Тестируем тушь для ресниц Sensai Mascara 38°C

Время публикации: 1 Августа 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Тушь для ресниц – особая тема в любой линии декоративной косметики. Здесь "нравится – не нравится" работает довольно редко – результат всегда достаточно объективный, поскольку ясны критерии: длина, объем, цвет, наличие или отсутствие комочков, разделение ресниц. 

В прогрессивном XXI веке лидеры бьюти-рынка уже давно не предлагают просто туши – сегодня, чтобы обратить на себя внимание, средство должно быть действительно многофункциональным. Из всех новинок отрасли мое внимание привлекла разделяющая и удлиняющая тушь японского бренда Sensai (Kanebo International) – заявлено, что она не только термочувствительна, но и смывается теплой водой 38°C. 

Все средства декоративной серии Sensai COLOURS отличаются тем, что содержат элементы ухода. Это логично: бренд известен в первую очередь своими знаменитыми формулами с экстрактом редкого шелка, который буквально преображает кожу. Текстуры у Sensai все сплошь гладкие, плотные, глянцевые, их даже наносить – сущее удовольствие. В  состав данной туши входят фитокондиционер, специальные волокна и экстракт шелка Koishimaru. Словом, к ее тесту я подошла вполне воодушевленной, в приятном предвкушении.

Sensai Mascara 38°C – на первый взгляд, классика жанра. Маленькая щеточка привычной формы, никаких дизайнерских изысков. Я всегда оцениваю тушь по кисточке – эта показалась мне идеальной. После нанесения в один слой мои ресницы не стали огромными, но эффект ухоженных, аккуратных, эластичных, словно шелковых ресниц оказался  восхитительным. 

Но самое приятное – это то, что тушь действительно не осыпается, не слипается и абсолютно устойчива к действию пота и влаги. То есть в любую погоду даже на самом жарком курорте с вашими ресницами абсолютно ничего не случится – вы можете плакать, смеяться, загорать, тереть глаза руками и гулять под дождем. Кроме того, инновационная формула туши улучшает состояние ресниц – активные компоненты способствуют их росту. И совершенно не ясно, почему такая стойкая формула смывается теплой водой! Видимо, японцы знают какой-то важный секрет изготовления удивительных косметических продуктов.

Рецензия FashionTime: удобная маленькая кисточка легко прокрашивает каждую ресничку. Для натурального эффекта нанесите тушь один раз по всей длине ресниц. Для вечернего макияжа сделайте второй слой, предварительно подождав, пока первый чуть просохнет – ресницы не слипнутся, будут выглядеть длинными, разделенными, чуть подкрученными. Смывать тушь можно во время принятия душа, влажным спонжем или ватным диском. Никаких специальных средств для этого не требуется. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.