Тестируем румяна beautycycle

Время публикации: 19 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Некоторые девушки при нанесении макияжа предпочитают обходиться без румян – и напрасно. Этот завершающий штрих помогает придать коже здоровое сияние и даже при необходимости скорректировать форму лица. Особенно незаменимы румяна перед вечерним выходом. 

В ассортименте косметического бренда beautycycle этим летом появилось четыре новых оттенка румян, один из которых мне предстоит испытать в действии. Коллекция пополнилась тремя холодными оттенками – Passion Plum (в российском варианте «Сочная клюква»), Berry Blossom («Спелая ягода») и Petal («Розовый жемчуг»), а также одним теплым, который получил название Spiced («Поцелуй солнца»). 

Новые румяна beautycycle, как обещают производители, легко растушевываются, придавая коже нежность и бархатистость. Благодаря своей обезжиренной формуле с интенсивными минеральными пигментами они придают коже естественный, здоровый румянец, который держится в течение всего дня. Кроме того, румяна гипоаллергенны, поэтому подходят даже для самой чувствительной кожи.

В упаковке оттенок Spiced выглядит бронзовым, почти коричневым. Однако насыщенность оттенка можно легко контролировать, нанося чуть больше или чуть меньше средства. Это позволит легко преобразить натуральный дневной макияж в более смелый вечерний. В состав румян входят мельчайшие светоотражающие частицы, они придают лицу соблазнительное сияние, но при этом не выглядят вульгарно. 

Ложатся румяна прекрасно, они адаптируются к тону кожи и даже при интенсивном нанесении выглядят довольно естественно. Правда, важно не ошибиться с нужным оттенком, так как все они достаточно интенсивные, необходимо учитывать естественный оттенок кожи и цвет волос. Spiced, например, без труда заменит бронзатор: лицо выглядит загорелым и отдохнувшим. У средства очень легкая текстура, поэтому им приятно пользоваться даже в жаркую погоду, оно не закупоривает поры и ложится тонким слоем.

Компактная упаковка позволяет постоянно носить румяна beautycycle с собой и при необходимости поправлять макияж. Правда, к румянам не прилагается кисточки для нанесения, поэтому об этом стоит позаботиться заранее.  

Румяна действительно очень стойкие: спустя шесть часов после нанесения они все еще не потускнели, и кожа по-прежнему выглядит свежей и бархатистой.

Рецензия FashionTime:  четыре новых варианта румян beautycycle отлично дополнили уже представленные в коллекции естественные оттенки. Обладательницы разных типов внешности теперь смогут выбирать из еще большего ассортимента, что поможет создать неповторимый образ. Продукт честно выполняет все обещания производителя – легко наносится, долго держится и придает лицу сияние. Рекомендованная цена румян – 465 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.