Тестируем румяна beautycycle

Время публикации: 19 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Некоторые девушки при нанесении макияжа предпочитают обходиться без румян – и напрасно. Этот завершающий штрих помогает придать коже здоровое сияние и даже при необходимости скорректировать форму лица. Особенно незаменимы румяна перед вечерним выходом. 

В ассортименте косметического бренда beautycycle этим летом появилось четыре новых оттенка румян, один из которых мне предстоит испытать в действии. Коллекция пополнилась тремя холодными оттенками – Passion Plum (в российском варианте «Сочная клюква»), Berry Blossom («Спелая ягода») и Petal («Розовый жемчуг»), а также одним теплым, который получил название Spiced («Поцелуй солнца»). 

Новые румяна beautycycle, как обещают производители, легко растушевываются, придавая коже нежность и бархатистость. Благодаря своей обезжиренной формуле с интенсивными минеральными пигментами они придают коже естественный, здоровый румянец, который держится в течение всего дня. Кроме того, румяна гипоаллергенны, поэтому подходят даже для самой чувствительной кожи.

В упаковке оттенок Spiced выглядит бронзовым, почти коричневым. Однако насыщенность оттенка можно легко контролировать, нанося чуть больше или чуть меньше средства. Это позволит легко преобразить натуральный дневной макияж в более смелый вечерний. В состав румян входят мельчайшие светоотражающие частицы, они придают лицу соблазнительное сияние, но при этом не выглядят вульгарно. 

Ложатся румяна прекрасно, они адаптируются к тону кожи и даже при интенсивном нанесении выглядят довольно естественно. Правда, важно не ошибиться с нужным оттенком, так как все они достаточно интенсивные, необходимо учитывать естественный оттенок кожи и цвет волос. Spiced, например, без труда заменит бронзатор: лицо выглядит загорелым и отдохнувшим. У средства очень легкая текстура, поэтому им приятно пользоваться даже в жаркую погоду, оно не закупоривает поры и ложится тонким слоем.

Компактная упаковка позволяет постоянно носить румяна beautycycle с собой и при необходимости поправлять макияж. Правда, к румянам не прилагается кисточки для нанесения, поэтому об этом стоит позаботиться заранее.  

Румяна действительно очень стойкие: спустя шесть часов после нанесения они все еще не потускнели, и кожа по-прежнему выглядит свежей и бархатистой.

Рецензия FashionTime:  четыре новых варианта румян beautycycle отлично дополнили уже представленные в коллекции естественные оттенки. Обладательницы разных типов внешности теперь смогут выбирать из еще большего ассортимента, что поможет создать неповторимый образ. Продукт честно выполняет все обещания производителя – легко наносится, долго держится и придает лицу сияние. Рекомендованная цена румян – 465 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.