Тестируем БАД NUTRILITE от Amway

Время публикации: 26 Июля 2011
Умные девушки давно поняли, что красота идет изнутри. Кожа, волосы, ногти, нормальный обмен веществ и общее состояние организма напрямую зависят от того, что мы употребляем внутрь и какой образ жизни ведем. Понятно, что чем больше полезной еды мы съедаем и чем меньше курим, подвергаемся стрессу и употребляем алкоголь, тем здоровее и красивее будем. Однако человек живет не в стерильных условиях, и с негативными факторами сталкиваться приходится регулярно. Именно поэтому сегодня все чаще современные девушки и женщины обращаются к специальным БАДам – биологически активным добавкам. Лично я предпочитаю самые простые и безопасные – содержащие то, что нужно организму в первую очередь – витамины и антиоксиданты.

Витамины – это пищевые незаменимые факторы, которые обеспечивают нормальное развитие организма человека. Именно благодаря их присутствию в рационе мы получаем адекватную скорость протекания биохимических и физиологических процессов. Как известно, основное количество витаминов поступает в наш организм с пищей, но только некоторые синтезируются в кишечнике с помощью микроорганизмов, а потому витаминный курс следует пропивать регулярно несколько раз в год.

Антиоксиданты – природные или синтетические вещества, способные нейтрализовывать действие свободных радикалов и тормозить процессы старения в организме. Также они  необходимы для поддержания иммунной системы и снижения уровня холестерина.

Одну из самых интересных новинок на рынке БАДов красоты представила компания Amway – NUTRILITE «Формула красоты». Работает новая биологически активная добавка к пище по принципу восполнения запаса полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. В ее состав входит биотин (витамин H), витамин С, кремний и коллаген. Именно эти натуральные ингредиенты и обеспечивают здоровую кожу, красивые волосы и крепкие ногти.

Я принимаю NUTRILITE около двух недель, и только сейчас начала замечать видимые результаты. Эффекта хотелось буквально после первого применения, но чудо происходит не сразу. Изменения не будут явными и выраженными – просто со временем вы привыкнете, что волосы выпадают меньше,  ногти ломаются реже, а простуда, полученная на рабочем месте под кондиционером, проходит быстрее обычного. Общее состояние довольно бодрое, но сказать, что я прямо-таки набралась какой-то дополнительной энергии, – нет, подобное случается только после отпуска. Что больше всего подкупило в препарате – его безопасность. Учитывая то, что не все БАДы так же жестко проходят все стандарты качества, как медицинские препараты, выбирать нужно только самое нужное и безопасное. Именно поэтому я не фанат сложносочиненных комбинаций из 200 ингредиентов и не жалую всевозможные энергетические и похудательные смеси. В этом смысле NUTRILITE – идеальное сочетание в нужной дозировке. Судите сами:

* Биотин (витамин H) –  витамин для кожи и волос. Благодаря наличию серы в «витамине красоты» биотине кожа становится гладкой, а волосы пышными. Он также оказывает благоприятное действие при ломкости и расслоении ногтей.

* Витамин С – ценный антиоксидант, нейтрализующий основную причину старения кожи – свободные радикалы. Он участвует в поддержании здорового состояния кожи, делает ее упругой, упрочняет кровеносные сосуды, а также способствует выработке коллагена.

* Кремний играет важную роль в процессе усвоения организмом более семидесяти витаминных соединений и микроэлементов (например, фосфора, кальция, цинка и пр.). Нехватка кремния в организме может привести к дефициту всех минералов и витаминных комплексов. Кремний обеспечивает прочность и упругость соединительной ткани, которая является основой волос и кожи, ногтей и сухожилий, сосудов и хрящевой ткани. Он также отвечает за упругость и молодость кожи, участвуя в синтезе коллагена.

* Коллаген (от греч. kolla – клей и genes – порождающий) – основной белок соединительной ткани человеческого организма, входящий в состав практически всех тканей и органов и обеспечивающий их прочность и эластичность. Основная роль коллагена заключается в выполнении очень важной для организма регенеративной функции. Коллаген участвует в процессах преобразования белковых молекул в основные аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Именно от эффективности данных метаболических процессов, катализатором которых является коллаген, зависит способность организма восстанавливать свои ресурсы. При этом продукт не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.


Рецензия FashionTime: NUTRILITE «Формула красоты» – сплошная польза для организма, однако если вы страдаете аллергией, беременны или имеете основания сомневаться в совместимости с вашими препаратами – проконсультируйтесь с врачом.

Рекомендуемая розничная цена: 1111 руб. (160 таблеток).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
марина
3 Февраля 2016
сделать заказ
Дмитрий
16 Августа 2013
Как понять натуральные витамины? Это надо есть натуральные продукты.Вас обманывают за вши деньги ,а вы и рады.Можно купить витамины и подешевле ,а эффект будет таким же.
ева
6 Октября 2011
хочу ч
Инна
28 Июля 2011
Вообще я в это не верю, но попробовала по совету подруги. Эффекта реально сразу не видно, НО! После того, как прикончила упаковку оказалось, что выгляжу и чувствую себя просто волшебно!
Romen
28 Июля 2011
Как персональному тренеру по фитнесу, мне сверхнеобходимо разбираться в диетах, нутрициологии, спортивных добавках, БАД и вплоть до фармакологии. Поэтому, опираясь на свой 14-летний опыт в фитнесе, получив знания в МИФКиС, на курсах Ассоциации Профессионалов Фитнеса, Планеты Фитнес, компании Wellcom, побывав на лекциях профессоров РАМН и просто, прочитав массив литературы на подобные темы, я убеждён - что сбалансированное и рациональное питание (т.е. дающее здоровье и долголетие) не будет таковым без дополнительного приёма витаминов и минералов. Только, увы, не с помощью синтетических (аптечных), которые ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ и у НЕКОТОРЫХ людей СПОСОБНЫ вызвать онкологические заболевания.
Изучив компанию Nutrilite (основана в 1934!), органические способы производства и её НАТУРАЛЬНУЮ продукцию, я сам принимаю комплекс нужных мне элементов и с удовольствием рекомендую другим (разумеется, исходя из индивидуальных особенностей).
Так что, будут вопросы и желание разобраться в этой теме с пользой для себя и близких - пишите! Мой e-mail : romel@mail.ru .
воть
27 Июля 2011
Москва, ул. Кировоградская д. 9, кор.4 (ст. м. Южная)
Москва, Звенигородское шоссе, д. 4 (ст. м. Улица 1905 года)
Москва, ул. 1-ая Квесисская, д. 18 (ст. м. Савеловская)
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 39
Санкт-Петербург, ул. Фокина, д. 1 (ст. м. Выборгская)
Самара, ул. Горького д.78 В
Новосибирск, Красный проспект, д. 79/3
Ростов-на-Дону, ул. Ченцова, д. 95, корп. 4
Екатеринбург, пос. Совхозный, ул. Предельная, д. 57
Хабаровск, Проспект К. Маркса, д. 144 Г.
Краснодар, ул. Старокубанская, д. 122/10
Казань, ул. Академика Арбузова, д. 5 (Торговый центр «Грани»)
Иркутск, ул. Октябрьской революции, д. 1., стр. 6
Торговая точка NUTRILITE™ в Воронеже

Адрес:

394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, д.54.
Тел. 8 (4732) 611 594
График работы:

Среда - воскресенье - с 12:00-20:00
Понедельник, вторник - выходной
Торговая точка NUTRILITE™ в Уфе

Адрес:

450099, г. Уфа, ул. М. Жукова, д.29 (Центр Торговли и Отдыха «Простор», на первом этаже).
Тел. 8 (347) 293 61 95
Факс 8 (347) 293 61 96
График работы

С 10:00 до 21:00 без выходных.
Первое число каждого месяца – инвентаризация.
Торговая точка NUTRILITE™ в Архангельске

Адрес:

163000, г. Архангельск, ул. Попова, д. 16, Торговый Центр «Аквилон», 2 этаж.
Тел. 8 (818) 242 08 26
Факс 8 (818) 242 08 28
График работы

Среда - воскресенье - с 12:00-20:00
Понедельник, вторник - выходной
FashionTime.ru
26 Июля 2011
Данный материал - не рекламный, это не коммерческое размещение. Автор тестировал продукт самостоятельно и описывал свои впечатления.
Ksenia
26 Июля 2011
Я слышала, у компании свои огромные плантации по выращиванию всяких растений, которые входят в состав добавок. Такое средство хочу попробовать, так как, бады натуральнее, нежели витамины, которые состоят по большей части не из растительных комплексов.
Единственный вопрос - где купить?
Alice
26 Июля 2011
а, по-моему, хорошее средство, полезное, наверное
lilac
26 Июля 2011
не корректно рекламный материал называть тестом.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.