Тестируем серию средств для тела Dejour от Camay

Время публикации: 19 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Основной сезонный тренд в beauty-индустрии – выпуск специальных летних коллекций ароматов, а также средств по уходу за кожей и волосами. Особенно приятно, когда уже знакомые марки дарят своим покупателям новинки, как нельзя кстати приходящиеся в жаркие летние дни. Сегодня мы испытаем коллекцию Dejour от Camay, которые порадовали нас целым спектром новых средств для тела. 

Линия Dejour включает в себя мыло, гель для душа, крем для тела и дезодоранты, представленные в виде спрея, ролика и стика. На создание серии создателей Camay вдохновил белый виноград с его легким, искрящимся ароматом и теплым шлейфом.

Знакомство с серией я начала с геля для душа. Продукт исполнен в основном дизайне Camay – внушительных размеров флакон с изящными изгибами. Гамма новой коллекции –  фуксия, бирюза, свежая зелень. Цвет геля напоминает шампанское – такой же прозрачно-золотистый и светящийся. Густая консистенция и достаточно яркий, насыщенный аромат (честно говоря, виноград напоминает отдаленно) подкупают сразу же; средство прекрасно пенится, хорошо смывается и оставляет на коже едва уловимый, но четкий цветочный шлейф. В целом гель мне понравился, разве что, повторюсь, ассоциаций с виноградом не возникло.

Сразу после душа пришло время увлажнить кожу с помощью освежающего крема Dejour. Как и в случае с упаковкой геля от Camay, размеры тюбика крема впечатляют. По моим примерным подсчетам, такого объема должно хватить месяца на два ежедневного использования. Аромат у крема держится долго, после нанесения на коже появляется приятный холодок, который сохраняется в течение пяти–семи минут. Крем идеально подойдет для питания кожи после водных процедур. Длительного увлажнения средство не дает, но этот недостаток крему Dejour можно простить. 

Единственный минус – все тот же запах. Я никак не смогла распознать в композиции винограда, скорее это некий микс из сложно узнаваемых цветов и фруктов с примесью химического запаха. Специфический аромат, который поначалу смутил меня. Но после нескольких дней использования я привыкла и даже стала наслаждаться.

К использованию дезодорантов серии Dejour я приступила с уверенностью, что аромат «искрящегося винограда» в этих продуктах будет самым сильным. В случае со стиком, который стал первым испытуемым, так оно и произошло. Дезодорант  прекрасно предотвратил потоотделение и поддерживал сухость в течение всего дня. Как заявляют производители, «продукты полностью поглощают, а не маскируют запах пота благодаря уникальной технологии BCD. Эта технология использует тепловое излучение вашего тела, активизируя молекулы, которые абсорбируют запах пота и дарят легкую, искрящуюся волну аромата Dejour от Camay». Волна аромата оказалась приятной, но слишком явной и резкой. Для тех, кто предпочитает дезодоранты без запаха или с нейтральным ароматом, стик Dejour не подойдет.

Чуть более деликатным запахом отличается ролик. Но у этого средства есть и свои минусы: дезодорант не так хорошо, как стик, защищает от потоотделения. Также придется немного подождать, прежде чем средство высохнет на коже.

Спрей Dejoir понравился мне больше всего. Это идельный баланс приятного, свежего запаха, который мгновенно становится легким и ненавязчивым, и качественного антиперспиранта, гарантирующего сухость и комфорт. Также спрей можно использовать в качестве ароматного миста для тела, который сохранит шлейф на протяжении всего дня.

Рецензия FashionTime: коллекция Dejour от Camay – летняя серия ароматных средств с новым, ярким дизайном. Дезодоранты – особенно спрей – действительно заслуживают внимания покупателей, особенно сейчас, в жаркие душные дни. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.