Тестируем линию по уходу за телом Nature Secrets от «Орифлэйм»

Время публикации: 13 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Природа всегда служила источников вдохновения для творцов, будь то художники, поэты, кутюрье или парфюмеры. Каждый открывал для себя что-то новое и черпал идеи для творчества. Косметические бренды, как никто другой, могут оценить природные богатства и использовать их в своей деятельности, ведь все, что создано природой, обладает уникальными свойствами. 

Этим летом шведская компания «Орифлэйм» представила линию по уходу за телом Nature Secrets, в которую вошли средства с натуральными природными экстрактами. В новой коллекции «Орифлэйм» представлены три серии: «Пшеница и кокос», «Жожоба и манго» и «Мята и малина». В серию «Пшеница и кокос» вошли жидкое мыло для рук, питательный крем для душа и питательный крем для тела. Серия «Жожоба и манго» состоит из шарикового дезодоранта-антиперспиранта, смягчающего крема для душа и мыла. А в серии «Малина и мята» представлены отшелушивающий гель для душа, шариковый дезодорант-антиперспирант и мыло.

Расскажу поподробнее о некоторых из продуктов линии. 

Питательный крем для душа «Пшеница и кокос». На мой взгляд, продукт полностью оправдывает свое название – это действительно крем, а не гель для душа. Он густой, насыщенный, мягкий. Отлично пенится, так что расходоваться средство будет очень экономно. Крем обладает приятным ароматом кокоса. Он хорошо питает и смягчает кожу. 

В отличие от своего собрата, отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» обладает более жидкой консистенцией и бодрящим ароматом. Если расслабляющий и успокаивающий крем из серии «Пшеница и кокос» хорошо использовать перед сном, то свежая «Малина и мята» отлично взбодрит во время утреннего душа. В его состав входят отшелушивающие гранулы, хотя особого эффекта они не дают. Все-таки в качестве скраба его использовать не удастся, это просто гель для душа. Во время его применения ощущаешь небольшой холодок – летом то, что надо.

Крем для тела «Пшеница и кокос». Средство обладает воздушной, будто тающей консистенцией, оно не липкое, быстро впитывается, совсем не оставляя на коже жирной пленки, и обладает все тем же приятным кокосовым ароматом. Правда, крем не очень хорошо распределяется по коже и из-за этого неэкономично расходуется. В целом, можно оценить его на четверочку: не очень хорошо питает, зато им приятно пользоваться.  

Шариковый дезодорант-антиперспирант «Жожоба и манго». Скажу честно, я не очень жалую шариковые дезодоранты, и представленный антиперспирант от «Орифлэйм» моего мнения не изменил. Он мягкий, не раздражает кожу, однако некоторое время после нанесения нужно будет ждать, пока средство подсохнет. Конечно, обещанной защиты на 24 часа ждать не приходится, зато у дезодоранта очень вкусный аромат манго.  

Жидкое мыло для рук «Пшеница и кокос». Мыло с кремовой текстурой не сушит кожу рук, окутывая ее легким ароматом. После использования нет ощущения стянутости кожи. Это хороший вариант, когда нет возможности воспользоваться кремом для рук. 

Рецензия FashionTime: компания «Орифлэйм» представила линию по уходу за телом Nature Secrets, в которой можно найти все необходимые средства для ухода за телом. Три серии позволяют выбрать именно то, что вам по душе. Традиционно демократичная цена позволяет приобрести все продукты линеек, чтобы использовать разные средства по настроению.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.