Тестируем пилинг для лица Juice Beauty, Green Apple Peel Full Strength

Время публикации: 5 Июля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Скажу без кокетства: бьюти-обозревателя удивить сложно. Положение обязывает разбираться в оттенках белого, знать разницу между сывороткой и серумом (правильный ответ: разницы никакой), экологическим и органическим, с первой ноты отличать химические ароматы от натуральных и так далее, и тому подобное. И если с последним я загнула, то в остальном все именно так. Маркетинговые и PR-отделы делают все возможное, чтобы нас поразить. Мы – в ответ – делаем все невозможное, чтобы их разоблачить. Нас, бьюти-журналистов, на мякине не проведешь.

И вот наконец-то я наткнулась на поистине удивительную марку. Но сначала немного истории. Жительница Калифорнии Карен Бенк (Karen Behnke) у себя на родине известна прежде всего тем, что построила одну из первых велнес-компаний. В 40 лет Бенк забеременела первенцем и стала более серьезно относиться к тому, что употребляет внутрь и снаружи.  Узнав, что кожа поглощает более чем 60% того, что мы на нее заботливо наносим, Карен решила переключиться на органику. А чуть позже создала собственный бренд, который называется Juice Beauty.

Бренд органический. Но кого сегодня этим удивишь? Он объединяет косметику по уходу за кожей лица (женщины, мужчины, подростки и дети), солнцезащитные средства плюс совсем немного гелей для душа и декоративной косметики (рассыпчатые тени и блески для губ). Упор, повторюсь, сделан на девичьи и  женские лица. Но и в этом ничего удивительного нет.

Кардинальное отличие Juice Beauty от всех остальных марок в том, что вместо воды, основного ингредиента всех косметических средств, используется сок фруктов, овощей, ягод и растений. Поскольку вода не может быть классифицирована как органическая, а Карен очень хотелось, чтобы ее марка была максимально полезной и натуральной, основа всех средств Juice Beauty смешана из тридцати различных соков. Это делает бьюти-продукты органическими на 98%. А все товары соответствуют существующим в США органическим стандартам: «Калифорнийскому органическому закону о продуктах» и «Национальному органическому закону USDA».

Благодаря этому и отсутствию всего того, чего в органической косметике нет, не было и не будет, все продукты получаются настолько натуральными, что их даже можно… есть! Я попробовала. На хлеб не намажешь, но противного несъедобного привкуса обычной косметики нет и в помине.

И польза тут как тут: соки богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, благодаря чему производитель гарантирует, что повреждение клеток от свободных радикалов снизится на 85%.

Свое знакомство с маркой я начала с пилинга Green Apple Peel Full Strength. Он привлек меня отсутствием абсорбирующих частиц, которые не подходят мне то по размеру, то по жесткости. Вместо них используются фруктовые кислоты (они же альфа- и бета-гидроксикислоты) из яблок, лимонов, винограда и коры белой ивы. Получается более щадящая и дешевая альтернатива салонной процедуре (15 мл – 475 рублей). Формула, кстати, запатентована.

Green Apple Peel Full Strength разработан для нормальной, жирной, сухой и зрелой кожи. Она не подойдет людям с чувствительным эпидермисом, склонным к покраснениям и розовым угрям. Для них есть линия Sensitive Skin Solution Regimen.

Способ применения прост: наносим плотным слоем на чистую кожу, избегая области глаз. (Я, правда, наношу тонким, и меня все устраивает.) Смываем через 10–15 минут. Инструкция на упаковке предупреждает, что умеренное покалывание и пощипывание абсолютно нормальны. У меня ничего такого не было, даже когда я смыла средство через 40 минут, но все же лучше сначала протестировать пилинг на участке за ухом. Также из-за содержания фруктовых кислот, увеличивающих чувствительность кожи к УФ-лучам, пилинговаться следует вечером. И не забывайте о солнцезащитных средствах: пигментные пятна еще никого не украсили.

Пилинг, ясное дело, предназначен для очищения и отшелушивания кожи. Также он должен укрепить ее, улучшить структуру и тонус, устранить тонкие морщинки. Заметный положительный результат обещан в течение недели. И я его-таки узрела: кожа стала очень гладкой, покраснения – бледнее, поры – менее заметными.


Рецензия FashionTime: при покупке пилинга мне вручили семплы крема для лица и молочка для умывания. Первый оказался очень плотным, второй не пенился, поэтому рекомендую начать знакомство с удивительной и замечательной маркой Juice Beauty именно с пилингов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.