Тестируем новую коллекцию теней beautycycle

Время публикации: 22 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В создании идеального образа – на работу, на свидание или на вечеринку – важно правильно расставить акценты. Сегодняшние тренды почти в один голос диктуют девушкам выделять глаза, подчеркивая их естественную красоту с помощью неярких, но выразительных оттенков. Марка beautycycle выпустила целую линию парных теней, которые подойдут абсолютно всем.

В коллекции заявлены  четыре новых оттенка, разделенные на тона. Теплый оттенок представлен цветом Cinnamon («Корица»), холодный оттенок – Arctic Grey («Мерцающий лед»),  и два нейтральных оттенка – Violette («Нежная фиалка») и Iced Mocha («Мокко»). В эксперименте участвовали «Корица» и «Мерцающий лед». 

Дизайн теней – простая, лаконичная, очень приятная  упаковка, в двух контейнерах помещаются два парных оттенка. За нас все придумали производители beautycycle – цвета подходят друг другу идеально,  дополняя друг друга.  Тени цвета  «Корица» прекрасно подойдут девушкам с теплым оттенком кожи. «Мерцающий лед» подчеркнет аристократическую белизну кожи.

Тестировать новый продукт от beautycycle я начала с оттенка Cinnamon. Тени – как и обещают производители – прекрасно и ровно ложатся. Очень легко контролировать насыщенность цвета: один взмах кисточки – и дневной макияж готов; несколько интенсивных движений – вечерний образ идеален. Основной тон – матовый, насыщенный коричневый, очень теплый, благородный, точь-в-точь повторяющий цвет пикантной пряности корицы.  Оттенять его призван полупрозрачный перламутровый цвет с нотами теплой телесной гаммы. 

Arctic Grey – оттенки серо-голубых теней, цвет которых не очень подошел к моим волосам и цвету кожи. Подозреваю, что насыщенный и глубокий серый станет прекрасным вариантом макияжа для светловолосых и рыжеволосых девушек со светлой кожей.  

Стойкость теней заслуживает отдельных слов и наивысших похвал: в стоявшую последние дни московскую жару тени показали себя с самой лучшей стороны. Не осыпаясь при нанесении, они сохраняют цвет, не скатываются и великолепно держатся на протяжении всего дня. Очевидно, секрет такой невероятной стойкости – в основе из минеральных пигментов. Из-за этих же минералов тени легко растушевываются.

Рецензия FashionTime: марка beautycycle порадовала любительниц естественного и стойкого макияжа для глаз новой прекрасной коллекций теней. Матовые и перламутровые, выступающие в паре, тени легки и удобны в применении. Благодаря своей исключительной стойкости и вечным, классическим, благородным цветам, новый продукт от beautycycle станет хитом продаж среди поклонниц натуральных эффектных образов. Цена теней – 411 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.