Тестируем аромат Nuit des Sens от Louis Feraud

Время публикации: 22 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Выбор подарка для мужчины – это проблема, которая несколько раз в год неизбежно возникает перед каждой девушкой. И всякий раз мы ломаем голову: «Что же подарить любимому/папе/брату?» На этот раз виновником моей головной боли стал старший брат. Однако я решила, что не буду покупать ему складной нож, зажигалку или набор компьютерных игр, а приобрету такую вещь, качество которой точно смогу оценить. Таким образом у меня и оказался аромат Nuit des Sens от Louis Feraud

Первое, на что обращаешь внимание, – это флакон, массивный и тяжелый. Аромат облачен в решетку в стиле ар-деко глубокого темного цвета. Все это сразу дает понять, для кого предназначен этот аромат: мужчина, пользующийся Nuit des Sens, успешен, решителен, уверен в себе и не разменивается по мелочам. 

Сразу после нанесения запах показался мне резким и острым. Оно и понятно, ведь аромат открывается нотами черного перца, мускатного ореха и бергамота. Но спустя пару часов Nuit des Sens раскрылся и зазвучал иначе: вступили ноты кожи (именно она показалась мне преобладающей), ладана и листьев фиалки. Аромат стал теплым и немного пряным. Шлейф Nuit des Sens состоит из нот пачулей, ветивера и ванили. 

Хочется также немного рассказать о фирме, которой этот аромат принадлежит. Француз Луи Феро (Louis Feraud) открыл свой первый бутик в 1950 году, а два года спустя состоялся первый большой показ его коллекции. Широкую известность бренд снискал благодаря преданности Бриджит Бардо (Brigitte Bardot), которая активно распространяла моду на черно-белые костюмы и короткие А-образные платья с графическим узором, созданные французским модельером. 

Парфюмерная история дома FERAUD началась в 1965 году. Именно тогда был выпущен первый аромат Justine. Через 10 лет последовал аромат для мужчин под названием Corrida. С тех пор бренд FERAUD, который с 1996 года возглавляет дочь его создателя Кики, выпустил еще несколько ароматов, ставших популярными во всем мире. К их числу относится и Nuit des Sens, представленный в объеме 45 и 90 мл. 
 
Рецензия FashionTime: Nuit des Sens от Louis Feraud – это глубокий и плотный аромат, сначала обжигающий, а затем переходящий в согревающий шлейф. Благородный и респектабельный аромат подойдет для современных мужчин, харизматичных, стремительных, привыкших брать от жизни лучшее. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.