Тестируем лаки для ногтей Artistry от Amway

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Ухоженные руки – это не только увлаженная кожа и аккуратные ногти. Завершенность и привлекательность маникюру добавляет лак, в зависимости от цвета и текстуры способный сделать твой образ идеальным. Сегодня мы тестируем новую коллекцию лаков для ногтей Artistry от компании Amway.

В новую линию лаков вошли три оттенка – персиковый Grace, нежно-розовый Pink Delight и карамельно-шоколадный Caramel. Скажу сразу: названия не соответствуют содержанию. Так, нежно-розовый на деле оказывается очень даже интенсивным ягодным, а персиковый больше напоминает кофейно-телесный. Все цвета коллекции, по заявлением производителя, сдержанные и естественные, что особенно в чести у модниц этого сезона.

Начиная эксперимент с Grace, я оценила сравнительное удобство крышки и плоскую, хорошую кисть, которая прекрасно распределяет лак по поверхности ногтя. Отдельно про колпачок – кому-то он может показаться совсем даже не удобным, т. к. крышечка массивная. Лично мне такие приходятся по вкусу и комфортно ложатся в пальцы.

Консистенция лака приятная, опять же легко наносимая и быстро сохнущая. Тут стоит особенно подчеркнуть – сохнет первый слой продукта от Artistry действительно почти моментально. Наносится лак равномерно – но, опять же, я говорю только про первый слой. Все неприятности начинаются со второго покрытия – тут и долгое время сушки, и наложение лака неровными полосами. 

Оттенок Grace оказался перламутровым. Конечно, сверкающих частичек в лаке не слишком много, но назвать лак одномерным сложно. Это огорчило, поскольку тренды этого сезона диктуют нам использование глухих матовых оттенков. 

Нежно-розовый Pink Delight, как я уже  писала, совсем не нежный.  В один слой лак напоминает базовый с чуть заметной цветной нотой (и с теми же перламутровыми вкраплениями).  Если же добавить следующий слой, маникюр становится специфического розового цвета. Такой оттенок прекрасно подойдет молоденьким романтичным девушкам; сдержанным и естественным этот цвет никак не назовешь. По поводу нанесения, удобства кисти и текстуры – все те же лестные слова, что были написаны в адрес оттенка Grace.

Больше всех оттенков понравился Caramel Chocolate – правильный модный коричнево-карамельный, почти без мерцания, практически монохром. Универсальный для дня и вечера, маникюра и педикюра, идеальный для коротких ногтей. Моя любимая форма «мягкий квадрат» – именно для таких спокойных и благородных оттенков.

Наносить лак легко и приятно - текстура легкая, но не жидкая, в 2 слоя получается очень насыщенный цвет. Сохнет стандартно - 10 минут. Стойкость средняя - хватает почти на неделю. 

Рецензия FashionTime: новая коллекция лаков Artistry от Amway – сплошной сюрприз. Ожидая «персика», мы получаем «кофе», ожидая сдержанности, получаем насыщенность и яркость.  Стойкость, удобство нанесения, приятные цвета делают лаки серии качественным продуктом, оправдывающим свою немалую цену – 470 рублей.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.