Тестируем крем для рук Fast Absorbing от Neutrogena

Время публикации: 14 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Уход за руками – это отдельное направление в beauty-сфере, настоящее искусство. Маникюр, парафиновые ванночки, массаж, маски – современные девушки посвящают уходу за руками все больше и больше времени. Но как быть, если этого времени просто не хватает на проведение сложных ритуалов? Тогда каждой из нас как минимум необходимо иметь на своем прикроватном столике питательный крем для рук, который будет поддерживать наши пальчики в идеальном состоянии. Сегодня мы тестируем быстро впитывающийся крем для рук Fast Absorbing от Neutrogena.

Первое, что я отметила в продукте Neutrogena, – его чрезвычайную компактность. Пухлый тюбик размером с ладонь прекрасно поместится даже в самой маленькой сумочке. Захватить такой крем куда угодно – в поездку или на работу – легко и просто. Знакомый дизайн, характерный для всех продуктов шведской марки, узнаваем – это сочетание синего, красного и белого цветов  (в них исполнена линия «Норвежская формула», в рамках которой и выходит наш с вами Fast Absorbing). Линия «Норвежская формула» ориентирована на сухую кожу рук и тела и обещает прекрасное полноценное питание и увлажнение. Как мы знаем, где хорошее увлажнение – там зачастую жирность, липкая пленка, долгое впитывание продукта.

Крем Fast Absorbing заявлен как крем мгновенного впитывания с воздушной, нежирной текстурой. Консистенция крема действительно очень легкая и приятная. На тыльную сторону ладони крем ложится прекрасно, за секунды абсорбируется и оставляет на коже легкий косметический запах (некоторым он может прийтись не по вкусу).

Трудности начинаются с внутренней стороной ладони – появляется ощущение, что невидимая пленка так и не впитается. Ради эксперимента я просидела около часа, ожидая, что не очень приятный, чуть липкий, «душный» эффект исчезнет. К сожалению, этого не произошло. Особенно чувствуется этот эффект между пальцами – через некоторое время хочется просто стереть крем с руки.

В защиту Fast Absorbing нужно сказать то, что мои руки постоянно увлажнены и в дополнительной порции питания на момент теста не нуждались. Вполне возможно, крем просто перенасытил кожу живительной влагой, отсюда и появился дискомфорт.  Крем достаточно «долгоиграющий»: на тыльной стороне ладони эффект матовости, необычайной, подкупающей гладкости остается часа на три–четыре.

Fast Absorbing очень экономичен, скорее всего, в силу своего питательного состава. Для полноценного увлажнения достаточно  совсем небольшого объема крема, размером с горошину. Кстати, хорошая новость для любителей постоянно наносить что-то на руки: крем от Neutrogena разработан специально для частого использования.


Рецензия FashionTime: исключительно питательный, иногда даже слишком увлажняющий, крем Fast Absorbing от Neutrogena подойдет людям с сухой, постоянно нуждающейся в активной защите кожей рук. Компактность и экономичность средства делают Fast Absorbing незаменимым в поездках, особенно если вы собираетесь в страны с суровым зимним климатом. Цена за тюбик – около 250 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.