Тестируем новые помады Lancome, L’Absolu Nu

Время публикации: 1 Августа 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая помада L’Absolu Nu от Lancome вышла примерно в одно время с Rouge Coco Shine от Chanel, Dior Addict и Rouge Automatique от Guerlain, тем самым пополнив ряды помад люксовых марок. Посмотрим, чем нас удивят на этот раз.

Во-первых, французский бренд подошел к разработке такого, казалась бы, простого продукта (помада все же не сыворотка) с грандиозным размахом. Формула создавалась на основе международного опроса 3126 женщин. По их мнению, основными критериями привлекательных губ являются четкий контур, гладкость, увлажненность и сияние. То есть, предполагаем, что  L’Absolu Nu помогает достичь этого совершенства.

Оказалось, что новинка не так уж нова: это копия L’Absolu Rouge, только с глянцевым покрытием. Формулы обоих средств содержат увлажняющий компонент Pro-Xylane (про-ксилан), который, согласно пресс-релизу, восстанавливает кожу губ до уровня молодой и увлажняет губы на протяжении восьми часов. Он, кстати, так же является лидирующим ингредиентом в линии по уходу за кожей Absolue. Обе помады наполнены цветочно-пудровым ароматом с нотами персика, розы и фиалки и ванили.

А вот та самая глянцевость достигнута за счет инновации – мельчайших перламутровых частичек с бежевыми и розовыми нюансами, а также пигмента Opty-carmin (опти-кармина). Его секрет – в необычайной прозрачности, благодаря которой помада пропускает больше света. В итоге некоторые оттенки хоть и переливаются мелкими блестками в стике, но на губах просто красиво и равномерно сияют.

Вот что еще нужно знать, прежде чем подходить к стенду Lancome. Оттенков всего 12 (в Америке их 16, у них другая нумерация и названия – не перепутайте). Они поделены на три группы: для светлых губ, губ с незначительной пигментацией и ярких. Нумерация их упорядочена донельзя. Оттенки, начинающиеся на сотню, – красные и коралловые; те, что на двести, – коричневые и нейтральные, 300 являются градацией розовых и ягодных тонов. Четные числа обозначают теплый оттенок, нечетные – холодный.

Или вот другой способ классификации, кому как удобнее.

Полупрозрачные оттенки: 101 Corail Evanescent, 202 Beige Tule, 203 Beige Feutre , 303 Rose Coresse.

Довольно интенсивные: 102 Rouge Nu, 201 Beige de Soie, 301 Rose Subtil, 302 Voile de Rose.

Очень интенсивные: 103 Rouge Mousseline, 204 Sienne Poudree, 205 Beige Charnel, 304 Rose Dentelle.

Здесь можно посмотреть, как полуобнаженная Кейт Уинслет (Kate Winslet) болтает по телефону в белой-белой комнате. Заодно и помаду рекламирует. Съемки проходили в Париже. За объективом – Марио Тестино (Mario Testino).


Рецензия FashionTime: редкий случай, когда все оттенки по делу и все хороши. Выбирай, как говорится, на вкус. Помада дает полупрозрачный цвет, влажный блеск, отлично увлажняет и не растекается. А еще на футляр снова вернулись розы – символ Lancome. Из минусов: совсем не стойкая. Цена – в районе 1500 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.