Тестируем новые помады Lancome, L’Absolu Nu

Время публикации: 1 Августа 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая помада L’Absolu Nu от Lancome вышла примерно в одно время с Rouge Coco Shine от Chanel, Dior Addict и Rouge Automatique от Guerlain, тем самым пополнив ряды помад люксовых марок. Посмотрим, чем нас удивят на этот раз.

Во-первых, французский бренд подошел к разработке такого, казалась бы, простого продукта (помада все же не сыворотка) с грандиозным размахом. Формула создавалась на основе международного опроса 3126 женщин. По их мнению, основными критериями привлекательных губ являются четкий контур, гладкость, увлажненность и сияние. То есть, предполагаем, что  L’Absolu Nu помогает достичь этого совершенства.

Оказалось, что новинка не так уж нова: это копия L’Absolu Rouge, только с глянцевым покрытием. Формулы обоих средств содержат увлажняющий компонент Pro-Xylane (про-ксилан), который, согласно пресс-релизу, восстанавливает кожу губ до уровня молодой и увлажняет губы на протяжении восьми часов. Он, кстати, так же является лидирующим ингредиентом в линии по уходу за кожей Absolue. Обе помады наполнены цветочно-пудровым ароматом с нотами персика, розы и фиалки и ванили.

А вот та самая глянцевость достигнута за счет инновации – мельчайших перламутровых частичек с бежевыми и розовыми нюансами, а также пигмента Opty-carmin (опти-кармина). Его секрет – в необычайной прозрачности, благодаря которой помада пропускает больше света. В итоге некоторые оттенки хоть и переливаются мелкими блестками в стике, но на губах просто красиво и равномерно сияют.

Вот что еще нужно знать, прежде чем подходить к стенду Lancome. Оттенков всего 12 (в Америке их 16, у них другая нумерация и названия – не перепутайте). Они поделены на три группы: для светлых губ, губ с незначительной пигментацией и ярких. Нумерация их упорядочена донельзя. Оттенки, начинающиеся на сотню, – красные и коралловые; те, что на двести, – коричневые и нейтральные, 300 являются градацией розовых и ягодных тонов. Четные числа обозначают теплый оттенок, нечетные – холодный.

Или вот другой способ классификации, кому как удобнее.

Полупрозрачные оттенки: 101 Corail Evanescent, 202 Beige Tule, 203 Beige Feutre , 303 Rose Coresse.

Довольно интенсивные: 102 Rouge Nu, 201 Beige de Soie, 301 Rose Subtil, 302 Voile de Rose.

Очень интенсивные: 103 Rouge Mousseline, 204 Sienne Poudree, 205 Beige Charnel, 304 Rose Dentelle.

Здесь можно посмотреть, как полуобнаженная Кейт Уинслет (Kate Winslet) болтает по телефону в белой-белой комнате. Заодно и помаду рекламирует. Съемки проходили в Париже. За объективом – Марио Тестино (Mario Testino).


Рецензия FashionTime: редкий случай, когда все оттенки по делу и все хороши. Выбирай, как говорится, на вкус. Помада дает полупрозрачный цвет, влажный блеск, отлично увлажняет и не растекается. А еще на футляр снова вернулись розы – символ Lancome. Из минусов: совсем не стойкая. Цена – в районе 1500 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.