Тестируем шампуни CLEAR vita ABE для мужчин и для женщин

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В beauty-индустрии давно существует четкое разделение средств на те, которые предназначены для женщин, и те, которыми пользуются мужчины. К продукции, направленной на потребителей разного пола, относятся не только парфюмы и кремы, но и шампуни. 

Например, недавно компания Unilever обновила свою линейку шампуней CLEAR vita ABE для мужчин и женщин, направленную на питание и уход за кожей головы. Производитель сообщает, что главным преимуществом шампуня является сочетание витаминов и минеральных веществ с активными компонентами против перхоти. Благодаря такой комбинации шампунь должен не только бороться с перхотью, но и увлажнять и питать кожу головы, делая волосы здоровыми и блестящими.  

Помимо того, что компания создала отдельные средства для мужчин и для женщин, внутри этих сегментов также представлено несколько видов шампуней, в зависимости от типа волос и желаемого эффекта. Всего линия продуктов CLEAR vita ABE включает 11 вариантов – семь для женщин и четыре для мужчин. Мне в руки попал шампунь для женщин CLEAR vita ABE "Максимальный объем" и для мужчин CLEAR vita ABE ACTIVSPORT 2-in-1

Для создания этих средств специалисты CLEAR vita ABE разработали две формулы NUTRIUM10, учитывая специфику и проблемы женской и мужской кожи головы и волос. Обе формулы включают комплексы из 10 ингредиентов, количество и соотношение которых различаются. 

Новые шампуни CLEAR vita ABE включают аминокислоту, поддерживающую естественный уровень увлажненности кожи головы, а также ряд витаминов, которые необходимы для здорового состояния кожи головы, предупреждения проблем сухости, зуда и выпадения волос, а также масло семян подсолнечника, которое активно питает и увлажняет волосы.

Теперь перейдем к тому, как повел себя CLEAR vita ABE при использовании. Средство имеет немного более плотную и насыщенную консистенцию, чем большинство шампуней. Оно прекрасно пенится, но при этом легко смывается водой. Шампунь не сушит кожу головы и не оставляет ощущения жирности. Обещанный объем волосам CLEAR vita ABE действительно придает, не столь сказочный, как в рекламе, конечно, но все же. Однако чтобы его сохранить, придется отказаться от использования кондиционера. Но это не является большой проблемой, так как волосы после использования средства расчесываются довольно легко и не путаются. 

Не обошлось и без негативных моментов. При попадании в глаза CLEAR vita ABE раздражает слизистую – возможно, этот момент обусловлен тем, что в состав шампуня входят какие-то активные компоненты, помогающие избавиться от перхоти. 

Особо хочется отметить приятный ненавязчивый запах, который, как сообщает нам производитель, был создан специалистами известного парфюмерного дома.

Шампунь для мужчин (тот самый, в рекламе которого блистает знаменитый Криштиану Роналду) перешел в безраздельное пользование мужской половины моей семьи. Средство показало примерно такой же результат, как и его женский аналог. Мужчинам также понравился аромат CLEAR vita ABE ACTIVSPORT, его очищающие свойства, густая пена и ощущение свежести, которое остается после использования средства. В числе минусов было отмечено то, что волосы после использования шампуня немного электризуются. В остальном же никаких нареканий не последовало. 

Рецензия FashionTime: шампуни CLEAR vita ABE для мужчин и для женщин полностью оправдывают свое предназначение. Они действительно хорошо очищают кожу головы, при этом, в отличие от большинства шампуней от перхоти, не сушат ее. Но о каком-то выдающемся результате при этом говорить не приходится. Вполне достойное соотношение цены и качества. Кстати, стоимость CLEAR vita ABE – около 130 руб.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.