundation от Sensai

Время публикации: 3 Августа 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Sensai Cellular Performance – знаменитая  линия средств, предотвращающая признаки старения, – пополнилась  несколькими позициями тональных средств. Все они созданы для женщин от 30 лет, поскольку обеспечивают  не только декоративный эффект, но и комплексный уход: увлажняют, дарят упругость.

Sensai Cellular Performance Skincare Foundation – это не просто комфортные текстуры, но унаследованные от линии по уходу драгоценные ингредиенты, обеспечивающие антивозрастное действие даже при нанесении макияжа. Основные компоненты – абрикосовая эссенция, отвечающая за метаболизм кожи; ударная доза витамина B; уникальный антиоксидант OH-нейтрализатор, который борется не только со старением, но и с фотостарением; гиалуроновая кислота. Помимо этого – фирменные редкие находки Sensai (Kanebo International) – экстракт китайского растения какайоку и фиброин нежнейшего шелка.

Дерматологи Kanebo, сделавшие все вышеперечисленное основой новой линии, превратили все компоненты в шелковый порошок и заполнили его гранулы пузырьками воздуха – отсюда поглощение сальных выделений и одновременное увлажнение! Таким образом, новая пудра линии, помимо того, что абсолютно безукоризненно выравнивает цвет лица и скрывает мелкие несовершенства,  блокирует кожную жидкость, но при этом насыщает кожу полезными компонентами.

Что касается ощущений, то это – отдельный разговор. Каждый, кто хоть раз пробовал средства Sensai,  подтвердит, что наносить их – особое удовольствие. Даже сам процесс невероятно приятен: тонкие запахи, совершенно потрясающие текстуры, которые тают на коже. Пудра Total Finish Foundation – не исключение. Буквально в два–три движения кожа станет матовой, но при этом не стянет лицо. У меня возникло ощущение, что это не классическая компактная пудра, но легкая вуаль, пудовый флюид, который, несмотря на невесомую мягкость, станет прочным барьером.

Самое неожиданное – получить от пудры не только нужный выравнивающий и тонирующий эффект и комфорт при нанесении, но и ощущение упругости, эластичности, естественного блеска.

В инструкции сказано, что идеальный эффект достигается в комбинации с тональной основой линии, но лично я наносила пудру на чистое увлажненное лицо – получилось прекрасно!

К пудре прилагается специальный мягкий спонж-аппликатор. Используя его, вы получите более плотную, почти профессиональную текстуру, для более легкого и естественного эффекта рекомендую воспользоваться кистью – одно легкое прикосновение станет необходимым финальным штрихом, заметным только вам.

Восемь оттенков натурального бежевого – от кремового до янтарного и топазового – позволят выбрать свой цвет каждому, благо благодаря уникальной формуле пудра подходит для всех типов кожи. Это и называется революционным средством нового поколения.

Рецензия FashionTime: Пудра прекрасная. С трудом могу представить, кому она может не подойти. Даже щедро нанесенная с помощью спонжа она не дает ощущения "капитального матирования", заметного на коже – эффект всегда будет натуральным. Из минусов – только упаковка. Для сменного блока красивую пудреницу необходимо покупать отдельно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.