Тестируем туалетную воду Feraud Eau Des Sens

Время публикации: 22 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Летняя новинка от модного дома Louis Feraud под названием Eau Des Sens – удачный пример сочетания несочетаемого в парфюмерном мире. 

Туалетная вода Eau Des Sens (в буквальном переводе «Вода чувств») неоднозначно чувственна, остра и при этом нежна,  с ощутимой горчинкой и томительной сладостью. Классифицированный как цветочный фруктовый, аромат от Feraud покоряет своей неожиданной, небанальной композицией. В нем действительно много неоднозначного. Еще ни разу я не сталкивалась с такими противоположностями, заключенными в одном аромате: обволакивающая нежность  и шокирующая острота, пронзительность и шелковистость, яркость и приглушенность. Eau Des Sens требует к себе особого внимания. Запах может оттолкнуть, к нему стоит прислушаться, привыкнуть, распробовать.

Туалетная вода  раскрывается настолько постепенно, что сложно четко проследить ноты и аккорды.  Тем не менее, аромат создает некий цельный образ, мизансцену, которую можно сравнить с вечными сценами любви. Аромат как бы вторит тем чувствам, которые испытывал когда-либо каждый из нас – смешанным чувствам влюбленности. 

Резкие и свежие ноты бергамота, почек черной смородины и розового перца обескураживают, даже пугают в первом аккорде. Растерянность и настороженность его сменяется томительными и легкими нотами абсолютно цветочного аккорда, когда в середине начинает звучать пион, лотос и сладкая малина. Сливаясь в единую нить запаха, перец перекликается с малиной, бергамот – с лотосом, смородина смешивается с пионом. 

Базовые ноты Eau Des Sens, играющие в завершение аромата – кашемировое дерево, ветивер и мускус. Соединяясь, аккорд создает полное ощущение погружения в сладкое чувство летней влюбленности. Мягко окутывая теплом и прохладой (до сих пор удивляюсь, как парфюмерам Feraud удалось создать настолько противоречивый аромат), аккорд раскрывается соблазнительным и стойким шлейфом. Первые ноты розового перца держатся долго и отзываются даже после дня ношения аромата. 

Eau Des Sens – аромат пробуждения чувственности, женственности, сексуальности, страсти. Поэтому он подойдет девушкам в том возрасте, когда детство уже позади, но опытность и искушенность еще ожидают в будущем. Прекрасный момент познавания мира, любви, ее многогранности, единовременной  сложности и простоты несомненно звучит в унисон с новым ароматом Feraud. Под такой аромат хочется изучать, соблазнять, властвовать и покоряться. 

Что касается минусов - может разочаровать дизайн флакона: громоздкий, безусловно элегантный, но слишком тяжелый и однозначный для такого богатого сложного аромата. Флакон выполнен из матового и прозрачного сиреневого стекла с позолотой. Кстати, колпачок постоянно слетает и теряется; носить такой флакон в сумке неудобно и тяжело. 

Рецензия FashionTime: безусловно заслуживающий внимания новый аромат Eau Des Sens от Feraud удивляет своей неоднозначностью и небанальностью. Идеально подойдет смелым и страстным девушкам. Тем, кто готов с головой окунуться в увлекающую влюбленность, туалетная вода станет незаменимым спутником. Попробовать изучить все полутона и закоулки томного и легкого, страстного и свежего аромата возможно уже сейчас. Рекомендованная цена – 2190 рублей за 50 мл.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.