Тестируем тушь для ресниц Sensai Mascara 38°C

Время публикации: 1 Августа 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Тушь для ресниц – особая тема в любой линии декоративной косметики. Здесь "нравится – не нравится" работает довольно редко – результат всегда достаточно объективный, поскольку ясны критерии: длина, объем, цвет, наличие или отсутствие комочков, разделение ресниц. 

В прогрессивном XXI веке лидеры бьюти-рынка уже давно не предлагают просто туши – сегодня, чтобы обратить на себя внимание, средство должно быть действительно многофункциональным. Из всех новинок отрасли мое внимание привлекла разделяющая и удлиняющая тушь японского бренда Sensai (Kanebo International) – заявлено, что она не только термочувствительна, но и смывается теплой водой 38°C. 

Все средства декоративной серии Sensai COLOURS отличаются тем, что содержат элементы ухода. Это логично: бренд известен в первую очередь своими знаменитыми формулами с экстрактом редкого шелка, который буквально преображает кожу. Текстуры у Sensai все сплошь гладкие, плотные, глянцевые, их даже наносить – сущее удовольствие. В  состав данной туши входят фитокондиционер, специальные волокна и экстракт шелка Koishimaru. Словом, к ее тесту я подошла вполне воодушевленной, в приятном предвкушении.

Sensai Mascara 38°C – на первый взгляд, классика жанра. Маленькая щеточка привычной формы, никаких дизайнерских изысков. Я всегда оцениваю тушь по кисточке – эта показалась мне идеальной. После нанесения в один слой мои ресницы не стали огромными, но эффект ухоженных, аккуратных, эластичных, словно шелковых ресниц оказался  восхитительным. 

Но самое приятное – это то, что тушь действительно не осыпается, не слипается и абсолютно устойчива к действию пота и влаги. То есть в любую погоду даже на самом жарком курорте с вашими ресницами абсолютно ничего не случится – вы можете плакать, смеяться, загорать, тереть глаза руками и гулять под дождем. Кроме того, инновационная формула туши улучшает состояние ресниц – активные компоненты способствуют их росту. И совершенно не ясно, почему такая стойкая формула смывается теплой водой! Видимо, японцы знают какой-то важный секрет изготовления удивительных косметических продуктов.

Рецензия FashionTime: удобная маленькая кисточка легко прокрашивает каждую ресничку. Для натурального эффекта нанесите тушь один раз по всей длине ресниц. Для вечернего макияжа сделайте второй слой, предварительно подождав, пока первый чуть просохнет – ресницы не слипнутся, будут выглядеть длинными, разделенными, чуть подкрученными. Смывать тушь можно во время принятия душа, влажным спонжем или ватным диском. Никаких специальных средств для этого не требуется. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.