Тестируем маску для лица Thann, Detoxifying Clay Mask

Время публикации: 12 Июля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этот пост для тех, кто еще не был в отпуске, а когда, наконец, он настанет, проведут заслуженный отдых в Таиланде. Будете на месте, обратите внимание не на сильно пахнущие мыло и аромамасла, а на местную косметику Thann.

Марка появилась на свет совсем недавно, в 2002 году.  Ассортимент довольно широк: бьюти-продукты по уходу за лицом, телом и волосами, для женщин и мужчин. Все производится на основе ботанических и эфирных масел, а также на сочетании натуральной терапии и азиатских научных инноваций.

Немного официальной информации. Все средства прошли дерматологический контроль и подходят даже для самой чувствительной кожи. Продукция Thann на 100% свободна от парабенов, красителей и ароматизаторов. Упаковка подвергается вторичной переработке. Компания выступает против использования детского труда и тестов на животных.

То есть понятно, что это не самопальная тайская ерунда из-под полы. Но для пущей убедительности приведу еще несколько фактов. Продукцию Thann можно встретить в пятизвездочных отелях и в бизнес-классе некоторых авиакомпаний (к сожалению, не смогла найти конкретные названия и адреса). Thann – это не только косметика в розницу, но и спа-сеть. В 2006 году Thann Sanctuary SPA вошел в список лучших спа мира по версии журнала Conde Nast Traveller. Кстати, в России фирменные бутик и спа есть только в Петербурге. Так что, либо в город на Неве, либо в Таиланд. Кому что больше нравится.

Thann предлагает выбирать из шести коллекций, каждая содержит свои ключевые ингредиенты. Экзотическая коллекция Oriental Essence, увлажняющая Mediterranean Floral, освежающая Sea Foam, чувственная Aromatic Wood, восстанавливающая Shiso и питательная Rice.

У меня как раз детокс-маска Detoxifying Clay Mask из Rice Collection. Ассортимент масок выбора практически не оставляет, их всего две: антивозрастная и моя, очищающая, но, судя по описанию, с возрастом она тоже должна бороться. Эта маска глиняная. Основа – бентонит, который впитывает токсины и очищает поры. Другим активным ингредиентом стало масло рисовых отрубей. Тайки пользовались им на протяжении пяти тысяч лет, ну а шесть лет назад наконец-то решили поделиться секретом молодости и с женщинами всего остального мира. Из волшебного масла получен витамин Е с высоким уровнем жирных кислот (увлажняет и отсрочивает появление морщин) и Y-оризанол (смягчает верхний слой кожи – эпидермис – и защищает от проникновения УФ-лучей подкожные ткани). Еще в состав добавлены экстракты огурца и розы; они тоже смягчают.

Пахнет маска не мокрой глиной (как это часто бывает), а именно розовой водой и мякотью свежего огурца. Текстура для маски из бентонита совсем не плотная, скорее, напоминает крем. На лице тонкий светло-серый слой высыхает почти мгновенно, стягивает совсем чуть-чуть. Результат: идеально гладкая кожа и заметно суженные поры.


Рецензия FashionTime: В конечном итоге, мне все понравилось
и продукт, и процесс, и результат. Может, только упаковке чуток не хватает национального колорита. Или его мне не хватает? Не зря ведь, наверное, именно за дизайн у Thann есть несколько премий. Цена: 1700 рублей за стограммовую банку. Хватит надолго.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.