Тестируем лимитированное издание аромата Comme une Evidence от Yves Rocher

Время публикации: 11 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Все мы любим праздники: дни рождения, юбилеи, годовщины и так далее. И чтобы это событие запомнилось надолго, каждый старается придумать для дня Х что-то особенное. Не чужд этот порыв и косметическим брендам, которые тоже любят отмечать «особенные» даты и тоже стараются оригинально к ним подготовиться. 

В этом году марка «Ив Роше» (Yves Rocher) отмечает двадцатилетие своей успешной деятельности в России. В 1991 году французская компания открыла свой первый бутик и салон красоты на Тверской улице. К юбилейной дате «Ив Роше» решили приготовить сюрприз своим российским поклонницам и выпустить лимитированное издание парфюмерной воды 20 Счастливых лет Comme une Evidence, что в переводе означает «Как явность»

Изюминкой этого издания является его эксклюзивный дизайн в русском стиле: флакон украшает немного модифицированная традиционная гжельская роспись. В версии «Ив Роше» она приобрела ярко-розовой оттенок. 

Несмотря на то, что аромат поступит в продажу только в сентябре этого года, мне уже посчастливилось познакомиться с эксклюзивной новинкой поближе. Парфюмерная вода Comme une Evidence относится к группе цветочных зеленых шипровых ароматов. Головными нотами выступают бергамот и листья фиалки, в сердце аромата раскрываются оттенки розы, жасмина и нежного лесного ландыша, а напоследок Comme une Evidence оставляет теплый шлейф из пачули и мха. 

Проникнувшись легким и игривым настроением флакона, я с щедростью, свойственной русской душе, нанесла духи на кожу... и пожалела об этом – резкий насыщенный запах заполнил всю комнату. Как оказалась позднее, достаточно совсем небольшого количества средства, чтобы в полной мере оценить его свойства, так что флакончика объемом 50 мл должно хватить надолго. Аромат очень густой, глубокий и тяжелый, то есть абсолютно не соответствует легкомысленному и воздушному настроению кукольного флакона. 

В моем представлении 20 Счастливых лет Comme une Evidence – это аромат для взрослых женщин, которые точно знают, чего они хотят, и идут к своей цели, они элегантны, женственны, уверенны в себе и не зависят от мнения окружающих. Это смелые и, возможно, даже дерзкие натуры. Парфюмерная вода Comme une Evidence не подойдет молодым беззаботным созданиям, легко порхающим по жизни.

Аромат не слишком замысловатый и загадочный, зато гармоничный и уравновешенный, чем и заслужит себе верных поклонниц. Ярче всего, на мой взгляд, звучат ноты ландыша и жасмина, что придает парфюму какое-то неуловимое ретроочарование. 

Что меня удивило, так это стойкость Comme une Evidence – он, несмотря на то, что является парфюмерной водой, а не духами, держится в течение всего дня. И, более того, чем дольше он находится на коже, тем приятнее и теплее становится аромат. 

Рецензия FashionTime: лимитированное издание аромата 20 Счастливых лет Comme une Evidence от «Ив Роше», выпущенное специально к российскому юбилею марки, безусловно, станет хорошим подарком для поклонниц бренда, которые уже знакомы с этим парфюмом. Аромат не откроет для них чего-то нового, но настроит на ностальгический тон, а очаровательный расписной флакон станет отличным украшением туалетного столика.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.