Тестируем новый крем от морщин для контура глаз RoC, Wrinkle Correction

Время публикации: 26 Июля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Анти-эйдж продукты – конек французского бренда RoC, существующего более 40 лет. Крем от морщин для контура глаз Wrinkle Correction Eye Cream – не исключение. На основе клинических испытаний производитель обещает, что через 6–8 недель регулярного использования даже глубокие морщины вокруг глаз сократятся на 30%. Напомню, что прежние роковские продукты для глаз справлялись с этой задачей за три месяца.

В чем же фишка? В уникальном коктейле из трех высокоэффективных анти-эйджевых ингредиентов. Они воздействуют на три основные причины формирования морщин (как мелких, так и глубоких): стимулируют клеточный метаболизм, производство коллагена и выработку эластина.

Что же это за чудо-компоненты? Во-первых, ретинол. Он стимулирует синтез нового коллагена. Уникальная технология, объединившая молекулу DMC с ретинолом, усиливает антивозрастное действие последнего. При снижении концентрации ретинола более чем в два раза комбинация воздействует на морщины столь же эффективно, в то время как нежелательных реакций со стороны кожи становится почти вдвое меньше.

Теперь ложка дегтя. На самом деле ретинол разлагается быстрее, чем достигает клеток. В этом виновата вода, которая не дает ему усвоиться. В составе нового крема вода, разумеется, на первом месте.

Во-вторых, биопептид CL восстанавливает кожу изнутри благодаря ее собственным внутренним резервам. Он передает сигнал клеткам к увеличению выработки коллагена и гиалуроновой кислоты, а также обеспечивает эффект регенерации кожи на клеточном уровне

В-третьих, фрагментированная гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубине  эпидермиса, оказывая положительное воздействие на возрастные процессы. Это крайне важно. Поскольку гиалуронка – весьма большая молекула, чтобы она пробралась через кожу, ее нужно раздробить. И RoC сделали это. Фрагментированная гиалуроновая кислота благодаря небольшим размерам молекулы (молекулярный вес не более 50 тысяч Дальтон) проникает вглубь эпидермиса. Там она помогает коже притягивать влагу.

Поскольку этот крем для области вокруг глаз предназначен для женщин от 30 до 60 лет, то я попросила протестировать средство свою маму. И вот что она рассказала (перевожу ее восторги на профессиональный язык).

Крем обладает приятным ароматом орхидеи и бергамота (спасибо специально разработанной для этой линии парфюмерной композиции «Серенити»). Текстура – легкая и нелипкая, не забивает поры. Сразу после нанесения кожа стала светиться изнутри (объясняю маме, что это благодаря светоотражающим частицам), а «гусиные лапки» стали чуть менее заметны. Эффект усилился через месяц применения, а положительный результат сохранился еще столько же времени после прекращения использования.


Рецензия FashionTime: меня сразу подкупила комбинация ингредиентов. Вся польза в одном тюбике крема. Но мне еще два года до 30. А пока пусть мама порадуется. Цена: около 1500 рублей за 15 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.