Тестируем лимитированную коллекцию Yves Rocher, Les Plaisirs Nature Abricot

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кто же не любит абрикосы? Я, например, очень люблю. И марка Yves Rocher со мной солидарна. Даже посвятила им целую линию. Тут мне вспоминается фраза из рекламы «Я абрикос, на юге рос». Правда, наш юг тут ни при чем. Для новых средств Abricot из серии Les Plaisirs Nature был выбран европейский сорт этого фрукта, «Бержерон». Он выращивается в долине реки Роны, винодельческом районе Франции. Ну и что, что виноградники. Абрикосы там тоже чудо как хороши: сочные и сахарные.

Линия совсем небольшая. В нее вошли гель для душа, блеск для губ и туалетная вода. Все прозрачно-рыжие, посему не исключаю, что абрикос был выбран не в последнюю очередь из-за своего модного в этом сезоне цвета.

Но не только из-за этого, конечно. Плоды абрикоса богаты витаминами А, С, B1, В2 и РР, а также железом и флавоноидами. Все это помогает нашей коже стать упругой, свежей и увлажненной.

Гель для ванны и душа (199 рублей за 400 мл). Никаких претензий к потребительским свойствам не имею: пенится отлично (всем бы натуральным маркам брать с Yves Rocher пример), мягкая формула не сушит кожу, уровень pH – нейтральный. Также в составе присутствует алоэ вера БИО и, как всегда, растительный глицерин. Экологически ориентированных барышень, безусловно, порадует тот факт, что бутылка подлежит вторичной переработке, а само средство быстро разлагается, а не скапливается в водопроводных трубах, впоследствии загрязняя почву и водоемы. Протестировано под дерматологическим контролем. Единственное, что мне не понравилось, – аромат. Да, как ни странно, гель пахнет жидким мылом (чем, собственно, и является), а вовсе не фруктовой мякотью.

Туалетная вода (419 рублей за 100 мл и 229 рублей за 20 мл). К сожалению, мылкость геля для душа передалась и туалетной воде. Это не фруктовый сад и не абрикосовый джем. Аромат очень простой, его лаконичность придется по душе жарким летом тем, кто предпочитает незамысловатые летние монопарфюмы.

Блеск для губ. Это самый приятный продукт новой серии. Совершенно прозрачный на губах, без блесток, а главное – совершенно, абсолютно, вообще не липкий. Обогащен маслами абрикоса, сладкого миндаля, виноградных косточек, но при этом не маслянистый. Максимально комфортный. И пахнет без намека на химчистку. Короче, то, что косметолог на лето прописал.


Рецензия FashionTime: как вы уже, наверное, поняли, безоговорочно довольна я только блеском. Впрочем, если вы являетесь поклонницей модных моноароматов, которые в большом почете в сегменте нишевой парфюмерии, то Abricot от Yves Rocher вас не разочарует, а очарует. Вся мини-коллекция поступит в продажу  с 10 июля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Юля
24 Августа 2011
Купила себе на это лето туалетную воду этой серии. Очень запах понравился. Но один минус, не стойкий запах. А так очень довольна! Для лета самое то!))
Анюта
14 Июля 2011
Огромное спасибо за статью!
6 лет ждала от Ив Роше этого аромата, после того, как они перестали его выпускать!
Очень надеюсь, что аромат не поменялся)) smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.