Тестируем крем для рук Anti-Age Repair Hand Cream от BABOR

Время публикации: 25 Июля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Как известно, шея и руки – части тела, которые выдают возраст женщины. Не потому ли, что мы незаслуженно мало уделяем внимания именно этим зонам? Кожу лица, помимо огромного количества ухаживающих средств, грамотного очищения, тонизирования и увлажнения, в крайних или вынужденных случаях можно привести в тонус радикальными косметологическими мерами, которых в каждом уважающем себя центре эстетической медицины – широчайший ассортимент. Можно там найти и уход для рук, однако список процедур будет весьма ограничен. А все потому, что женщины редко обращаются к специалистам или профессиональным средствам, когда речь идет о красоте рук. Порой кажется, что тюбика самого простого средства хватит для базового ухода, и это при том, что на уход за кожей лица мы готовы тратить целое состояние!

В последнее время тенденция стала меняться – сегодня настоящая женщина скорее выйдет из дома без макияжа, чем с неухоженными руками. И дело не столько в идеальном маникюре, сколько в общем состоянии кистей и ногтей – руки, на долю которых приходится одна доза среднего крема в день, рано или поздно начинают выглядеть соответствующе. А ведь именно они, наши руки, постоянно на виду: мы набираем СМС на мобильном, держим бокал вина, поправляем прическу, готовим, подаем руку для поцелуя…. И не всегда задумываемся, что именно руки являются нашей визитной карточкой и передают окружающим наши чувства и эмоции, наиболее важную информацию о нас.

Лично я озаботилась поиском средств для кожи рук довольно давно, и результаты моих стараний меня разочаровали – далеко не все кремы способны увлажнить такую сложную зону достаточно эффективно. Но несколько образцов меня действительно порадовали. Об одном из них расскажу подробнее.

Немецкий бренд BABOR делает очень качественную косметику, но его линия "Средиземноморье спа маникюр" (SPA Méditerranée for hands) – мой абсолютный фаворит. После первого же теста я поняла: подобного комфорта моя сухая кожа рук не испытывала давно! Anti-Age Repair Hand Cream настолько насыщенный, что не просто снимает чувство стянутости и усталости, но утоляет жажду даже самой требовательной кожи, находящейся в стрессе –от жары, кондиционируемого воздуха, частого соприкосновения с водой и проч. При этом консистенция довольно плотного крема такова, что не превратит ваши руки в масленый блин, как детский крем или классическая Nivea из железной баночки. Все до последней капли впитается и насытит кожу влагой, сделает ее глянцевой. Заявленный в названии anti-age компонент Liftolution, помимо прочего, разглаживает кожу и обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, а экстракт маргаритки осветляет пигментные пятна и препятствует появлению новых.

Активный комплекс, разработанный специально для данной серии, насыщает кожу только редкими и эффективными субстанциями – миндальным молочком, маслом косточек абрикоса, экстрактами дыни и персика. Но, несмотря на мощную формулу, напоминаю, что крем для рук должен использоваться после каждого контакта с водой, а также обильно наноситься на кожу рук перед сном – для интенсивной регенерации ночью.


Рецензия FashionTime: Помимо всех перечисленных плюсов крем отличается невероятным ароматом – его  парфюмерная композиция вдохновлена темой Средиземноморья и его вкусных продуктов. Вся линия "Средиземноморье спа маникюр"  подарит рукам запах цитрусовых ноток бергамота и грейпфрута, который распускается букетом роз и ирисов, затихая аккордами мускуса и амбры. Если бренд BABOR выпустит средства для тела или отдельный парфюмерный продукт с таким запахом, я стану его главным фанатом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.