Тестируем сыворотку-концентрат молодости для глаз OLAY Regenerist

Время публикации: 20 Июня 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Как известно, кожа вокруг глаз – самая чувствительная область лица, испытывающая наиболее интенсивную нагрузку. Ученые доказали, что мимические мышцы в этой зоне совершают более 85 000 движений, и это при отсутствии защитного подкожно-жирового слоя. Добавьте сюда воздействие свободных радикалов, УФ-излучения, токсины и атмосферные условия – именно поэтому у девушек за 25 начинают появляться  «гусиные лапки». К счастью, многие умеют выбирать оптимальное средство для ухода, а потому сегодня тенденция такова, что и в 30 многие выглядят на 25.

Демократичные средства по уходу OLAY всегда подкупали меня тем, что сделаны честно, по принципам и стандартам люкса – если в составе указан высокоэффективный комплекс, то здесь будут реальные амино-пептиды, если антиоксиданты, то мощные, усиленные витаминами B1 и B5. Не знаю, как производители умудряются продавать продукты из таких дорогостоящих компонентов за столь вменяемые деньги (цена тестируемой сыворотки – около 700 руб.), но в любом случае потребители от этого только выигрывают. В данном случае, помимо вышеобозначенных составляющих сыворотки, в состав вошли еще и витамин Е, карнозин и экстракт зеленого чая.

Учитывая то, что эффект получается действительно мощным: моментально разглаживаются мимические морщинки и «гусиные лапки», значительно уменьшаются припухлости и темные круги под глазами – вполне оправдан объем в 15 мл. Сыворотка представлена  в таком концентрированном виде, что буквально одной капли хватает на области век с избытком, при этом на первый взгляд кажется, что средство довольно плотное, однако при нанесении на кожу оно тает и не оставляет следов. Средство не выполняет никаких сверхзадач, но со своими прямыми справляется на 5+.


Рецензия FashionTime: Новое средство антивозрастной линии OLAY Regenerist – сыворотка-концентрат молодости для глаз – восстанавливает кожу на клеточном уровне. При регулярном использовании кожа вокруг глаз разглаживается, подтягивается, ее цвет улучшается, уходят темные круги и припухлости под глазами.
По силе воздействия продукт сопоставим лишь с аналогами премиального класса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.