Тестируем пилинг для лица Juice Beauty, Green Apple Peel Full Strength

Время публикации: 5 Июля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Скажу без кокетства: бьюти-обозревателя удивить сложно. Положение обязывает разбираться в оттенках белого, знать разницу между сывороткой и серумом (правильный ответ: разницы никакой), экологическим и органическим, с первой ноты отличать химические ароматы от натуральных и так далее, и тому подобное. И если с последним я загнула, то в остальном все именно так. Маркетинговые и PR-отделы делают все возможное, чтобы нас поразить. Мы – в ответ – делаем все невозможное, чтобы их разоблачить. Нас, бьюти-журналистов, на мякине не проведешь.

И вот наконец-то я наткнулась на поистине удивительную марку. Но сначала немного истории. Жительница Калифорнии Карен Бенк (Karen Behnke) у себя на родине известна прежде всего тем, что построила одну из первых велнес-компаний. В 40 лет Бенк забеременела первенцем и стала более серьезно относиться к тому, что употребляет внутрь и снаружи.  Узнав, что кожа поглощает более чем 60% того, что мы на нее заботливо наносим, Карен решила переключиться на органику. А чуть позже создала собственный бренд, который называется Juice Beauty.

Бренд органический. Но кого сегодня этим удивишь? Он объединяет косметику по уходу за кожей лица (женщины, мужчины, подростки и дети), солнцезащитные средства плюс совсем немного гелей для душа и декоративной косметики (рассыпчатые тени и блески для губ). Упор, повторюсь, сделан на девичьи и  женские лица. Но и в этом ничего удивительного нет.

Кардинальное отличие Juice Beauty от всех остальных марок в том, что вместо воды, основного ингредиента всех косметических средств, используется сок фруктов, овощей, ягод и растений. Поскольку вода не может быть классифицирована как органическая, а Карен очень хотелось, чтобы ее марка была максимально полезной и натуральной, основа всех средств Juice Beauty смешана из тридцати различных соков. Это делает бьюти-продукты органическими на 98%. А все товары соответствуют существующим в США органическим стандартам: «Калифорнийскому органическому закону о продуктах» и «Национальному органическому закону USDA».

Благодаря этому и отсутствию всего того, чего в органической косметике нет, не было и не будет, все продукты получаются настолько натуральными, что их даже можно… есть! Я попробовала. На хлеб не намажешь, но противного несъедобного привкуса обычной косметики нет и в помине.

И польза тут как тут: соки богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, благодаря чему производитель гарантирует, что повреждение клеток от свободных радикалов снизится на 85%.

Свое знакомство с маркой я начала с пилинга Green Apple Peel Full Strength. Он привлек меня отсутствием абсорбирующих частиц, которые не подходят мне то по размеру, то по жесткости. Вместо них используются фруктовые кислоты (они же альфа- и бета-гидроксикислоты) из яблок, лимонов, винограда и коры белой ивы. Получается более щадящая и дешевая альтернатива салонной процедуре (15 мл – 475 рублей). Формула, кстати, запатентована.

Green Apple Peel Full Strength разработан для нормальной, жирной, сухой и зрелой кожи. Она не подойдет людям с чувствительным эпидермисом, склонным к покраснениям и розовым угрям. Для них есть линия Sensitive Skin Solution Regimen.

Способ применения прост: наносим плотным слоем на чистую кожу, избегая области глаз. (Я, правда, наношу тонким, и меня все устраивает.) Смываем через 10–15 минут. Инструкция на упаковке предупреждает, что умеренное покалывание и пощипывание абсолютно нормальны. У меня ничего такого не было, даже когда я смыла средство через 40 минут, но все же лучше сначала протестировать пилинг на участке за ухом. Также из-за содержания фруктовых кислот, увеличивающих чувствительность кожи к УФ-лучам, пилинговаться следует вечером. И не забывайте о солнцезащитных средствах: пигментные пятна еще никого не украсили.

Пилинг, ясное дело, предназначен для очищения и отшелушивания кожи. Также он должен укрепить ее, улучшить структуру и тонус, устранить тонкие морщинки. Заметный положительный результат обещан в течение недели. И я его-таки узрела: кожа стала очень гладкой, покраснения – бледнее, поры – менее заметными.


Рецензия FashionTime: при покупке пилинга мне вручили семплы крема для лица и молочка для умывания. Первый оказался очень плотным, второй не пенился, поэтому рекомендую начать знакомство с удивительной и замечательной маркой Juice Beauty именно с пилингов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.