Тестируем спрей экспресс-автозагар «Растительный уход» от Yves Rocher

Время публикации: 18 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
С появлением на beauty-рынке средств для придания коже бронзовых и золотистых оттенков многие отказались от принятия солнечных ванн в пользу автозагаров. Средства менялись, улучшались, дополнялись. И теперь на выбор придирчивых красавиц каждая уважающая себя линия косметики по уходу за телом представила целый ассортимент кремов, спреев, муссов и пенок. Являясь поклонников консервативных и удобных в применении кремов, я решилась изменить им и попробовать спрей-автозагар из линии «Растительный уход» от «Ив Роше». Посмотрим, что из этого вышло.

В этом году компания «Ив Роше» выпустила впечатляющую коллекцию средств для создания искусственного загара. В линии есть средства с искрящимися микрочастичками, увлажняющие кремы с легким эффектом загара, кремы для лица, тела и даже перламутровый автозагар специально для ног. 

Мне достался экспресс-спрей, обещающий покрыть мою кожу настоящим южным загаром уже через час. Средство представляет собой чуть желтоватую водичку в прозрачном флаконе. Имеет специфический запах, знакомый всем любительницам искусственно бронзировать и золотить свою кожу. 

Подождав после душа положенные полчаса, как советуют все beauty-эксперты, я приступила к нанесению средства. Ужасно нервничая, что ровно через час я стану полосатой или пятнистой, а смыть всю эту красоту не получится недели три,  трясущимися руками распылила автозагар. На коже продукт оказался абсолютно прозрачным, поэтому следить за местами, которые уже покрыты бронзатором, достаточно сложно. Кстати, в отличие от спреев других марок, которые нужно только распылить и больше не трогать, производители «Растительного ухода» советуют распределить средство руками. 

По поводу распыления спрея – тут «Ив Роше» можно и похвалить, и поругать. С одной стороны, средство идеально распределяется под любым углом нанесения, не подтекает, струя ровная и легкая. С другой стороны, когда я наносила продукт на ноги, часть автозагара попадала на пол. Ну не может струя спрея принимать форму ног или рук! Таким образом, половина автозагара щедро полила мой ковер. 

Благодаря интенсивному распределению руками нанесенное средство высохло секунд за тридцать. Еще минут пятнадцать пришлось ждать, пока не исчез не очень приятный липкий эффект. Зато потом начались чудеса! Нет, шоколадной я не стала. Но практически на глазах  начала приятно темнеть. Знаете, как будто я провела выходные, загорая на природе. Полностью средство проявилось, конечно, не через час, но именно через час стало понятно, что оно работает, и работает прекрасно! Конечно, это не интенсивный южный загар, а легкий, золотистый, нежный оттенок, делающий тебя отдохнувшей и свежей. 

Стойкость спрея экспресс-автозагара, конечно, невысокая. Раз в два дня придется посвятить себе минут пять и освежить кожу еще одной порцией средства. Правда, флакон, кажущийся маленьким, очень экономичен, а продукта хватает как минимум на полтора месяца интенсивного применения. 

Рецензия FashionTime: спрей экспресс-автозагар  «Растительный уход» от «Ив Роше» имеет свои плюсы и минусы. Определенно, положительных сторон в продукте больше: при аккуратном нанесении никаких темных и рыжих пятен, резких полос, разводов. Пользуясь этим спреем, получаешь исключительно нежный и ровный, легкий, золотистый загар не выходя из дома. Стоимость – 490 рублей за летнее настроение круглый год. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.