Тестируем тушь для ресниц Babor Super style mascara volume & length

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Тушь для ресниц – одно из самых востребованных средств макияжа. Сегодня в ассортименте каждого beauty-бренда представлены туши, выполняющие не локальные задачи, но целый ряд функций: удлинение, придание объема, подкручивание, идеальное разделение. Кроме того, современные средства для ресниц давно не приносят вреда, а,  напротив, помогают ухаживать за ресницами.

Для меня тушь – любимое средство декоративной косметики. Я могу легко обойтись без блеска для губ, пудры или румян, но не без туши. К сожалению,  от природы мои ресницы не обладают объемом, но это вряд ли можно считать проблемой сегодня, когда так много различных средств самых продвинутых бьюти-марок. Могу точно сказать, что  видов туши я перепробовала великое множество, но продукт немецкого бренда Babor мне попался впервые. Производители средства под названием Super style mascara volume & length обещают и впечатляющий объем, и выразительную длину.    

Кроме того, в состав новой туши Babor "Объем и длина" входят витамины А и Е, которые помогают защищать ресницы от вредных воздействий и способствуют их регенерации. Это, кстати, фирменный прием бренда – даже декоративная линия содержит компоненты, которые ухаживают за кожей.

После первых же взмахов щеточкой я ощутила обещанный эффект – ресницы стали заметно длиннее, а каждая из них в отдельности стала толще.  Подобного результата помогают достигнуть особые воски, входящие в состав средства, –  при нанесении туши они равномерно обволакивают каждую ресничку и не позволяют образовываться комочкам.  Тушь не склеивает ресницы, придает им мягкий изгиб и бархатистость. При этом ресницы не утрачивают гибкость, остаются невероятно легкими, живыми, естественными, словно ненакрашенными.

Средство обладает интенсивным угольно-черным цветом, за счет чего взгляд становится очень глубоким. Кстати, это свойство позволит отказаться от использования подводки перед вечерним выходом. При нанесении туши в несколько слоев взгляд и вовсе приобретает театральную выразительность, так что советую не злоупотреблять средством даже вечером.

На мой взгляд, у туши не самая удобная щеточка –  с одинаковой толщиной ворсинок по всей длине, что немного затрудняет прокрашивание самых маленьких ресничек в уголках глаз. Однако это дело сноровки и вкуса – именно такая форма позволяет прекрасно разделять ресницы.

Проверку временем Babor Super style mascara volume & length тоже выдержала на твердую пятерку. Тушь не осыпается, не размазывается в течение всего дня и не раздражает глаза при смывании.

Рецензия FashionTime: тушь для ресниц Babor Super style mascara volume & length заслуживает внимания девушек, главное оружие которых – выразительный взгляд. Это очень качественное средство, достойное места в косметичке любой современной девушки. Отлично справляется со всеми задачами – придает объем и длину, не склеивает ресницы, держится в течение всего дня. Тушь можно использовать как днем, для чего будет достаточно одного слоя,  так и для создания вечернего макияжа стоит лишь прокрасить ресницы еще раз.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.